猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 大家没事可以看看热闹 [打印本页]

作者: 199    时间: 2019-10-22 14:30
标题: 大家没事可以看看热闹
简单的说一下,这狗是朋友介绍去买的 在湖北黄石 当天晚上加了卖家微信只问了它两条狗多少钱 卖家说8000 然后我就跟我朋友开车去湖北黄石 来回700公里左右吧。能这么相信这个卖家也是因为相信朋友。没想到就有下面的这些事了。。我朋友选的一条狗是地包天狗 牙齿不齐,当然这个卖家事先说过了 只是影响美观我就不在乎就要了。第二条我的这条 当然狗在卖家那边 体现个什么状态呢 就是只跟狗玩 人逗不动它 人夜不能靠近 靠近就往旁边躲 当时我也没在乎这么多。最后就以7300块钱两条狗带回来了,卖家说是优惠一个油钱 我就呵呵了。我们觉得只要狗自己喜欢 几百块钱都不是什么问题 。好了 说了这么多 不管各位是看热闹的也好 说是我的问题也罢 大家看看就行了 可能这是给一个新手一个教训 太过于相信人

作者: 199    时间: 2019-10-22 14:32
没事的就可以看看,为了联系车子拖延了两天时间给了它不退狗的理由。还有,如果谁有遗漏或者删啦某天对话 全家都不得好死
作者: 199    时间: 2019-10-22 14:33
最后把我搞烦了骂了这个畜生一句
作者: 199    时间: 2019-10-22 14:37
一条狗地包天 一条狗严重的性格缺陷 (怕人 怕事 怕狗,就连人拍个手掌跟其他狗叫一声就吓得狗腿哆嗦)收7300。还说是便宜给我们
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-22 16:09

首先我不想和你这种傻B计较.狗是你自己和你朋友开车来买的、在我这里呆了三个多小时、买点两条公狗,你朋友拿的一条狗咬合是有一点向题,我当时也给他说清楚了、他说他自己养着玩、不打比赛他本人也非常喜欢这条狗,不存在骗人、我在论坛里卖狗差不多二十年了,没有一个人说我不好的,你自己买的那一条狗没有一点问题,你说狗性格不好胆小,我想问一下你在我这里看狗三个小时了,狗胆小你会要吗?你说要退狗给我,我也答应你了,三四天了你一直不把狗发给我、为什么后来不想给你退你自己比谁都清楚
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-22 16:11
当天晚上在我这里拿狗前拍的视频、胆子小吗?
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20191022/1571731812815546439.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20191022/157173181281547956.mp4[/video]
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-22 16:13
你昨晚上拍给我的视频、胆子小吗?
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20191022/1571731949482067601.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20191022/1571731949482005289.mp4[/video]
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-22 16:19
你他妈的个死B,你每天白天不喂狗吃喝,就是每天晚上回来玩一下狗,狗能听你的话吗?你不要拿他的智商和杜宾犬去比较,杜宾犬是非常聪明的犬种.
作者: 199    时间: 2019-10-22 16:47
熊哈子 发表于 2019-10-22 16:13
你昨晚上拍给我的视频、胆子小吗?
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20191022/1571731949482067601.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20191022/1571731949482005289.mp4[/video]

别在爸爸这里回复 看得懂的人自然能看懂 狗东西 地包天 性格缺陷两条狗7300。
作者: 199    时间: 2019-10-22 16:48
熊哈子 发表于 2019-10-22 16:09
首先我不想和你这种傻B计较.狗是你自己和你朋友开车来买的、在我这里呆了三个多小时、买点两条公狗,你朋友拿的一条狗咬合是有一点向题,我当时也给他说清楚了、他说他自己养着玩、不打比赛他本人也非常喜欢这条狗,不存在骗人、我在论坛里卖狗差不多二十年了,没有一个人说我不好的,你自己买的那一条狗没有一点问题,你说狗性格不好胆小,我想问一下你在我这里看狗三个小时了,狗胆小你会要吗?你说要退狗给我,我也答应你了,三四天了你一直不把狗发给我、为什么后来不想给你退你自己比谁都清楚

爸爸没说狗不好 只是有地包天 有性格缺陷而已 知道吗 聊天记录在那里 你别叫唤了。
作者: 199    时间: 2019-10-22 16:49

我一点都不清楚说了退就因为我花了两天时间去联系车 去买笼子。然后就不给爸爸退了 其他的原因我是找不出来了
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-22 17:01
199 发表于 2019-10-22 16:48
爸爸没说狗不好 只是有地包天 有性格缺陷而已 知道吗 聊天记录在那里 你别叫唤了。

咬合有问题,老子当时已经给你说了很清楚了、没有骗你吧、你个傻B还说什么,
作者: 199    时间: 2019-10-22 17:04

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20191022/1571735047464581263.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20191022/15717350474644970.mp4[/video]
作者: 199    时间: 2019-10-22 17:05

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20191022/1571735094138298954.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20191022/1571735094138226626.mp4[/video]
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-22 17:05
熊哈子 发表于 2019-10-22 17:01
咬合有问题,老子当时已经给你说了很清楚了、没有骗你吧、你个傻B还说什么,

