猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于忘忧草009 龙步犬舍的故事 大家关注 ——

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

本人初期购买斯塔福前做了些功课,犬舍的品质与口碑 ——  

网上看了很多犬舍的口碑,口碑最好的就是龙步犬舍 也就是初期在兰州,后期迁徙到上海,目前在浙江嘉兴的 《 龙步犬舍 》有人称( 它 )忘忧草009 也有人称 ( 它 )009 或 周哥 ,( 它 )真实名字 周文峰 ——  

或许有人不解为什么会用 ( 它 )这个字来形容周文峰,下面重点来了 ——

初期 本人在龙步犬舍 《 周文峰 》手里购买一条杰克的儿子,购买后一直放在 ( 它 ) 犬舍训练,后期狗罗圈腿,废了—— 经过协商换了条杰克女儿!

杰克女儿依然 《 留在龙步犬舍饲养 》与后期的训练做准备,可惜 —— 还没训练过就在一次驱虫过程中用了不正规 很便宜的药后最终导致 《 死亡 》

在杰克女儿死亡时本人已购买 杰森与塞娅 ,经过协商,等杰森与塞娅带去上海训练时抵押一部分费用,后期只要我在给它5000元即可 —— 龙步犬舍的养功确实专业,两条狗废一条,死一条 !

刚购买杰森与塞娅时,本人到龙步犬舍去学习训犬,看到犬舍很多幼犬都有非常严重的皮肤病,杰森只是其中一个,当时的杰森头部基本没毛 并且幼犬身上还有很多草爬子,每个地方叫法不同吧,山上那种吸血的虫子,换做是你们,你们怎么想?每条以2万多售价卖给我的狗养成如此不堪?虽然心里很不爽,看在当时所谓的兄弟情面上我忍了,经过一个月的治疗 本人正好要回当时所居住的城市 桂林 就这样带着杰森与塞娅回到了家,在杰森12个月大时本人把杰森塞娅发到上海训练,在上海期间塞娅发情配了杰森,预产期正赶上过年期间 按照之前杰克女儿死亡时的协商约定 本人到上海后又给周文峰5000元,并且杰森与塞娅的狗粮我都是自费的,周文峰跟我说塞娅生幼犬时要给它一些费用,这个我理解,毕竟麻烦它,我也答应了,但本人回家过年期间接到的消息却是塞娅流产,预产期还差8天 ,周文峰说过年时他出去喝酒并不在犬舍,流产原因不详!不详?当时杰森与塞娅后代 《 预售价为1.5万元左右 》8只幼犬平均约合人民币10万元 ,周文峰对我说兄弟别上火了,这件事它也挺内疚, 最终周文峰也没给我一个合理的解释,一窝8个幼犬全部死亡 !塞娅的第一次繁殖就这么结束了,面对如此巨大的损失与后期的一切调理费用也都是有我本人自己承担,最后不了了之 ———

本人在周文峰手中共购买了 杰克儿子 换女儿,DO女儿两个,三年近四年前杰克后代卖给我8000 DO后代万元左右,《 其中一个大奶牛 》 并且幼犬也给了定金,后期本人不在上海时周文峰竟然把奶牛给出售了,卖了以后才告诉我,说犬舍来了个客户要买幼犬小母,当时没有小母就把我那条奶牛小母卖了,周文峰说,没跟我协商直接把我购买的狗卖了 问我不会怪它吧?还说卖了是为了我好 毕竟是个奶牛所以它自作主张的给出售了,好的,我感谢你为我考虑 ,为啥卖我时不说毕竟是奶牛、别买呢 ??当时作为新人的我,一直梦想,追求所谓的好狗,对周文峰所说的一直很信任,也从未怀疑过 并且全力支持周文峰,现在想想当初本人对周文峰的信任换来今天的结果,自己都觉得可笑至极 ——

