猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 关于外貌:吊嘴与尖嘴,什么才是正确的?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
近来看到很多朋友争论这个。首先说明我的看法:都是正常的,都没有问题。

有些人看到大吊嘴就认为是串,而且这个说法广为流传。我说不是。

且不说黄玉,毕竟对于黄玉是否有外血还存在争议。就拿穆拉特来说。穆拉特和它的兄弟们几乎都是吊嘴,跟那些人说的所谓“展示中亚”一模一样。且众所周知推土机和马龙是穆拉特孙子(母亲是推土机女儿),马杜汗和苏丹是推土机儿子,这么一个庞大的家族,后代中能打的不计其数,怎么能凭一句“你吊嘴,你就是串”就否定。

而桑卡拉(拐子)以及它孙子法西德也都是吊嘴。特别是法西德,主人来自乌克兰,罕见的玩猎狼的女士,除了法西德外还有多条优秀战犬。法西德自身是乌克兰冠军,高加索之门冠军,在15 16年左右风头正盛。

除了这些之外吊嘴的也不计其数。很显然吊嘴并不妨碍它们能打,白狗佐勒看着比巴尔汗更像展示狗,妨碍它垮四十斤打了好几个漂亮的反击吗?

迎合市场的串子大多是吊嘴,而不是吊嘴的是迎合市场的串子!

当然也有些人认为尖嘴猴腮的那些就是土狗串,因为这些狗和他们印象里粗大、厚重的模样不符合。这就不用说什么了,明眼人都知道这种说法是错的。

(文中提到的狗的图片会放在评论区)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

支持下楼主

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 支持 1 反对 0

桑卡拉(相册里它图片太多,随便找了一张)

白狗佐勒

不能以打斗论啊,辈分好固然是高,提打斗味道就不同了,比特还有吊嘴大头版大骨架甚至还有针对虎皮这种呢,但是其中能打的依然也叫比特

如果真的按照血统论,那真没什么好说瓦夏手里那些狗,比如乌拉尔冠军世家的苏丹,母系是穆拉特,中亚血,父系是杜皋加豪达加巴蒂尔,高狼血,这么一个高中生,到了瓦夏手上居然成了俄罗斯展示冠军。

毕竟FCI是不认可高狼的呀,不认可的狗对于协会来说就是串子,一条对于协会而言的串串,在协会下的比赛拿了冠军。。。阿莱的母亲也是,下眼睑外翻,缺陷很明显,也是冠军!

一个前辈在之前大家吵什么纯种 吵的很凶的时候发过一篇文章,里面有句话是:如果为了一张纸去玩猎狼犬,我觉得大可不必。愚以为说的非常对。

十五m 发表于 2023-06-03 22:45
不能以打斗论啊,辈分好固然是高,提打斗味道就不同了,比特还有吊嘴大头版大骨架甚至还有针对虎皮这种呢,但是其中能打的依然也叫比特

我回复你的时候没点上“回复”,你到贴子下面看一下

地上的云 发表于 2023-06-04 10:57
我回复你的时候没点上“回复”,你到贴子下面看一下

也对,此犬种就是以功能性著称的,就是太混乱了

顶顶顶顶11
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

并不喜欢推土机,前肢很明显已经变形了,就得个硬又粗

小现金 发表于 2023-06-07 11:56
并不喜欢推土机,前肢很明显已经变形了,就得个硬又粗

推土机出狗好,后代里优秀的非常多,能给予后代厚重的身体,自身不行,有次跟杜皋血一个十三岁老狗(比它轻44kg,对手72kg)打平了,而且后半程基本被吊打。虽然那时候推土机年纪也不小了。

地上的云 发表于 2023-06-07 20:26
推土机出狗好,后代里优秀的非常多,能给予后代厚重的身体,自身不行,有次跟杜皋血一个十三岁老狗(比它轻44kg,对手72kg)打平了,而且后半程基本被吊打。虽然那时候推土机年纪也不小了。

无论什么犬种,都应追求匀称的结构,过分的夸张,以牺牲健康为代价的只有宠物狗,如英斗法斗恶霸之类,功能性犬种要追求夸张只有死路一条

最喜欢桑卡拉这种

哈哈,我也喜欢,有节奏

小现金 发表于 2023-06-18 20:40
无论什么犬种,都应追求匀称的结构,过分的夸张,以牺牲健康为代价的只有宠物狗,如英斗法斗恶霸之类,功能性犬种要追求夸张只有死路一条

将推土机划进这个标签,恕我不认可……

三连冠浩克的妈妈又小又丑,前腿罗圈,但它有个传奇儿子是事实,它是顶级种母也是事实。

阿瑞斯自身没头衔打得也不咋地,但巴尔汗暴君格隆阿狼等等都是它儿子,它是冠军之父,这也是事实。

推土机也是同理,自身打得不行,但是能独创一条血线,这就已经证明了它的优秀。好狗不一定是要能打,要有功能,如果它能让后代具有更佳的功能性,这才是延续和传承,这才能让功能性犬种保持它们独特的魅力。