另外一条你说胆小,在我这里胆子小吗?傻B、你把刚买的狗放到店里和一条大狗放在一起能胆子大吗?我说了你就是一个傻B
作者: 199    时间: 2019-10-22 17:09

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20191022/1571735362590749970.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20191022/1571735362590628928.mp4[/video]
作者: 199    时间: 2019-10-22 17:10

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20191022/1571735389081571256.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20191022/1571735389081494314.mp4[/video]
作者: 199    时间: 2019-10-22 17:10

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20191022/1571735419655062176.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20191022/1571735419654985418.mp4[/video]
作者: 199    时间: 2019-10-22 17:12
熊哈子 发表于 2019-10-22 17:05
另外一条你说胆小,在我这里胆子小吗?傻B、你把刚买的狗放到店里和一条大狗放在一起能胆子大吗?我说了你就是一个傻B

闭上你的狗嘴 爹已经说过了你说了咬合有问题 我们也是自愿要的,但是你这狗就是有问题这是事实 不让爸爸说出来吗
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-22 17:36
老子骗你了吗?傻B
作者: 天涯有缘人    时间: 2019-10-22 18:08
就看看不想说
作者: 199    时间: 2019-10-22 18:34
熊哈子 发表于 2019-10-22 17:36
老子骗你了吗?傻B

放你妈狗屁呢 两天前说可以退狗 两天后不给退狗 你他妈逼是在那里放屁吗 ,你的狗没问题你会同意退狗吗 畜生。7300卖了两只缺陷狗你个狗东西是不是开心坏了
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-22 18:49
199 发表于 2019-10-22 18:34
放你妈狗屁呢 两天前说可以退狗 两天后不给退狗 你他妈逼是在那里放屁吗 ,你的狗没问题你会同意退狗吗 畜生。7300卖了两只缺陷狗你个狗东西是不是开心坏了

老子答应退狗不是狗有问题,而是给朋友面子,怪不得别人说你是个疯狗、怕你到处咬人
作者: 199    时间: 2019-10-22 18:53
你个畜生你既然给了朋友面子为什么又不退了呢?就你这点小心思仅仅因为爸爸花了两天时间联系跟买笼子吗
作者: 星辰_    时间: 2019-10-23 08:37
自提只能怪自己喽,感情需要培养,刚到家的狗都胆小,适应一段时间就好了,首先是你有充足的时间去陪它。

作者: 言情猛犬    时间: 2019-10-23 10:35

垃圾你删别人就是可耻,有问题好好解决
作者: 199    时间: 2019-10-23 14:05
星辰_ 发表于 2019-10-23 08:37
自提只能怪自己喽,感情需要培养,刚到家的狗都胆小,适应一段时间就好了,首先是你有充足的时间去陪它。

确实只怪自己是个初学者,你想这么多 不退就不退 主要是他还在放什么狗屁看在朋友的份上愿意退 。最后就因为联系车耽误了两天就不退了 这是理由吗
作者: 向阳一生    时间: 2019-10-23 21:22
呵呵……看看不说话
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-24 01:16
199 发表于 2019-10-23 14:05
确实只怪自己是个初学者,你想这么多 不退就不退 主要是他还在放什么狗屁看在朋友的份上愿意退 。最后就因为联系车耽误了两天就不退了 这是理由吗

傻B老子告诉你为什么后来不给你退了.让你以后好好做人,第一点狗没有问题老子答应给你退是看到朋友面子给你退、第二点就是老子答应给你退了,你还想老子给你出运费、你自提的狗,狗又没有问题老子为什么要给你出运费、第三点是上星期五晚上老子给你谈好了狗退回来可以,我放朋友店里观察一个星期没有问题我把钱退还给你、你也答应了,我搞犬舍的我不想把病毒带入犬舍、观查一下也很正常、然后过了两天你给我打电话是怎么说的,你叫老子不要拐弯抹角想黑你的钱,要多少钱叫老子直接说.你他妈的个B这种话你也说得出来,老子看朋友面子答应给你退了老子会黑你钱吗?老子不给你面子老子还是会给朋友面子的、第四点老子催你几次问你狗怎么没有给我发l 回来,第一天你说没有联系到车子、我可以理解、第二天你给我说联系到车子没有笼子、老子还可以理解你个傻B、第三天你说一定给我发过来你没有给我发过来,我叫人在家接狗没有接到狗,然后晚上你给我发微信说明天给我发过来、对不起老子不会陪你这种言而无信的人玩了,老子每天也很忙、傻B以后好好做人吧,老子在论坛玩狗差不多二十年了,从来没有得罪一个人,诚信经营、就你这样一个傻B还想在俱乐部里的毁我名声,别丢人
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-24 01:25
言情猛犬 发表于 2019-10-23 10:35
垃圾你删别人就是可耻,有问题好好解决

不要瞎评论、我拉黑这个傻B是因为他像疯狗一样先骂人,我不想和这种傻B计较而已,
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-24 01:31

