猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 巴斯玛奇的孙子第一次试口(会员王黎明提供,后续视频猛犬俱乐部独家派送) [打印本页]

作者: braintrust    时间: 2011-1-16 23:25
标题: 巴斯玛奇的孙子第一次试口(会员王黎明提供,后续视频猛犬俱乐部独家派送)

修改 修改。。。。
作者: braintrust    时间: 2011-1-16 23:26
标题: 巴斯玛奇的孙子第二次试口(会员王黎明提供,后续视频猛犬俱乐部独家派送)

http://player.56.com/v_57762335.swf
作者: braintrust    时间: 2011-1-16 23:26

1. 第一次试口,考虑到 罗威实力有点强,所以用了牵引带,从第二个视频(第二次试口)开始,均是放开打。
2. 这高加索犬主人取名为毛毛,为巴斯玛奇孙子。毛毛爸爸安德溜沙 ,有血统证,稍后附上,安德溜沙妈妈是瓦拉克女儿,据说在新西伯利亚,所以安德溜沙为爷爷配孙女的结晶。
3.今天毛毛打了5场,有3个视频,王黎明会员已经传给 萧山中亚,这3个视频请萧山中亚上传。

下载次数:0
5 天前 23:06

下载次数:0
5 天前 23:07

——————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————

作者: braintrust    时间: 2011-1-16 23:27

作者: braintrust    时间: 2011-1-16 23:28
占位置
作者: 小飞哥    时间: 2011-1-16 23:50
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 神马-浮云    时间: 2011-1-17 02:19
说句实在的,打个罗威还这麽费劲,真是没法说了!
作者: 萧山中亚    时间: 2011-1-17 05:03
代王黎明前辈发视频。
http://player.56.com/v_NTc4NTM4NDM.swf
http://player.56.com/v_NTc4NTM4NTA.swf
http://player.56.com/v_NTc4NTM4NjE.swf
作者: 天赐高加索    时间: 2011-1-17 06:29
{:5_139:}{:5_143:}
作者: 天赐高加索    时间: 2011-1-17 06:46
这高的性格真不错啊{:5_139:}
作者: yangll    时间: 2011-1-17 09:20
精彩!!要是不松口 就更强了!
作者: 我的五十度    时间: 2011-1-17 09:22
作者: 穿云白玉虎    时间: 2011-1-17 09:32
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 浦江拉克    时间: 2011-1-17 10:00
我说实话,这只高是很好,但这罗更好,毕竟个头相差这么多,不光彩
作者: 浦江拉克    时间: 2011-1-17 10:10
楼主找个级别差不多的中亚打一下,这样才精彩
作者: 河南中亚犬舍    时间: 2011-1-17 10:50
猛啊! 顶了
作者: 胖子爱狗    时间: 2011-1-17 10:52
高的性格不错,起性子了。会打,但没体力和重口。要加强训练。
作者: 胖子爱狗    时间: 2011-1-17 10:53
所以,打不服罗威:和比特没优势。
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-1-17 11:39
毕竟毛毛才开始打,经验和体力都不好,大家也能看到,毛毛性子急躁,有的时候都不知道打哪了,所以的慢慢练,至于有人说打个罗都很费劲我不赞同。啥品种狗都会有打斗精品的狗,你不能小看任何一个品种。毛毛最近也不肥,为了打斗我已经在减肥了,昨天称了一下才110斤。要想看更精彩的,大家继续顶哦  。。。。。。QQ631921512,13934104175山西河津、爸爸流沙我是没有舍得让打
作者: 蛇独汤    时间: 2011-1-17 11:44
我是在群里看了后  来顶贴捧场的
作者: deyiyuanbao    时间: 2011-1-17 11:46
恩.看着猛哩!!
作者: mayong7662    时间: 2011-1-17 11:58
{:4_96:}{:4_97:}
作者: 8559161    时间: 2011-1-17 12:02
我来顶你   好狗就是好狗
作者: 西安春秋    时间: 2011-1-17 12:18
最后和土左打还有点锻炼意义,跟罗威打对罗威不公平,毕竟罗威工作犬,打斗能力一般,实话请见谅
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-1-17 12:40
在山西,无论品种,只要会打架,主人锻炼他们
作者: 460544049    时间: 2011-1-17 12:49
作者: 狩猎线德牧    时间: 2011-1-17 12:49
先顶再看 呵呵
作者: 狩猎线德牧    时间: 2011-1-17 13:05
啥品种狗都会有打斗精品的狗,你不能小看任何一个品种。王黎明WLM 发表于 2011-1-17 11:39
这话我赞同
作者: 八两    时间: 2011-1-17 13:11
能打就好,要不然都成观赏犬了,顶
作者: 周扒皮    时间: 2011-1-17 13:30
{:4_96:}{:4_96:}好高、、
作者: 胖子爱狗    时间: 2011-1-17 13:46
先赞一个!有谁能让名血的高打,这就是玩家。赞!打得好不好是后话,能打就是进步。要鼓励猛犬去战斗,不会打算什么。
作者: 萧山中亚    时间: 2011-1-17 13:47
先赞一个!有谁能让名血的高打,这就是玩家。赞!打得好不好是后话,能打就是进步。要鼓励猛犬去战斗,不会 ...
胖子爱狗 发表于 2011-1-17 13:46

