猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我们家大板砖刚刚长到大体恶霸的标准。还能发展 [打印本页]

作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-19 08:31
标题: 我们家大板砖刚刚长到大体恶霸的标准。还能发展
宝贝继续努力啊。大体才是美国恶霸的象征

[video=http://image.bandogshop.cn/pic/20180419/1524097848931483180.jpg]http://image.bandogshop.cn/video/20180419/1524097826788816956.mp4[/video]

作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-19 08:31
今天量肩高51厘米
作者: 爱犬浙虎    时间: 2018-4-22 05:43
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-19 08:31
今天量肩高51厘米

几个月了
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-22 06:12
爱犬浙虎 发表于 2018-04-22 05:43
几个月了

13个月

作者: 爱犬浙虎    时间: 2018-4-22 07:22
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-22 06:12
13个月

绝对
作者: 三水麻甩佬    时间: 2018-4-22 10:35
才51肩高?
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-22 10:39
三水麻甩佬 发表于 2018-04-22 10:35
才51肩高?

50以上就是大体标准了。要保证脸不长。够大够宽。但是还不能有褶子。很难的

作者: 三水麻甩佬    时间: 2018-4-22 11:02
头围多大
作者: 爱狗哥哥    时间: 2018-4-22 15:05
大体健康威武才好看。运动起来也不至于喘不过气来。好狗
作者: xingege520    时间: 2018-4-22 17:06
我还以为是斯塔福
作者: 王者风范、666    时间: 2018-4-22 21:29

作者: 阿明Tony    时间: 2018-4-22 22:31
好狗,支持,顶
作者: APBT狂热者    时间: 2018-4-23 03:56
谁说大体就是象征了啊
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-23 04:50
一生钟爱PitBull 发表于 2018-04-23 03:56
谁说大体就是象征了啊

至少大体恶霸领出去。经常会听人惊讶的说。唉我去!这大恶霸太吓人了。我心满意足。 哈哈哈
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-23 06:14
xingege520 发表于 2018-04-22 17:06
我还以为是斯塔福

板砖一岁了。第一次有人误会是斯塔福。兄弟你是不是只知道侏儒版的恶霸犬啊
作者: 山东—张贺    时间: 2018-4-23 06:21
漂亮
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-23 06:22
山东—张贺 发表于 2018-04-23 06:21
漂亮

谢谢
作者: 年华走失    时间: 2018-4-23 07:10
漂亮
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-23 07:11
年华走失 发表于 2018-04-23 07:10
漂亮

谢谢

作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-23 10:09
xingege520 发表于 2018-04-22 17:06
我还以为是斯塔福

给你普及一下知识。什么才是国外的恶霸犬
作者: APBT狂热者    时间: 2018-4-23 11:08
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-23 04:50
至少大体恶霸领出去。经常会听人惊讶的说。唉我去!这大恶霸太吓人了。我心满意足。 哈哈哈

恶霸看起来比较憨厚哈哈 不过路人可能会说可怕吧
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-23 16:45
一生钟爱PitBull 发表于 2018-04-23 11:08

确实陌生人看见板砖都很害怕。不过邻居熟悉了都觉得他呆萌。
作者: xingege520    时间: 2018-4-23 20:54
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-23 06:14
板砖一岁了。第一次有人误会是斯塔福。兄弟你是不是只知道侏儒版的恶霸犬啊

主要是你家恶霸看着还没好多斯塔福粗壮呢。我不是恶意攻击。我是实话实说。我都说的实话。真的。
作者: LMBAI    时间: 2018-4-23 21:28
不懂看看
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-23 21:35
xingege520 发表于 2018-04-23 20:54
主要是你家恶霸看着还没好多斯塔福粗壮呢。我不是恶意攻击。我是实话实说。我都说的实话。真的。

恶霸成熟在1年半到2年。板砖13个月 现在是往高长的时候。还没到横向发展期。另外你可以查找一下纯种斯塔福比赛照片。比赛级的有这么壮的。你确定不是斯塔福和南非熬串出来的?  
作者: 玉树临风小郎君    时间: 2018-4-23 23:09
very beautiful
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-24 07:19
xingege520 发表于 2018-04-23 20:54

今早遛弯拍个背影 大体恶霸它的壮是整体协调的。例如腿的长度和胸宽是成正比的。结构合理完美。就好比人的双臂长度和身高是成正比的一样。畸形肯定是不成正比的
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 10:20
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-23 21:35
恶霸成熟在1年半到2年。板砖13个月 现在是往高长的时候。还没到横向发展期。另外你可以查找一下纯种斯塔福比赛照片。比赛级的有这么壮的。你确定不是斯塔福和南非熬串出来的?  