作者: 199    时间: 2019-10-24 07:59
熊哈子 发表于 2019-10-24 01:16
傻B老子告诉你为什么后来不给你退了.让你以后好好做人,第一点狗没有问题老子答应给你退是看到朋友面子给你退、第二点就是老子答应给你退了,你还想老子给你出运费、你自提的狗,狗又没有问题老子为什么要给你出运费、第三点是上星期五晚上老子给你谈好了狗退回来可以,我放朋友店里观察一个星期没有问题我把钱退还给你、你也答应了,我搞犬舍的我不想把病毒带入犬舍、观查一下也很正常、然后过了两天你给我打电话是怎么说的,你叫老子不要拐弯抹角想黑你的钱,要多少钱叫老子直接说.你他妈的个B这种话你也说得出来,老子看朋友面子答应给你退了老子会黑你钱吗?老子不给你面子老子还是会给朋友面子的、第四点老子催你几次问你狗怎么没有给我发l 回来,第一天你说没有联系到车子、我可以理解、第二天你给我说联系到车子没有笼子、老子还可以理解你个傻B、第三天你说一定给我发过来你没有给我发过来,我叫人在家接狗没有接到狗,然后晚上你给我发微信说明天给我发过来、对不起老子不会陪你这种言而无信的人玩了,老子每天也很忙、傻B以后好好做人吧,老子在论坛玩狗差不多二十年了,从来没有得罪一个人,诚信经营、就你这样一个傻B还想在俱乐部里的毁我名声,别丢人

放你妈个臭逼 我哪句话说了要你出运费?爸爸都说了哪怕是你说的有人去你那两趟的路费我都愿意出 。你是瞎了狗眼吗 爸爸在乎你这个路费钱吗 卖缺陷狗的畜生
作者: 199    时间: 2019-10-24 08:00
熊哈子 发表于 2019-10-24 01:25
不要瞎评论、我拉黑这个傻B是因为他像疯狗一样先骂人,我不想和这种傻B计较而已,

首先你说的催我几次把截图发出来好吗   别在这靠自己的狗嘴狂吠。用你的事实来说话
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-24 08:04
199 发表于 2019-10-24 07:59
放你妈个臭逼 我哪句话说了要你出运费?爸爸都说了哪怕是你说的有人去你那两趟的路费我都愿意出 。你是瞎了狗眼吗 爸爸在乎你这个路费钱吗 卖缺陷狗的畜生

傻B老子叫你回去好好做人、你就是要像个疯狗一样出来咬人
作者: 199    时间: 2019-10-24 08:12
熊哈子 发表于 2019-10-24 08:04

小畜生你这个标记出来的意义在哪?看到爸爸说的下面那句话吗 疫苗齐全的狗 就因为我带去宠物店了 你要放朋友那里去观察?你观察它什么呢 是打的假疫苗还是没打其疫苗呢 狗东西 我看你能狡辩到什么时候
作者: 199    时间: 2019-10-24 08:14
熊哈子 发表于 2019-10-24 08:04

我说了 你别急 爸爸没事的时候就来教训你这个畜生 卖两条缺陷狗还收7300 给朋友面子了呀。我看你当晚躲在被窝笑的合不拢嘴吧 你朋友的面子都被你丢尽了
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-24 08:44
199 发表于 2019-10-24 08:14
我说了 你别急 爸爸没事的时候就来教训你这个畜生 卖两条缺陷狗还收7300 给朋友面子了呀。我看你当晚躲在被窝笑的合不拢嘴吧 你朋友的面子都被你丢尽了

老子不想和你这个傻B多说,有一只狗咬合是有问题,我当时也告诉你们了,你朋友不介意当时就买了.老子骗你了吗?你来我这里看狗三个小时、狗如果有问题你还买,你是脑子有问题还是眼睛瞎了,你说我把朋友面子丢尽了,那我就告诉你我把事情的经过给朋友说了,朋友直接叫我不裸你.傻B回去好好做人、回头是岸、不要再出来像个疯狗一样咬人了
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-24 09:09
199 发表于 2019-10-24 08:12
小畜生你这个标记出来的意义在哪?看到爸爸说的下面那句话吗 疫苗齐全的狗 就因为我带去宠物店了 你要放朋友那里去观察?你观察它什么呢 是打的假疫苗还是没打其疫苗呢 狗东西 我看你能狡辩到什么时候