赞同。
作者: 无泪的遗憾    时间: 2011-1-17 14:17
“说句实在的,打个罗威还这麽费劲,真是没法说了!”
罗威有牵引绳极不公平啊,第一次的时候应该实力悬殊没那么大的
作者: 无泪的遗憾    时间: 2011-1-17 14:20
听罗的叫声好像还未成年啊
作者: 闪闪的红星    时间: 2011-1-17 14:55
这个巴斯马奇的儿子应该叫阿德米拉,安德留沙应该是另外一个狗
作者: 运城罗威    时间: 2011-1-17 15:31
俺们运城玩猛犬的前辈{:4_93:}
作者: 翡翠犬舍    时间: 2011-1-17 17:20
呵呵 还是第二个视频好啊!!一看就是高手间的对决!飞沙走石啊······  唯一的坏处是沙子眯眼····{:4_102:}
作者: 山西中亚0355    时间: 2011-1-17 18:45
hen很能打的高加索
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-1-17 20:55
回复 39# 闪闪的红星

安德留沙是爸爸,看来你没有好好看帖,安德留沙是我家当家种公,当家花旦10几条,毛毛是未来种公。这是毛毛妈,你们可以按名字查一下资料
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-1-17 20:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-1-17 21:13
巴斯马其我实在不了解,但是俺的流沙那也是条绝对的好狗,我只是个人喜欢,几乎也没有宣传过,估计大家都把这支血系忘了吧,为了不让这支血系在我手上埋没,我决定重磅再次推出安得留沙。留沙肩高78,毛量刚从俄罗斯回来时那简直是超级大,估计是我不会喂养的原因吧,这两年毛在没有长到以前那样。但是精神状态一级,凶猛度一级,性欲一级,出崽质量一级,反正在我眼里就是宝。从没有让留沙打斗,担心有伤影响配狗和毛量。但是为了迎合大家打斗口味,此次决定让毛毛当先锋,望毛毛不负众望。。。。。。。。。。。。
作者: 闪闪的红星    时间: 2011-1-17 22:42
回复  闪闪的红星

安德留沙是爸爸,看来你没有好好看帖,安德留沙是我家当家种公,当家花旦10几条 ...
王黎明WLM 发表于 2011-1-17 20:55

不知道是谁没有好好看帖,我的原话是:这个巴斯马奇的儿子应该叫阿德米拉,安德留沙应该是另外一个狗,
从血统证书上看,你的狗的名字АДМИРАЛ,按照音译,应该是阿德米拉,而不是安德留沙,安德留沙以前有人卖过,是否被买回来,我就不知道了。我只记得当年沈阳的六福犬业,也引进过和你这条狗一窝的另外一条狗,至于是不是安德留沙,我就不确定了。这窝狗当年是新西伯利亚的一个叫做“森林主人”犬舍繁殖的,后来才被引进到国内。属于爷爷配孙女的搭配,父亲是巴斯马奇,母亲则是瓦拉克的女儿。
作者: braintrust    时间: 2011-1-18 08:49
从血统证书上看,毛毛的爸爸确实是 АДМИРАЛ(ADMIRAL)应该是阿德米拉。
作者: 我是国货    时间: 2011-1-18 09:13
呵呵 还是第二个视频好啊!!一看就是高手间的对决!飞沙走石啊······  唯一的坏处是沙子眯眼···· ...
翡翠犬舍 发表于 2011-1-17 17:20

对决飞沙走石,眯眼睛~
作者: 我是国货    时间: 2011-1-18 09:13
不知道是谁没有好好看帖,我的原话是:这个巴斯马奇的儿子应该叫阿德米拉,安德留沙应该是另外一 ...
闪闪的红星 发表于 2011-1-17 22:42

高手间的对话 可不眯眼睛 ~ 呵呵
作者: wwwuuu123456    时间: 2011-1-18 09:17
作者: 闪闪的红星    时间: 2011-1-18 10:46
(, 下载次数: 1)
找了一下,沈阳六福的那条狗叫阿拉克斯,应该和楼主的狗是一窝的,好像是黑河的刘先生帮着进的,以前我在他的相册里,见过一条叫安德流沙的狗在出售
作者: braintrust    时间: 2011-1-18 14:45
http://www.bandog.cn/thread-91869-1-1.html  6福在猛犬俱乐部发过这个帖,应该是同窝的。
作者: 顾世博    时间: 2011-1-18 14:47
强帖
不过总感觉像高加索这种穿着厚“棉衣”打架是个累赘
还是“赤膊上阵”的打的过瘾
作者: braintrust    时间: 2011-1-18 14:48
强帖
不过总感觉像高加索这种穿着厚“棉衣”打架是个累赘
还是“赤膊上阵”的打的过瘾
顾世博 发表于 2011-1-18 14:47