我很肯定不是串的。是进口斯塔福的后代。而且我也懂一些恶霸。所谓的大体恶霸没有你的这么小。你的最多属于标准体。
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-24 10:30
xingege520 发表于 2018-04-24 10:20
我很肯定不是串的。是进口斯塔福的后代。而且我也懂一些恶霸。所谓的大体恶霸没有你的这么小。你的最多属于标准体。

美国界定标准 换算成厘米大约50厘米以上就可以称作大体。大体并不是一个特定的品种。就是有些标准体长的比较高和壮才称做大体。兄弟我的帖子写的很清楚。13个月。未成年前肩高51了。刚刚买入大体行列。这有什么问题?  2年后完全定型之前身高体重还不确定。就连胸宽和头围都不确定呢。

作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-24 10:38
xingege520 发表于 2018-04-24 10:20

另外你说进口斯塔福后代。恶霸犬的祖先也是通过斯塔福杂交出来的。如果你说的斯塔福品种纯。最起码几点要求胸宽小于前腿长。如图梗类吻部才接近斯塔福的标准。整体结构更紧凑。身高更不会有50厘米这么高。斯塔福可没大体一说
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 12:56
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 10:38
另外你说进口斯塔福后代。恶霸犬的祖先也是通过斯塔福杂交出来的。如果你说的斯塔福品种纯。最起码几点要求胸宽小于前腿长。如图梗类吻部才接近斯塔福的标准。整体结构更紧凑。身高更不会有50厘米这么高。斯塔福可没大体一说

斯塔福肩高上50的太多了吧。兄弟。应该是你去查查吧。你发的这些教科书玩意儿没用。去看看狗。
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 12:59
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 10:30
美国界定标准 换算成厘米大约50厘米以上就可以称作大体。大体并不是一个特定的品种。就是有些标准体长的比较高和壮才称做大体。兄弟我的帖子写的很清楚。13个月。未成年前肩高51了。刚刚买入大体行列。这有什么问题?  2年后完全定型之前身高体重还不确定。就连胸宽和头围都不确定呢。

你的狗肯定会长宽。肯定的。但是也没有多宽。肩高基本定型了。看得出来你很较真。但是你错就错在你不懂狗。只会去看看那些教科书的玩意儿。多去接触更多的狗。了解更多的狗。你猜会懂狗。只有课本知识。没有实战。有什么用。
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-24 13:00
xingege520 发表于 2018-04-24 12:56
斯塔福肩高上50的太多了吧。兄弟。应该是你去查查吧。你发的这些教科书玩意儿没用。去看看狗。

如果没有明确的标准。你指一头驴是斯塔福。这也是你的自由。没有规矩不成方圆。
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 13:01
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-22 10:39
50以上就是大体标准了。要保证脸不长。够大够宽。但是还不能有褶子。很难的

但是你的狗也不够大。也不够宽呀。去看看斯塔福板块吧。你就知道你的狗是什么样了。看同龄狗。
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 13:02
三水麻甩佬 发表于 2018-04-22 11:02
头围多大

这头围一看就小。肯定不大。你家黑白斯估计都比这个大。
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 13:05
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 13:00
如果没有明确的标准。你指一头驴是斯塔福。这也是你的自由。没有规矩不成方圆。

哎。你就有点强词夺理了。说实话你的这个狗真的太那个了。。。。。。你和我们讲教科书这些没用。这几个留言的哪个不是养了这么多年狗。都是老玩家。你的狗怎么样。一眼就看清楚。你把你的狗期望看得太高。
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 13:07

有标准呀。自己去网上看看。赛场的斯塔福肩高是50以下的。我的斯塔福肩高53。10个月。cku赛场冠军。算了。和你一不懂狗的人聊这么多干嘛呢。
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 13:08