你不懂养狗,就不要出来咬人,老子犬舍几十条杜宾,老子会不打疫苗,会打假疫苗吗?论坛上不少朋友在我犬舍买了狗,有一个人说狗得了细小或者犬温死了吗?不要拿这些没用的东西来说事,
作者: 小太阳大树    时间: 2019-10-24 10:53
卖家没有半点问题,第一你买的时候为什么不看好还不在乎这不在乎呢的,你买狗人家给你便宜了七百块钱怎么了还得罪你了,而且现在这么小的狗的确说不好性格到底怎么样,我当时去买一条卡那条卡也是胆小的要死,我一动它直接吓尿了!但是我也就养了一个多礼拜才慢慢发现这条狗性格是真的不错,敢和成年的大狗较劲还不到四个月当时,这个小狗突然换环境换主人都是这样的养两天就好很多了!
作者: 小太阳大树    时间: 2019-10-24 11:06
朋友看了狗的视频狗地包天还是什么我不知道,但是你说性格有问题真是有点武断了,第一小狗到家都是这样的你可以到处问问,第二:你应该是个玩狗的新手吧,到家它已经很害怕了陌生的环境和人,还让它和其它狗接触会不会把病也传染了因为幼犬抵抗力很差更何况换了一个环境,就算是喝的水不一样都有可能生病,你应该让它安安静静的修养两天还把它放出来让那么多人围观,就不说其他的就是你自提的狗当时你也没有说什么就这一点人家就可以不用给你退了,而且买的时候还给你便宜了七百,好好想想是你会怎么做我觉得这个卖家已经够可以了。好好说话和卖家好好沟通别骂人!
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-24 11:26
小太阳大树 发表于 2019-10-24 11:06
朋友看了狗的视频狗地包天还是什么我不知道,但是你说性格有问题真是有点武断了,第一小狗到家都是这样的你可以到处问问,第二:你应该是个玩狗的新手吧,到家它已经很害怕了陌生的环境和人,还让它和其它狗接触会不会把病也传染了因为幼犬抵抗力很差更何况换了一个环境,就算是喝的水不一样都有可能生病,你应该让它安安静静的修养两天还把它放出来让那么多人围观,就不说其他的就是你自提的狗当时你也没有说什么就这一点人家就可以不用给你退了,而且买的时候还给你便宜了七百,好好想想是你会怎么做我觉得这个卖家已经够可以了。好好说话和卖家好好沟通别骂人!

谢谢朋友评论,他们三人一来我犬舍我就很明确的告诉你们了有一条狗咬合有点问题,当时他朋友不介意这个自己养着玩,不打比赛、他朋友就买下了,
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-24 11:29
小太阳大树 发表于 2019-10-24 10:53
卖家没有半点问题,第一你买的时候为什么不看好还不在乎这不在乎呢的,你买狗人家给你便宜了七百块钱怎么了还得罪你了,而且现在这么小的狗的确说不好性格到底怎么样,我当时去买一条卡那条卡也是胆小的要死,我一动它直接吓尿了!但是我也就养了一个多礼拜才慢慢发现这条狗性格是真的不错,敢和成年的大狗较劲还不到四个月当时,这个小狗突然换环境换主人都是这样的养两天就好很多了!

谢谢评论,公道自在人心
作者: 小太阳大树    时间: 2019-10-24 11:44
没事没事!公道自在人心
作者: 199    时间: 2019-10-24 18:02

便宜700是因为什么你知道吗 我没跟他聊过任何一句话 加了好友就问他两只狗一起多少钱 他说八千 。然后我们就自己开着车去了 300多公里 加上过路费来回不止700了吧?还有 这条狗当天到家了就发现胆子特别小我就说我想退狗 他说要我养几天适应一下,我听了他的养了三天 三天过后一点进展都没有我才坚决说要退狗。他也同意了 后面我就去联系车子。我这是个农村没有直达他那边的车 我当天问了一天都没有问到大巴车司机的私人电话我就发消息给他 问他能不能帮我去问一下他们那边跑经过我们这边的路线的大巴车司机电话,他就说他没时间?他住的地方就是车站他会没时间吗。最后我见他不给我去问 我就拖朋友去长沙专门跑到那个可以大巴车去他们那边的大巴车车站去找大巴车司机的私人电话,第二天我就联系了司机 司机说一定得要笼子才可以带狗 ,那我又没办法 我白天要上班得晚上7点才能下班所以我只能等到下班之后去卖笼子 等我买了笼子要发狗就要等到第二天才可以。等我什么都联系了笼子准备好了 我发消息给他说明天给他把狗发过去 他就说不用退了?从他同意退狗那天晚上算起 前后也就两天时间 就因为这样不给退?说我说话难听 难道我说狗打完了疫苗还要观察什么 这句话说错了吗?当然 之前我是同意可以让他去观察几天。然后这个畜生就找理由说是我故意拖延时间不给他把狗退回来?一条这样的性格的狗 我巴不得当晚就给他退回去 我会故意去拖延?
作者: 199    时间: 2019-10-24 18:07

在你评论的时候你可以看清楚我跟他的每一句对话,他从一开始就不愿意退 要我等几个月等他下一窝狗的时候换一条,又或者给我还一条品质差一点的,我凭什么同意呢 我花了这个钱就要这个配得起这个钱的狗 最后我打了电话介绍我去他那买狗的那位朋友 他是迫于介绍我去他那买狗的那个朋友才嘴上同意退,我就没想法就因为我联系车子推迟了两天就不给退。不然我当晚就给他送过去。我开始还说了他愿意退肯定他是个信誉卖家。结果他连条狗都不如。还有一件事就是说 狗买回来又那么多问题 作为一个卖家 不应该能买狗好好沟通 好好处理这个事?他说他在麻将 怪爸爸唧唧歪歪,他还是个人吗 畜生都不如的东西
作者: 199    时间: 2019-10-24 18:08
熊哈子 发表于 2019-10-24 11:29
谢谢评论,公道自在人心

公道你妈个臭逼去吧。你能给爸爸再找出一条像你卖我这样的狗的狗出来吗?畜生都不如 两条缺陷狗卖这么贵 你是碰到爸爸 其他人你会卖得出去吗
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-24 18:32
199 发表于 2019-10-24 18:08
公道你妈个臭逼去吧。你能给爸爸再找出一条像你卖我这样的狗的狗出来吗?畜生都不如 两条缺陷狗卖这么贵 你是碰到爸爸 其他人你会卖得出去吗