杰森在龙步犬舍训练期间告诉我每个月吃60斤狗粮,一次大家饭桌上说自家狗每个月吃多少斤狗粮时我说了一句,吃的不多啊,杰森每个月吃60斤皇家中幼,周文峰当时没说话却很不高兴,第二天拿着合约让我看一下,并且签字,后来问了我一句,杰森啥时候一个月吃60斤狗粮了?我说你老婆说的,并且也收了我60斤狗粮的钱,周文峰听了并且与它老婆核实后 这才闭嘴 ——

后期本人在某人手中购买两条青年母犬 有遗传问题的青年母,并且是周文峰犬舍种公与种母的后代,周文峰接生 周文峰出售出去的狗,周文峰我们相识,相交多年,我一直信任它,支持它,可它为了保住自己犬舍的虚假口碑昧著良心做人,还特么是一次又一次的坑人!这母狗血系有卷尾基因,你明知道我买来做繁殖用你竟然不说?反而你看到狗说的是啥?不错 真不错 ,这是某后代最漂亮的母狗 我呵呵 ——

因本人没时间照顾,所有狗都寄养在一个小兄弟那里,每条种犬生过一窝后种母全部出售,繁殖后,在幼犬不断成长中发现部分幼犬出现了各种问题,咬合,卷尾等等,我苦思原因 ~ 最后一代一代研究确定 龙步犬舍繁殖的母狗基本全部是垃圾,有问题的狗,本人跟周文峰交流时 这个畜生竟然不止一次的说我倒霉,我特么是倒霉,瞎了眼,信了你这个犬舍,买了一批垃圾,你卖垃圾狗,还说支持你,信任你的买家倒霉?你特么是人吗?我当时用来繁殖的所有( 种母 ) 都是龙步犬舍繁殖出来的狗,很多人说龙步犬舍的狗也就看门可以,按品质国内也就三流货,我特么以前不信,经过饲养,繁殖,事实证明的确如此~

出于对大家所熟知的龙步犬舍的信任,本人购买的所有斯塔福没有一条检查过咬合,可惜我信错了人,本人在出售某个种母时意外发现竟然是地包天,这特么就是龙步犬舍高价出售给我的狗,我毫不犹豫联系周文峰,周文峰问我啥意思,我给的想法是多少买的退多钱,这并不过分 ,原价退还,是正常的,周文峰说时间太长了,给我一万块算了,说我原价退回是不是有点过了?我特么花高价买回来个失格狗,要求原价退回还过分了?并且周文峰不接受原价退回,只退还我一万元,当我说另外一条它犬舍繁殖出的失格狗时周文峰一口答复,好,好,好 那我就给你退1.2万 此事了解,此时 —— 有些人会明白一些事情吧?

这1.2万只是我买这条狗时的一半,只退还全款一半价位的情况下还是分次退还,本人从在周文峰手里购买第一条狗到现在,目前投资70万,我特么有几个70万?我用钱时给周文峰致电,周文峰自称没钱,如果再还我钱它就要出去借钱,对我说:这样是不是有点过了?卧槽 卧槽。是周文峰欠我的 他还我钱不正常吗?老子养了这母狗这么久 饲养成本都比买它的钱还多,它出来的失格后代不能出售,饲养成本都不要钱吗?我用钱时找它要 难道不应该吗?

周文峰第一次还我3000,后来不联系我了,我老婆住院给周文峰打电话 周文峰说放心住院不是别的事,肯定给想办法,下午给我转账2000 下面留了一行字 《 还差7000元 》期间住院十天 老周从没联系过我们,同时在老周老婆的朋友圈里看到不同的美味与不同的城市,今天兰州,过几天又福建的,它每次都说自己没钱,去这些地方吃都不花钱?出院后,我老婆越想越生气主动联系周文峰,并且很客气的说,周哥。那钱已经拖一个月了,你看你也别分期了,就一次还给我吧,周文峰说了一句啥?这样电话以后尽量不要早上打,我老婆当时怎么回复它的它自己知道,我相信如果是我们欠它钱,一早上联系它 ,它一定不会说早上别还钱给他 ——