有标准呀。自己去网上看看。赛场的斯塔福肩高是50以下的。有多少。都在50或者50多一点。你懂不懂赛场规则。我的斯塔福肩高53。10个月。cku赛场冠军。花花。去了解下吧。算了。和你一不懂狗的人聊这么多干嘛呢。
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-24 13:09
xingege520 发表于 2018-04-24 13:05
哎。你就有点强词夺理了。说实话你的这个狗真的太那个了。。。。。。你和我们讲教科书这些没用。这几个留言的哪个不是养了这么多年狗。都是老玩家。你的狗怎么样。一眼就看清楚。你把你的狗期望看得太高。

我强词夺理? 国外的恶霸界定标准。你说没用强词夺理。你的中国定的恶霸标准就正确? 你是老玩家。你就养中国恶霸犬吧。我们的狗太差了。全都是按照美国标准来的 完全不能入你们这些所谓的老玩家法眼。
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 13:10
我就这样给你老实说把。你要是说你这是恶霸。估计10个人里面。有8个人都不会正眼看你的这个狗。当然我不是说你的狗是串。我说的是品质。
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 13:13
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 13:09
我强词夺理? 国外的恶霸界定标准。你说没用强词夺理。你的中国定的恶霸标准就正确? 你是老玩家。你就养中国恶霸犬吧。我们的狗太差了。全都是按照美国标准来的 完全不能入你们这些所谓的老玩家法眼。

好可笑。你的还是美国标准。哎。像你这样活在自己世界的人真的不多。你继续。
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-24 13:21
xingege520 发表于 2018-04-24 13:13
好可笑。你的还是美国标准。哎。像你这样活在自己世界的人真的不多。你继续。

抱歉这图是网上找的美国比赛入围标准图。我没活在自己的世界里。我活在地球上。也许你确实活在自己的世界里有可能某个中国小圈子的都是你这类人。兄弟如果你要喷。那发点有说服力的东西。你只会说不好。那点有说服力的证据出来。至少在网上查到的已知标准里。都是很好的
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 14:04
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 13:21
抱歉这图是网上找的美国比赛入围标准图。我没活在自己的世界里。我活在地球上。也许你确实活在自己的世界里有可能某个中国小圈子的都是你这类人。兄弟如果你要喷。那发点有说服力的东西。你只会说不好。那点有说服力的证据出来。至少在网上查到的已知标准里。都是很好的

有呀。就觉得你的这个狗粗壮还不如斯塔福。头也不如一些斯塔福大。你有你的标准。我承认。但是这狗真就觉得难看。你觉得你的狗很好。想吹嘘。但是你不用发到网上来丢脸吧。别一来就说标准。我们要看真实的东西。
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 14:08
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 13:21

别又说标准。那都是你给你的狗品相不好找的理由。现在开始怀疑你家这是不是串。也别说你家狗现在还小。没有发育完全。体型在10个月左右。一岁之前就差不多了。就算你的狗到了两岁。头版。和宽度也好不到哪里去。别一天都在那里评论标准。标准首先要保证狗的品质。
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-24 16:37
xingege520 发表于 2018-04-24 14:04
有呀。就觉得你的这个狗粗壮还不如斯塔福。头也不如一些斯塔福大。你有你的标准。我承认。但是这狗真就觉得难看。你觉得你的狗很好。想吹嘘。但是你不用发到网上来丢脸吧。别一来就说标准。我们要看真实的东西。

你这人呀。讲不出道理。就气急败坏的说狗不好。自己还拿不出任何证据。说不好的出了你还有别人吗?  当然啊你也可以开个小号过来攻击我。还自称老玩家。你把你的狗发出来让大家瞧瞧
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-24 16:43
xingege520 发表于 2018-04-24 14:08
别又说标准。那都是你给你的狗品相不好找的理由。现在开始怀疑你家这是不是串。也别说你家狗现在还小。没有发育完全。体型在10个月左右。一岁之前就差不多了。就算你的狗到了两岁。头版。和宽度也好不到哪里去。别一天都在那里评论标准。标准首先要保证狗的品质。

你看看你说的话。不看标准。难道看你?  还强调狗的品质。按照你说的。不看标准就强调品质。请问你那什么衡量品质。  难道你上嘴唇下嘴唇一碰。品质就出来了?  都说中**繁殖的乱套。都像你这样不按照标准来。还强调品质。这话不是让人笑掉大牙
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-24 16:45
xingege520 发表于 2018-04-24 14:08