你妈的个B,你就是一个疯狗、你是朋友介绍过来的,后来连你朋友都叫我不要裸你个傻B
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-25 00:34
199 发表于 2019-10-24 08:00
首先你说的催我几次把截图发出来好吗   别在这靠自己的狗嘴狂吠。用你的事实来说话

你要用事实说话老子就用事实说话、看你这个疯狗还喜不喜欢咬人,老子叫你好好做人、你要做一条疯狗
作者: 新锐小山    时间: 2019-10-25 11:25
呃,卖家肯定是诚信卖家,买家也是诚心买狗,尽量别吵架解决事情,吵架永远解决不了事情,不管谁先骂的谁,都打住,好好聊就可以解决
作者: 199    时间: 2019-10-25 17:01
新锐小山 发表于 2019-10-25 11:25
呃,卖家肯定是诚信卖家,买家也是诚心买狗,尽量别吵架解决事情,吵架永远解决不了事情,不管谁先骂的谁,都打住,好好聊就可以解决

跟他聊个几把毛,你也看到我一开始跟他是很友好的在沟通 因为我自身的原因推迟两天没给他把狗发过去我也很愿意去配合他结果给他蹬鼻子上脸了。我一般很少骂人 他最开始不退就直接说 说什么看在朋友的面子才愿意退 然后只过了两天又不给退  他说话就是放屁
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-26 01:02
199 发表于 2019-10-25 17:01
跟他聊个几把毛,你也看到我一开始跟他是很友好的在沟通 因为我自身的原因推迟两天没给他把狗发过去我也很愿意去配合他结果给他蹬鼻子上脸了。我一般很少骂人 他最开始不退就直接说 说什么看在朋友的面子才愿意退 然后只过了两天又不给退  他说话就是放屁

为什么不给你退我上面回复的很清楚,做人要讲诚信的,你来我这里买狗是一个朋友介绍过来的,当时答应给你退是看在朋友面子上,狗性格没有问题,我退回来了我一样可以卖得出去,而且不会比你这个价格低,这二天已经卖了二条出去了、问我要小公杜宾也有几个人了、既然是朋友介绍你来我这里买狗,好多事情我也不想朋友难做,我把事情的前后经过都给朋友说过,朋友二话没有说叫我不要再理你.
作者: 归属地    时间: 2019-10-26 11:10
多陪伴些日子小狗就好啦,你上班没时间可以让家人陪着
作者: 故事永远不缺    时间: 2019-10-26 11:42
熊哈子 发表于 2019-10-22 17:05

楼主说明自己是新手,因为敢上这来发帖也不会给自己打脸也本着自己喜欢信任热爱你家繁殖的狗,我觉得这事可以好好化解,卖家的狗子看着就挺舒服的。
作者: 199    时间: 2019-10-27 17:49
这个畜生卖地包天跟性格缺陷的狗
作者: 图图和阿旺    时间: 2019-10-27 23:32
几个视频看了,狗天生胆子不小啊,买家自己也说是新手了,到家3天不培养亲和不行的,杜宾这狗子很聪明通人性的,刚来切记不能揍,不要凶,等养一段时间了就好了
作者: 湖北东方山犬舍    时间: 2019-10-28 22:11
199 发表于 2019-10-27 17:49
这个畜生卖地包天跟性格缺陷的狗

能说的新鲜的理由吗?傻B.咬合有问题老子没有给你讲清楚吗?你朋友不介意才买的,怪不得你朋友叫我不要理你个傻B
作者: vcko    时间: 2019-10-30 05:29
说实话,卖家问题不大,又不是骗子,都答应退了。只是没沟通好,都有点火气。冷静下来再聊嘛。
作者: 199    时间: 2019-10-30 09:16
vcko 发表于 2019-10-30 05:29
说实话,卖家问题不大,又不是骗子,都答应退了。只是没沟通好,都有点火气。冷静下来再聊嘛。

我没说他骗子呢,他就是不肯退 友碍在朋友的面子上说愿意退 最后就怪我给了他一个不给退狗的理由。但是狗是地包天 性格缺陷 一点都没错
作者: 图图和阿旺    时间: 2019-10-30 12:09
199 发表于 2019-10-30 09:16
我没说他骗子呢,他就是不肯退 友碍在朋友的面子上说愿意退 最后就怪我给了他一个不给退狗的理由。但是狗是地包天 性格缺陷 一点都没错

首先我不认识你和卖家,但是看了你发的聊天记录和帖子,地包天是和你一起去的朋友买走的,而且你们上门买狗的时候卖家告知了,也看到了,至于你买的狗,你说胆子小和你不亲,这个从你发的视频我是没看出来,其他问题,比如卖家答应你退然后不给你退之类的,这个我不发表意见
作者: wsyb1136    时间: 2019-10-30 16:20
别说7300就是73000你买个土狗回家你也不能说什么啊,人家毕竟没逼你,人家给你退你三番五次这了那了的有事,人家给你退狗还得看你心情,得等你,自己反思一下吧,朋友,毕竟当场买的,不是网上,况且狗还小,没毛病,没缺陷,好好养
作者: 小陌    时间: 2019-11-5 23:01
故事永远不缺 发表于 2019-10-26 11:42
楼主说明自己是新手,因为敢上这来发帖也不会给自己打脸也本着自己喜欢信任热爱你家繁殖的狗,我觉得这事可以好好化解,卖家的狗子看着就挺舒服的。