杰森在一岁半时参加了CKU秀展,在FCI主席,副主席的审核下六场比赛拿了五个BOB并每天都拿BIG 行家都知道FCI主席是世界最顶级的专业裁判,在这种专业裁判的审核下,面对多条国外冠军犬取得如此成绩已经说明杰森的实力,赛场上周文峰的老婆亲口对我说杰森真的很厉害,这种比赛能拿这么好的成绩不容易,含金量比它家DO在大团拿全场总冠军第一名的含金量还高,当时我不太懂,周文峰老婆自己说,大团的狗品质不行,你这是大赛,而且裁判是最专业的顶级裁判,对手也都是国外的冠军——

但是五月份上海的天气变热,周文峰告诉我杰森不适合打秀展,还是训IPO吧!为什么周文峰会说杰森不适合打秀展?得到世界最顶级裁判的认可 周文峰却说杰森不适合打秀展呢?

我心里有数,杰森在犬舍期间有的客户去参观,看到杰森说杰森比周文峰犬舍的狗漂亮时,它什么心情我理解,如果杰森继续拿成绩 它的DO还会有几个人关注?我心里明白,嘴上不说

当杰森服从训练开始五个月时周文峰告诉我,杰森现在就能过BH,因为千斤顶训练一年才过的,周文峰当时却很确定的告诉我,过是肯定能过,但是它想带着杰森拿满分 ! BH不像CKU随时都有赛事,就这样作为一个兄弟,为了让周文峰满足这个BH的满分愿望我一下就多等了几个月,当然周文峰为了拿到所谓的满分同时也一直赚着我的钱,我也一直在花着训练费,周文峰你特么换位思考一下,我特么有多么的支持你,我也知道如果拿了满分,名誉是杰森的同时也是周文峰的,可花的钱却是我的!在一次训练视频中我提了个建议,周文峰很不高兴的说,哎呀,要不我给你介绍别人训练吧,我能力有限训不了,感觉我在挑周文峰的毛病?后期我提议过了BH不在训了,它说可以,那过了BH你就接回去找人偶尔打打秀展吧!

在杰森训练期间,国内举办了第一届美国斯塔福单独展,周文峰致电给我问我的想法,我说只要你肯去,杰森就一定参赛,周文峰说比赛中没有从没输过的狗,万一输了怎么办?我说无所谓,毕竟是国内第一次举办的美国斯塔福单独展,重在参与,输了也没事,世界上最强的狗也有输的时候。并且我说:报名费,路费,吃,住费用我都出,周文峰说它考虑一个晚上,第二天告诉我,算了不去了 ———

我特么天真的以为周文峰一直在犬舍训练杰森,结果单独展结束没几天,本人在猛犬俱乐部看到单独展的汇报! 周文峰竟然带着它自己的狗去参赛了 ??我靠,这什么情况?后来我问了周文峰,它说去了,输了 ,我就没再问,此时心里也有数了 ,这是个什么行为 ?问了我的想法,我也说的这么详细的情况下告诉我不去了,结果自己带DO去了,你特么耍我呢?天天喊着秀展都是垃圾,自己偷着带狗参赛,赢了是荣誉,输了无音讯的节奏呗?为什么既然问了我的想法,并且你也去参赛了却不带着杰森去?你以为别人都是傻子吗?

当杰森过了BH 老周竟然问我,兄弟,你说是你把杰森接回去找人拿超级登陆还是我给你训练去参赛?并且说想用杰森突破周文峰自己的成绩,通过BH,拿下超级登陆冠军,当时我觉得周文峰比较了解杰森就答应让它来训练,我还问了一句,训练后有很多地方与秀展相反,目前的杰森拿超级登陆是否麻烦,周文峰说 哎呀 ~杰森拿超级登陆简单的很 —— 我靠,五月份说杰森不适合打秀展,现在又说适合了?所以 训练费继续 经过一个多月的训练 杰森突然病了 ——