还自称是老玩家。你这狗都白养了。你问问其他恶霸玩家。成熟期是多少。最笨的方法百度一下。1.5岁 到2岁。山炮

作者: xingege520    时间: 2018-4-24 20:10
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 16:45
还自称是老玩家。你这狗都白养了。你问问其他恶霸玩家。成熟期是多少。最笨的方法百度一下。1.5岁 到2岁。山炮

傻逼。你懂个毛。一岁之前骨架已经定型。到两岁只会更成熟。长壮。你特么到底养过狗没有。一天那么喜欢说标准。你抱着书睡呀。养什么狗呀。
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 20:12
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 16:43
你看看你说的话。不看标准。难道看你?  还强调狗的品质。按照你说的。不看标准就强调品质。请问你那什么衡量品质。  难道你上嘴唇下嘴唇一碰。品质就出来了?  都说中**繁殖的乱套。都像你这样不按照标准来。还强调品质。这话不是让人笑掉大牙

人家不会笑我。估计笑的是你。虽说不管养什么狗只要爱就好好养着吧。但是你这人养个垃圾。还到处宣传。说标准。被嘲笑的应该是你吧。就说这样吧。你再发个帖子。你说这是恶霸。你看看谁会喜欢。这么丑。
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 20:14
我的狗很多人都看过。自己去查查吧。我可没有气急败坏。我是实话实说。你看你发那一帖子。有多少人是持怀疑态度。哎。你这人都没有自知之明。还到处给人解释这样那样。你看人家还理你不。哈哈哈
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-24 20:22
xingege520 发表于 2018-04-24 20:10
傻逼。你懂个毛。一岁之前骨架已经定型。到两岁只会更成熟。长壮。你特么到底养过狗没有。一天那么喜欢说标准。你抱着书睡呀。养什么狗呀。

你个2逼。知道为什么很多人斯塔福和恶霸犬分不清楚不。卡斯罗和南非熬也傻傻分不清楚。就是你这种不按照标准的人无良人。自己拿斯塔福和英斗学老外培育极端体恶霸。结果弄出个四不象。愣说自己家的是宽体爆头斯塔福。就你这样的无良繁殖者。缺德不? 祸害狗不说。还骗萌新。我就是自己养着种公玩。别和我说中国无良繁殖者那一套。我也不说自己狗是什么牛逼血统。就拿国外参赛标准套。合格的地方我自豪。不合格的地方我也认。还舔个逼脸讲品质。请问你什么标准都不认。就敢舔个逼脸讲品质?是那只狗让你有这么大的勇气?来请把你家狗发上来看看。你不是老提斯塔福吗?为啥你把信息都隐藏了。狗怕见人啊
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 20:31
我觉得你真的是纯种傻逼。哈哈。养个垃圾。还说自己养着种公玩儿。哈哈哈。种公?配你吗?哈哈哈!你和我较劲儿没用呀!你发的帖子已经证明了没人觉得你那是恶霸!都怀疑你说的话!你觉得你那狗不行!你除了解释也没用!因为这个狗真的难看!我和你说这么多没用!你去看看大家给你的评论!养个垃圾狗在这里谈专业讲标准!真丢脸!
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 20:35
土狗也能达到你说的51肩高。你和他比吧。哈哈哈。好了不和你废话了。和你这种小逼扯。真的是浪费时间。好好养你的种公吧。哈哈哈。
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 20:36

哈哈哈。真傻。
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-24 20:44
xingege520 发表于 2018-04-24 20:31
我觉得你真的是纯种傻逼。哈哈。养个垃圾。还说自己养着种公玩儿。哈哈哈。种公?配你吗?哈哈哈!你和我较劲儿没用呀!你发的帖子已经证明了没人觉得你那是恶霸!都怀疑你说的话!你觉得你那狗不行!你除了解释也没用!因为这个狗真的难看!我和你说这么多没用!你去看看大家给你的评论!养个垃圾狗在这里谈专业讲标准!真丢脸!