你狗的问题解决了?
作者: 酒酒妹的爸爸    时间: 2019-11-22 08:55
我发现你这是在找不痛快 你自己去买狗 还是现场去看的 有没有问题自己不会看?地包天卖家也和你说了 你自己接受了给你少了700 狗胆子小你当场没看出来? 你自己没看出来带走了就没有退的理由  只要狗没有残疾没有生病  就像你去买把伞 买回去用几天别人说这伞不好看你还能退回去? 还有告诉你 打疫苗这个事 三针下去一样不是完全免疫病毒 血液里有没有抗体检查了才知道  懂吧 狗买回去有应急反应 一个星期别带出去玩别洗澡别接触别的狗这是养狗的常识
作者: 坚定定    时间: 2019-12-2 21:03
退你是情分,不退是本分,明白吗
作者: Saber别抢我名    时间: 2019-12-5 03:01
卖家属实没毛病,买家我感觉脑子有点抽一样的,现场自提的狗,有什么缺陷一眼明了,买回去了再说这不对那不对,跟讹人一样,卖家还把缺陷都提前说明了,我只听过卖家包健康的,什么叫回去狗很胆小要退狗的也是第一次听说,卖家给你换狗真是看你朋友面子,不换才是本分。就应该治一治你这种人
作者: qq599554    时间: 2019-12-12 20:18
卖家没毛病 我赞同 我也卖狗的 每次我家来客户我都拍全场视频和录音 省得被买家到处在网上黑

作者: 追追追    时间: 2019-12-28 02:24
卖家没毛病啊
作者: 瑞恩·加西亚    时间: 2020-1-4 15:12
我看了半天没有明白。总之这狗胆子小,你不喜欢,反悔了,想退狗。
作者: 唯一.    时间: 2020-1-12 03:35
我养了很多狗,狗一般到家胆子都小,都不爱亲近人,出门也不敢动,几个星期培养出来就好了,卖家没啥问题,自己亲自去看的狗就不怪别个了

作者: 有晴天    时间: 2020-1-14 15:54
卖出去的东西谁想被退的,而且不是有毛病生病的狗,新狗接回家一周是肯定不能出去的接触别的狗也有个应激期,我家狗刚接回来都拉了软便拉稀了八九天,我那个卖家大哥告诉我换了新环境给喝的水不一样都可能会这样,给喝了几天瓶装水几天就好了。卖家碍于朋友情面开始是很爽快的愿意给退,后面不给退了我感觉就是因为买家说什么既然打了疫苗的为什么还要放在宠物店一周观察情是不到时候又要出寄养费啥的那些话把卖家弄烦了,然后说好第二天托运出去的又没有。说实话我看网上也有很多例子打了疫苗的狗然后都感染细小啊犬瘟的,然后卖家开狗场的,这样考虑肯定很正常,出去了一圈的狗又回到狗场肯定要隔离一段时间观察,因为一条狗身上如果有什么病菌病毒那一整个狗场的狗都危险了。
作者: 大建名犬    时间: 2020-1-14 21:51
有晴天 发表于 2020-01-14 15:54
卖出去的东西谁想被退的,而且不是有毛病生病的狗,新狗接回家一周是肯定不能出去的接触别的狗也有个应激期,我家狗刚接回来都拉了软便拉稀了八九天,我那个卖家大哥告诉我换了新环境给喝的水不一样都可能会这样,给喝了几天瓶装水几天就好了。卖家碍于朋友情面开始是很爽快的愿意给退,后面不给退了我感觉就是因为买家说什么既然打了疫苗的为什么还要放在宠物店一周观察情是不到时候又要出寄养费啥的那些话把卖家弄烦了,然后说好第二天托运出去的又没有。说实话我看网上也有很多例子打了疫苗的狗然后都感染细小啊犬瘟的,然后卖家开狗场的,这样考虑肯定很正常,出去了一圈的狗又回到狗场肯定要隔离一段时间观察,因为一条狗身上如果有什么病菌病毒那一整个狗场的狗都危险了。

正常来说,只包疾病,没有退狗一说吧,活体本身就存在风险
作者: 有晴天    时间: 2020-1-14 22:49
大建名犬 发表于 2020-01-14 21:51