周文峰所描述的情况是杰森在龙步犬舍训练期间塞娅发情,塞娅从金华发到龙步犬舍之前是健康的,三天后接回来是病的,周文峰告诉我,它接到塞娅时 塞娅就一直咳,( 浙江金华到上海有多远?健康的上车下车就是咳的?)杰森配种后也咳,导致犬舍所有狗都咳,它当时也没在意,别的狗都自己好了,就杰森不吃东西了,送医院去了,这种鬼话谁信?你犬舍别的狗都自己好了,就杰森不行了,送到金华时命悬一线的状态,身上的皮跟母狗刚生完狗的奶子一样长,不信的我会在朋友圈发当时杰森的视频与照片,目前调养了五个月 —— 杰森身体各方面指标完全恢复正常,但是还偏瘦,导致亚洲杯无法参赛,接到杰森时周文峰竟然还对我有所隐瞒,在我追问的情况下,它才告诉我,经检查杰森有个指标超高,不建议吃肉,不然会得一种病,《 龙步犬舍是如何饲养杰森的 》?就这样,后期所有的治疗费用以及调养费用全部是本人自己承担,当时周文峰收着我的钱,却毫不负责,杰森在龙步犬舍训练期间患病 周文峰却逃避责任,所有后果都是我个人承担的情况下依然顾及兄弟之情,反而周文峰却在我背后还讲究我,尼玛B的 你特么是不是人?

老子买你的狗搞犬舍那是信任你,记得5月初我们最后一次见面时你问我,我投资有 5 - 60万了吧?呵呵,我花了多少你都帮我记着呢?我两年多投资70万左右 前期购买的所有种母都是你犬舍繁殖的,结果是一批垃圾,不是种犬本身的问题就是遗传基因的问题,我买你家DO孩子 你收我万八块。你问我杰森后代我同样给你万八块,你说你跟你老婆觉得我可笑,我养狗开销大还是你的大?我花万八块钱买你狗就应该的?你买我狗我就可笑?你说你是赚中间利润 呵呵。有才。我的钱大风刮来的 ?我养幼犬不需要成本 ?我花高价在你家买狗,我投资饲养,找人接生你来赚中间利润?我就应该本钱给你?你在每条幼犬的身上赚几千块还特么不知足?赚的少就觉得我可笑 ?

我跟某吵架 你问我怎么想的,我说了以后周文峰的回答是 那行了兄弟。那我就不管了 呵呵 是不是忘了别人攻击你时是谁在群里帮你骂人的?因为你,我特么得罪了多少人?老奸巨猾用在你身上一点都不为过,不然这么多年你这种人怎么能活到今天呢 !别人攻击我都特么跟老周有直接性的关系 这时候周文峰缩了 ——  龟孙子

在不知种母有问题的情况下,《 我用龙步犬舍繁殖出的种母繁殖 》出售的部分垃圾幼犬导致买家对我的不满,我特么给买家道歉,赔偿,各种解释,周文峰把我钱赚走了。有问过一句吗?有帮我解决过一次事吗?这么多年了,别说是个心了,就算是块石头也都捂热了 ——

这个畜生坑了多少人自己都不清楚了吧?背后跟多少人都说过,说某某人是个同性恋,跟某人打架,动手原因是某某把对方拉到怀里亲对方,把嘴啃出血了双方打起来的,说某某就是欠揍,回头又拍马屁说某某是你的好兄弟,只要对周文峰有利益,有利用价值的哪个不是它的好兄弟?我特么看了真心恶心,想吐,真特么虚伪,《 它口中的这个某某人我就不提名字了,是否真的如他所说也无需多加探讨 》因为狗嘴吐不出象牙有可能冤枉了某某,周文峰扭曲事实也是很有可能的 —— 毕竟开了十年犬舍,吵架次数也不少,每次吵架都是周文峰有理吗?绝对不可能 —— 可周文峰依然活着,为什么?因为它能把黑的说成白的,死的说成活的 ,对周文峰没好处的交流它都是用语音或直接打电话,以免被人抓到把柄,对周文峰有利的证据它自己都是用文字采取证据的,所以 被周文峰坑过的人都抓不到有利的证据而已 —— 周文峰就是老狐狸一个 !