你要点脸不。评论这么多。就你一个人像傻逼一样说是斯塔福。你当别人都和你一样二逼? 说话光会扯犊子。你到是发你家狗啊。你倒是把自己资料公开呀。怎么是不是论坛骗过别人。怕被人认出来啊。还10个人8个人的。就你一个二逼人。还企图带节奏。你看看有一个人挺你吗?我看你就是个骗子商家。你要想带节奏。去弄个小号。或者弄个水军什么的。以后别说自己什么老玩家。看你头像那是什么狗啊。斯塔福和英斗串的啊。来给大家介绍一下呗。讲讲你欺骗多少萌新了。骗子一个
作者: xingege520    时间: 2018-4-24 20:51
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 20:44
你要点脸不。评论这么多。就你一个人像傻逼一样说是斯塔福。你当别人都和你一样二逼? 说话光会扯犊子。你到是发你家狗啊。你倒是把自己资料公开呀。怎么是不是论坛骗过别人。怕被人认出来啊。还10个人8个人的。就你一个二逼人。还企图带节奏。你看看有一个人挺你吗?我看你就是个骗子商家。你要想带节奏。去弄个小号。或者弄个水军什么的。以后别说自己什么老玩家。看你头像那是什么狗啊。斯塔福和英斗串的啊。来给大家介绍一下呗。讲讲你欺骗多少萌新了。骗子一个

哈哈。你随便说呀。我的狗你还没有资格看呢。哎。没时间和你这傻逼玩儿。你自己去玩你的种公吧。有时间还可以给你配一窝。抱着个垃圾当宝贝儿。我没有说你的狗不纯哦。你的狗肯定是恶霸。只不过是垃圾恶霸。
作者: ~犬痴~    时间: 2018-4-25 02:02
顶顶顶,漂亮,我的肩高58也是灰虎皮色的。
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-25 11:21
~犬痴~ 发表于 2018-04-25 02:02
顶顶顶,漂亮,我的肩高58也是灰虎皮色的。

58 妥妥的大体了。我家板砖还要努力呀
作者: 阿明Tony    时间: 2018-4-25 13:44
好狗,顶起来
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-25 13:45
阿明Tony 发表于 2018-04-25 13:44
好狗,顶起来

谢谢兄弟支持

作者: 阿明Tony    时间: 2018-4-25 16:25
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-25 13:45
谢谢兄弟支持

我的狗跟你的挺像
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-26 11:03
阿明Tony 发表于 2018-04-25 16:25
我的狗跟你的挺像

装扮的好酷。那天我也搞一下
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-4-28 06:29
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 07:19
今早遛弯拍个背影 大体恶霸它的壮是整体协调的。例如腿的长度和胸宽是成正比的。结构合理完美。就好比人的双臂长度和身高是成正比的一样。畸形肯定是不成正比的

结实的背影

作者: ~犬痴~    时间: 2018-4-28 07:59
真心反感那些畸形缺陷狗,走路都费劲,,
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-5-1 05:56
~犬痴~ 发表于 2018-04-28 07:59
真心反感那些畸形缺陷狗,走路都费劲,,

都是钱闹的。一些大城市不让养大型的。小的可以玩玩。结果就把恶霸各种变态改良。我看个帖子老外还和恶霸登山呢
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-5-2 05:53
狗房子木头的。在阳光下。能行不

作者: 开心的阳阳    时间: 2018-5-4 13:30
交流
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-5-5 07:29
开心的阳阳 发表于 2018-05-04 13:30
交流

好凶残
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-5-6 09:07
一生钟爱PitBull 发表于 2018-04-23 11:08

其实养恶霸的人内心其实是想装逼的。
作者: 赶羚羊    时间: 2018-5-6 11:43

作者: APBT狂热者    时间: 2018-5-6 12:24
愤怒的锅包肉 发表于 2018-05-06 09:07
其实养恶霸的人内心其实是想装逼的。

我养我的比特也很喜欢装逼哈哈哈哈通病
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-5-7 07:28
赶羚羊 发表于 2018-05-06 11:43

作者: 鹏城虎威    时间: 2018-5-7 07:32
好狗:支持
作者: 开心的阳阳    时间: 2018-5-8 15:17
愤怒的锅包肉 发表于 2018-05-05 07:29
好凶残

不留活物
作者: 沙志超    时间: 2018-5-11 17:02
我以前养了一条肩高53的别人都说是标体,他们非要肩高60的才承认是大体
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-5-11 17:13
沙志超 发表于 2018-05-11 17:02
我以前养了一条肩高53的别人都说是标体,他们非要肩高60的才承认是大体

中国人各种乱弄。既然是美国恶霸犬。就按照美国标准来。什么时候世界上把这种狗叫做中国恶霸犬。我就相信他们说的
作者: 沙志超    时间: 2018-5-14 18:51
国内似乎没有大体只有超大体,带我以前养的53肩高尴尬体恶霸顶帖
作者: 逃离人潮    时间: 2018-5-30 10:51
肩高51,头围有多少呢?
作者: 愤怒的锅包肉    时间: 2018-5-30 10:55
逃离人潮 发表于 2018-05-30 10:51
肩高51,头围有多少呢?