是吖
作者: 久而久之°    时间: 2020-1-18 23:07
199 发表于 2019-10-24 18:02
便宜700是因为什么你知道吗 我没跟他聊过任何一句话 加了好友就问他两只狗一起多少钱 他说八千 。然后我们就自己开着车去了 300多公里 加上过路费来回不止700了吧?还有 这条狗当天到家了就发现胆子特别小我就说我想退狗 他说要我养几天适应一下,我听了他的养了三天 三天过后一点进展都没有我才坚决说要退狗。他也同意了 后面我就去联系车子。我这是个农村没有直达他那边的车 我当天问了一天都没有问到大巴车司机的私人电话我就发消息给他 问他能不能帮我去问一下他们那边跑经过我们这边的路线的大巴车司机电话,他就说他没时间?他住的地方就是车站他会没时间吗。最后我见他不给我去问 我就拖朋友去长沙专门跑到那个可以大巴车去他们那边的大巴车车站去找大巴车司机的私人电话,第二天我就联系了司机 司机说一定得要笼子才可以带狗 ,那我又没办法 我白天要上班得晚上7点才能下班所以我只能等到下班之后去卖笼子 等我买了笼子要发狗就要等到第二天才可以。等我什么都联系了笼子准备好了 我发消息给他说明天给他把狗发过去 他就说不用退了?从他同意退狗那天晚上算起 前后也就两天时间 就因为这样不给退?说我说话难听 难道我说狗打完了疫苗还要观察什么 这句话说错了吗?当然 之前我是同意可以让他去观察几天。然后这个畜生就找理由说是我故意拖延时间不给他把狗退回来?一条这样的性格的狗 我巴不得当晚就给他退回去 我会故意去拖延?

兄弟没有任何黑你的意思,如果我们人到了一个陌生的地方是不是也要适应段时间呢,
作者: 女寝小黄瓜    时间: 2020-2-9 21:08
我的小比特刚回家也很胆小,
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200209/1581253700285416_981.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200209/158125368223234_817.mp4[/video]
作者: 女寝小黄瓜    时间: 2020-2-9 21:09
刚到家睡觉都这样
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200209/1581253784829102_148.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200209/158125378377840_334.mp4[/video]
作者: 女寝小黄瓜    时间: 2020-2-9 21:11

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200209/1581253860842477_109.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200209/158125384940488_724.mp4[/video]
作者: 勇仔讥计室    时间: 2020-2-13 01:53
说实话,狗狗拿回来要养个10天半个月才有感情的,我也是和你一样,是个养狗人,在一个就是训的问题了,希望你要对狗狗有信心
作者: lijinxin    时间: 2020-2-14 06:14
俗话说狗无正价,所以就不要在价格感觉买贵了上面做文章了,其次你是到人家家里亲自去买的狗,狗的一切状况自己也是看得到的,地包天胆子小你当时买的时候就是知道的啊,再就是运输方面一而再再尔三的拖拉时间确实很烦人,毕竟都有事,总不能因为你自己原因老是想要别人迁就你吧,还有就是别人开狗场的,外狗回来需要隔离这是正确的,因为外在病毒病菌万一进了狗场将给狗场带来灭顶之灾,还有就是我看你还纠结了疫苗的事,疫苗只是起到一个预防作用,但不是说打了疫苗就一定不会得这病,也有例外的
在我看来买家呢买狗一时兴起,买后感觉价格高了或者说感觉买的不值得,所以要求退狗,卖家呢卖出去的东西在退回来以后在养狗界也不好听
在我们这边吧,卖出去的狗要退回来可以,买狗价格一半退回,一来呢买狗当花钱买个教训,而来呢卖狗的也能多少弥补点心里安慰
作者: 东7066    时间: 2020-2-15 20:52
楼主真丢浙江人的脸!狗是你自己去拿回来的,没有隐病和疾病就不存在欺骗,狗的性格仁者见仁智者见智,没个人的看法感觉不一样。不要在这里胡搅蛮缠了
作者: 贝雷    时间: 2020-2-19 01:45
我也觉得买家不太对  狗性格也可以后期配种 幼犬换新环境胆小 也正常
作者: 199    时间: 2020-2-19 16:36
东7066 发表于 2020-02-15 20:52
楼主真丢浙江人的脸!狗是你自己去拿回来的,没有隐病和疾病就不存在欺骗,狗的性格仁者见仁智者见智,没个人的看法感觉不一样。不要在这里胡搅蛮缠了

你懂个卵?你爹把这只狗养了一个多星期 还是人都不能靠近?
作者: 199    时间: 2020-2-19 16:39
lijinxin 发表于 2020-02-14 06:14
俗话说狗无正价,所以就不要在价格感觉买贵了上面做文章了,其次你是到人家家里亲自去买的狗,狗的一切状况自己也是看得到的,地包天胆子小你当时买的时候就是知道的啊,再就是运输方面一而再再尔三的拖拉时间确实很烦人,毕竟都有事,总不能因为你自己原因老是想要别人迁就你吧,还有就是别人开狗场的,外狗回来需要隔离这是正确的,因为外在病毒病菌万一进了狗场将给狗场带来灭顶之灾,还有就是我看你还纠结了疫苗的事,疫苗只是起到一个预防作用,但不是说打了疫苗就一定不会得这病,也有例外的
在我看来买家呢买狗一时兴起,买后感觉价格高了或者说感觉买的不值得,所以要求退狗,卖家呢卖出去的东西在退回来以后在养狗界也不好听
在我们这边吧,卖出去的狗要退回来可以,买狗价格一半退回,一来呢买狗当花钱买个教训,而来呢卖狗的也能多少弥补点心里安慰