周文峰骂彼得潘 就你这种人,如果你能卖出去狗老天真是没长眼睛,周文峰说张国锋专骗认识人,卖病狗,说它在上海打比赛 张国锋去之前先给它打电话确认,张国锋听到周文峰要参赛就不敢来,周文峰说木子犬舍人品不好,他老婆人还不错,等等等等……以上都是本人亲自从周文峰嘴里听说的,没有任何人传达,还有人跟我说了很多周文峰在人背后诋毁人的坏话,毕竟不是我亲自听到所以也就不说出来了!

在上海客户送狗去训练,周文峰给客户烟对方看了一眼不接,自己掏出自己的烟来抽,我在超市给周文峰买了条中华,只为了给它撑面子,两千多一小盒的茶叶送给周文峰喝着,出去吃饭偶尔我也会抢着买单,我跟周文峰说以后DO别吃破狗粮了,全部吃皇家中幼,钱我来出,这种情况下周文峰还特么觉得我是个小气的人,你这个畜生 —— 这个圈子里你谁人不说?不了解你的人觉得你人品极佳,其实你就是个畜生不如的东西——

这就是很多人所谓的大神,所谓的周哥,所谓的人品 —— 它自言从不评价别人的狗,不评论别人的事 ,这些人怎么怎么样哪个不是周文峰亲口说出来的?如果是本人编造虚假语言我全家不得好死,周文峰敢不敢站出来发誓,说以上事情全部是虚构的?你特么敢发这个誓吗?

乐乐想借配杰森 周文峰跟我说让乐乐主人自己接生,照顾,回头让我1500一个的价位回收幼犬,呵呵 在我这做好人,回头让我在乐乐那挨骂呗?1500一个成本都出不来!最后我说我不要幼犬,直接配种就收配种费,周文峰却跟乐乐说杰森不给乐乐配 我真特么呵呵了 ——

让乐乐对我有意见呗?同时周文峰在中间搞鬼,找别的种公配种,结果在周文峰犬舍寄养中长期患病,并且隐瞒实情,不通知乐乐主人,导致乐乐流产,因全部死胎种犬生不出来接回去后还来个刨腹产!这就是信任你周文峰换回来的代价吗?十年犬舍的信誉简直就是坑死人的节奏!亏这些人这些年还一直在支持着你,辣鸡中的战斗机 ——

所谓的信任在哪里?所谓的承诺在哪里?十年犬舍的行为仅此而已,周文峰犬舍以前有个失格的种母叫 ( 瑞 )一个折尾斯塔福,初期我不懂,难道周文峰不清楚这是失格的母狗吗?它竟然用我的杰森配种,卧槽,后期我懂了,感觉周文峰真是个垃圾,还故意用失格的狗来繁殖,还配我的世界登陆冠军杰森 —— 外表上的虚伪掩盖不了你内心的阴暗 为了个人利益什么事都干 ——

周文峰对外宣称它犬舍驱虫都用拜耳,放屁,用的就特么是几块钱一袋的药,狗一吃一把那么喂,《 杰克女儿就是吃这种所谓的驱虫药死的 》 对外说它犬舍幼犬吃的是奶糕,皇家中幼,放屁,就特么是A3狗粮 成犬吃的也都是垃圾狗粮,有时米饭加点鸡架子末,训练的狗基本都是用几毛钱一根粉面子的那种火腿肠做食物诱导,与食物奖励,我在龙步犬舍几个月所有事情都看在眼里 放在心里 如有谎言天打雷劈 ——

十年龙步,繁殖出过什么好狗吗?大家冷静的想想吧 !别听那些吹牛逼的话了,周文峰经常说它家幼犬性格多好多好,真特么可笑,我买它家狗繁殖出来的后代可能比你们任何一个人都多,小时候动力好,成年后动力垃圾的也特么不少 ( 幼犬的这种动力表现没有绝对不变的,也没有肯定会变的 。 )