还没量。家里的是铁卷尺。我怕弄伤他。过几天弄个皮尺量一下

作者: 逃离人潮    时间: 2018-5-30 13:06
愤怒的锅包肉 发表于 2018-05-30 10:55

哦,现在有多重了
作者: 虾啊晕    时间: 2018-8-31 22:09

保证脸不长是难 市面上大部分大体都容易嘴长
作者: 虾啊晕    时间: 2018-8-31 22:09

这个说的是实话 大家都会问 这是咬人的斗狗吧 赶紧走
作者: 虾啊晕    时间: 2018-8-31 22:12
愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-23 21:35

两岁才好下定论 现在说啥都太早了 给狗一些时间
作者: 虾啊晕    时间: 2018-8-31 22:20
一生钟爱PitBull 发表于 2018-05-06 12:24
我养我的比特也很喜欢装逼哈哈哈哈通病

就喜欢别人知道比特狗吓得掉头就走
作者: 虾啊晕    时间: 2018-8-31 22:31
我来评论下吧 新手一枚 个人觉得恶霸分这么多血系 体型 大体恶霸目前在中国不火也是民众需求点不同 国外地大 还危险 动不动就有劫匪抢劫 搞不好还开枪 鬼老自然喜欢大体强壮的恶霸 很有气势, 生人勿近!但是到了中国 谁家都住山上吗?! 这不渐渐的微体火起来了 中国买房都贵的要死 大体一般人咋玩?住楼房狗也受罪人也受罪 再说现在咱们国家火的是异国情调 跟美国恶霸两个概念 玩恶霸的每个人心里都有一只米亚基 但是不能因为矮短粗当道 看到大体 就说品相不好 本来玩大体的就不多啊 也不是每只大体都是一身夸张体腱子肉 大体跟异国情调比当然腿长嘴长 这才有了大体的攻击性能跟运动性能 佛系看狗 不评论 期待板砖两岁的表现。
作者: VintageDM    时间: 2018-8-31 23:49

我喜欢霸气的,至少看得见腿
作者: 海口霸友    时间: 2018-9-1 02:41
多重?
作者: VintageDM    时间: 2018-9-1 09:15
愤怒的锅包肉 发表于 2018-05-30 10:55

搞个绳子量一下再量
作者: 大锅88    时间: 2018-9-1 09:31
霸气侧漏
作者: 乌鸦满天飞    时间: 2018-9-1 10:06
xingege520 发表于 2018-4-24 14:04
有呀。就觉得你的这个狗粗壮还不如斯塔福。头也不如一些斯塔福大。你有你的标准。我承认。但是这狗真就觉 ...

基本认同此观点

作者: 乌鸦满天飞    时间: 2018-9-1 10:07
xingege520 发表于 2018-4-24 14:08
别又说标准。那都是你给你的狗品相不好找的理由。现在开始怀疑你家这是不是串。也别说你家狗现在还小。没 ...

说的句句在理

作者: 乌鸦满天飞    时间: 2018-9-1 10:08
既然是所谓的大体恶霸,至少也应该是恶霸的头版吧。看看楼主这狗的头版,顾及没几个老玩家会认同的哦。
作者: 吹吹风    时间: 2018-9-1 14:03
长成这样,主人心里面在滴血
作者: A-平哥    时间: 2018-9-1 22:41
专业繁殖大体恶霸犬的路过
作者: xingege520    时间: 2018-9-1 23:05
乌鸦满天飞 发表于 2018-09-01 10:06
基本认同此观点

谢谢
作者: xingege520    时间: 2018-9-1 23:06
乌鸦满天飞 发表于 2018-09-01 10:07
说的句句在理

谢谢
作者: xingege520    时间: 2018-9-2 22:41
这串子是怎么串出来的
作者: 沙志超    时间: 2018-9-6 07:12
可以给个微信交流吗?
作者: 红金龙犬舍    时间: 2018-12-12 15:17
顶起
作者: 付华东    时间: 2018-12-12 17:29
这才是恶霸,顶起,莫理520个二逼

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3