我没说狗买贵了 养了一个多星期的狗 人都不能靠近你养着不烦吗?再者运输这个东西 不是每个地方都有直通的车 不能花个时间去联系车吗?还有 既然答应退那就退 不给退就直接说不退 何必说同意退又怪我拖延狗的时间?还有 我没有把狗第一时间发过去我是在找直接到他们那里的车,有到其他周边的 卖家自己说不能去拿 我能怎么办? 狗的性格是不是有问题视频里面看不出来吗 都是几个养狗的人
作者: 199    时间: 2020-2-19 16:40
东7066 发表于 2020-02-15 20:52

你见过你养狗 胆子小到养了一个多星期 连人都不能近身的狗?
作者: 199    时间: 2020-2-19 16:40
大建名犬 发表于 2020-01-14 21:51

我总没事找事要退狗吧?这样的狗你养吗 不要站着说话不腰疼
作者: 199    时间: 2020-2-19 16:45
酒酒妹的爸爸 发表于 2019-11-22 08:55
我发现你这是在找不痛快 你自己去买狗 还是现场去看的 有没有问题自己不会看?地包天卖家也和你说了 你自己接受了给你少了700 狗胆子小你当场没看出来? 你自己没看出来带走了就没有退的理由  只要狗没有残疾没有生病  就像你去买把伞 买回去用几天别人说这伞不好看你还能退回去? 还有告诉你 打疫苗这个事 三针下去一样不是完全免疫病毒 血液里有没有抗体检查了才知道  懂吧 狗买回去有应急反应 一个星期别带出去玩别洗澡别接触别的狗这是养狗的常识

狗一天到晚关在笼子里 你在笼子里你能看出来狗的胆小吗 带回来当天就说了胆小的事 卖家要我养一个星期什么社会化 我照做了 一个多星期以后狗还是连人都不能近身 卖家不能负点责任?买的时候怎么不说狗胆子特别小 人不能近身
作者: 199    时间: 2020-2-19 16:46
女寝小黄瓜 发表于 2020-02-09 21:08
我的小比特刚回家也很胆小,
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200209/1581253700285416_981.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200209/158125368223234_817.mp4[/video]

你没看视频里吗 一只小马犬跟她亲近 它腿都在发抖!你的狗再怎么胆子小 你养了一个多星期你总还是可以近身吧 逗它还是有反应吧 这个狗你连近身的机会都没有
作者: 女寝小黄瓜    时间: 2020-2-21 01:26
199 发表于 2020-02-19 16:46
你没看视频里吗 一只小马犬跟她亲近 它腿都在发抖!你的狗再怎么胆子小 你养了一个多星期你总还是可以近身吧 逗它还是有反应吧 这个狗你连近身的机会都没有

我家的小比特和大狗库达养在一起,我在老家的时候比特就只和我一个人亲近,我走后性格就比较孤僻了,喂食的时候也不敢吃,都是大狗吃了以后他才吃,不过和库达打起来还是很勇猛的
作者: 如海如潮    时间: 2020-3-14 22:11
就是一坨屎那也是你自己选的 难道因为你发个帖子就成了正义的一方?
作者: 大搞三百回合    时间: 2020-3-15 00:52
楼主你努力赚钱.
作者: 唯一的你…    时间: 2020-4-23 09:06
湖北东方山犬舍 发表于 2019-10-22 16:19
你他妈的个死B,你每天白天不喂狗吃喝,就是每天晚上回来玩一下狗,狗能听你的话吗?你不要拿他的智商和杜宾犬去比较,杜宾犬是非常聪明的犬种.

这种傻逼理他干嘛。直接骂他就是了。自己来拉的狗看的明明白白的,买回去了不如意就想退?是我我理都懒得理他
作者: 沈灼    时间: 2020-4-28 15:38
一看楼主就是新手,人家卖家都说了,叫你把我发去发去,你一直不发,怪人家?我们湖北人不会这样的
作者: 000725    时间: 2020-4-29 18:23
怎么卖的

作者: 山西CKU猛犬    时间: 2020-6-21 18:52
说实话你两真能扯,我跟谁都不认识啊,只是个旁观者,买狗的兄弟我给你说一下,第一犬舍的狗社会化都不是太好需要你去带它去人多的地方跑一跑慢慢就好,没必要去找他换,第二地包天是失格了你买的时候就知道是你自己选的也没必要拿来黑卖家,卖家兄弟呢,也确实能扯,狗是他自己选的,有问题他也有责任说清楚该他承担的费用就他承担直接说没必要扯别,寄养费出多少钱你两各一半解决了,都是喜欢才走到一起的没必要这样搞。
作者: 低奢情调    时间: 2020-6-27 06:41
狗刚到新家,都会有应激反应,养一段时间就好了。卖家我个人觉得还不错狗是你自己选的人家还答应给退,狗需要隔离是正常的毕竟人家是狗厂。董行的都能理解。

作者: 路虎来了    时间: 2020-8-17 04:14
是新手就要有新手的样子,虚心学习知道 吗 ,自提的狗 还有什么好说的,再说卖家也没有隐瞒地包天,关于胆子小的问题   在你五六岁给你丢到陌生环境,你怕不怕,你五六岁还出过门口,犬舍小狗为了安全基本不会社会化
作者: 小北北    时间: 2020-8-21 17:18
支持卖家做的够可以了
作者: 369818    时间: 2020-8-24 18:04
不喜欢再驱车送回去啊

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3