大家别再听人忽悠了,训练?这件事上我最有发言权,所谓的服从训练就是把自己的钱放进别人的口袋,诚心的送给那些想把狗训好的人,想让爱犬听话,首先自己学会训犬,你的爱犬经过别人的训练学会了科目,犬主不会,时间一长狗会忘记,一切等于零 ——  
为什么说这件事上我最有发言权?杰森就是一条通过 《 BH的美国斯塔福 》目前在我一个兄弟那寄养,因我兄弟不会训练,现在杰森连靠都不会,所以我说要想狗听话首先犬主要会训 ,不然就是把自己的钱放进别人的口袋而已

凡是在龙步犬舍购买过狗的买家都偷偷的回家看看你们高价购买的爱犬吧,接到幼犬时先检查一下咬合,以后每一到两个月检查一次,检查睾丸是否正常 遗传是否有折尾 —— 说这些都是为了你们好,别走我的老路,自己辛苦赚来的钱被别人揣进口袋,搞不好背后还得诋毁你——

本人认识周文峰没有五年也有四年,如果不是它一次次的挑战我的耐心与底线我不会毫无保留的说出它这些丑恶的行为,本人一直在忍受周文峰的行为,抱着能忍着忍的心态,它却给脸不要脸得寸进尺,本人已忍无可忍 —— 周文峰说我看人不准,这一点我必须承认,看人准就不会结交你,说我情商低,呵呵 你情商真特么高 !

被周文峰洗脑的 蒙蔽的人不用急着为它说话,请先核对事实 如果本人想无缘无故诋毁周文峰也不会忍到今天 —— 文字已经写的太多了,想了解更多的可以私聊我,让大家好好认识一下 所谓的周文峰 所谓的大师。所谓的诚信 ,对我来说。周文峰就是坑人害人不浅垃圾 ——

人的忍耐都是有限的 !
极端的行为都是逼出来的 ——
没有无缘无故的爱 也没有无缘无故的恨 ——
面对卑鄙无耻的小人 大家无需忍让 接发出来以免更多人受害 ——

下面本人传两张杰森照片 作为证明,大家自己看!

杰森一岁半赛场照片 与杰森两岁半 周文峰最后送杰森回来时的照片对比 ——

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞77 反对反对

真是 不看不知道!

我操,怎么是这样的一个人!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不会吧!还有这样的事

立马删个微信压压惊 还红包指导训狗呢

买过他的狗的自己检讨一下

利益熏心,坑爹{:4_91:}

太爆炸了!斯塔福圈一哥也不过如此吧

这应该就是典型的捡国外垃圾忽悠国内的发烧友!

不知真相的吃瓜观众

知人知面不知心,惊呆了

nono了 发表于 2017-10-16 10:52
太爆炸了!斯塔福圈一哥也不过如此吧

哈哈,谁封的一哥
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

围观群众别他妈见风使舵,人家说什么就是什么了??你们心里没点数?没有自己的主见??周哥开犬舍这么多年,为什么一直没人黑他?真要是人品不行,弄虚作假,能做到现在这样吗?人品不是靠一个人就能肯定的,也不是靠一个人就能否定的,看看那些跟风的,哪个不是自己开犬舍的同行?其中道理也不用多说了吧,大家都心知肚明。

看热闹了

14楼开撕了   我看好你呦!!!~~~

哇哈哈哈,找个位置看直播,继续撕啊,上万买狗的都是呵呵,
回复 支持 1 反对 0

潇湘霸 发表于 2017-10-16 11:20
围观群众别他妈见风使舵,人家说什么就是什么了??你们心里没点数?没有自己的主见??周哥开犬舍这么多年,为什么一直没人黑他?真要是人品不行,弄虚作假,能做到现在这样吗?人品不是靠一个人就能肯定的,也不是靠一个人就能否定的,看看那些跟风的,哪个不是自己开犬舍的同行?其中道理也不用多说了吧,大家都心知肚明。

您还在质疑吗?

爆炸新闻

前排瓜子花生啤酒。