那就中亚。
作者: 顾世博    时间: 2011-1-18 14:50
回复 54# braintrust

嗯!   
中亚打架比高加索好,我觉得这就是原因之一。
作者: 猛犬主义    时间: 2011-1-19 05:29
很猛呀 不大巴
作者: 萧山中亚    时间: 2011-1-19 07:57
回复  braintrust

嗯!   
中亚打架比高加索好,我觉得这就是原因之一。
顾世博 发表于 2011-1-18 14:50

毛长也有毛长的好处,不容易受伤。
作者: wangyouweiqi    时间: 2011-1-22 09:24
慢慢锻炼 以赛代练 会成为不错的战士!
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-1-22 10:10
今天一大早约了河津排行第2的土左开战,我就是让毛毛和高手过招累积经验吸取教训。通过这次测试,毛毛有很多不足,力体和重口都很欠缺。但是毛毛的斗性很佳,视频稍后送上,大家给予指点
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-1-22 10:13
很有经验的一条狗,以后还得交流和学习
作者: 账号    时间: 2011-1-22 13:32
作者: 萧山中亚    时间: 2011-1-22 16:31
代王黎明前辈发视频。
http://player.56.com/v_NTc5NTY4NjQ.swf
作者: 无奈的摩的佬    时间: 2011-1-24 08:56

哈,最后一场非常好看,顶一下罗。高加索你也能练成这样,我对你就是服得五体投地了,呵呵
作者: 无奈的摩的佬    时间: 2011-1-24 09:39
王黎明。我在问你一下,你们河津土佐排第二,那什么狗是排第一的啊??问一下。搞张照片上来瞄瞄。不会是你说的这只犬王吧?

(, 下载次数: 13)
作者: 绝情谷    时间: 2011-1-24 12:01
顶顶顶顶!!!!!
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-1-25 10:12
犬王是这几条狗的爸爸,狗爸爸都8岁了,好俩年没有出山了,现在都是他们的儿子们在战斗,他爸爸我没有照片,老拳王有点像马士提夫的样子,至于儿子们就更串了,有比特串,大丹串等等,但是都遗传了老拳王的斗性,总之还不错。
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-1-25 10:37
离得近的朋友咱们玩玩,年前还有几天呢可以再来个视频呀
作者: hujianww    时间: 2011-1-25 17:55
年纪还是小一点,经验还是少一点,以后多锻炼,肯定能成长为一条战斗形的高加索,不要像犬舍搞繁殖的那些狗一样,都成宠物了!
作者: 与高共舞    时间: 2011-1-25 18:14
先顶再看 呵
作者: 无锡阳光    时间: 2011-1-25 21:39
这高斗性真不错,就是下口太慢。。。
作者: 蛰伏了    时间: 2011-2-2 16:03
王黎明好样的,发的都是很爽的视频。期待你有更多的视频。
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-2-2 16:03
今天中午也就是大年30,毛毛和藏獒适口,因中途藏獒的鼻梁血管破了,所以短短一分来种的视频,大家凑活看吧
作者: 蛰伏了    时间: 2011-2-2 16:21
等待中。。。。。。。。。。。。
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-2-2 23:42
战斗有点短,可是战场还是有些激烈
作者: 胖子爱狗    时间: 2011-2-3 06:42
战斗迎新年,好!{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 巴克1986    时间: 2011-2-3 07:27
我来顶你   好狗就是好狗
作者: qj黄高    时间: 2011-2-3 18:54
{:5_143:}{:5_143:}
作者: qj黄高    时间: 2011-2-3 19:20
{:5_143:}{:5_143:}
作者: mzzsm2g    时间: 2011-2-3 20:09
顶一下,很不错
作者: 末小七    时间: 2011-2-4 09:07
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-2-4 20:36
今天实在在家憋得慌,所以就又让毛毛和藏獒小玩一下,视频请版主上传。都是自己的狗,所以没有放开打
作者: 蛰伏了    时间: 2011-2-5 10:20
LZ真给力{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 奥多桑    时间: 2011-2-5 15:47
作者: 奥多桑    时间: 2011-2-5 15:56
作者: 小西天    时间: 2011-2-5 23:46
本来不想回   你着狗垃圾了很   比特也是个垃圾
作者: !難得糊塗o    时间: 2011-2-5 23:51
跟比特打吧哈哈{:5_131:}
作者: braintrust    时间: 2011-2-6 09:40
http://player.56.com/v_NTgxNTY5OTU.swf
作者: braintrust    时间: 2011-2-6 09:41
http://player.56.com/v_NTgxODE3ODg.swf
作者: braintrust    时间: 2011-2-6 09:42
http://player.56.com/v_NTgxNTcwODg.swf
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-2-6 10:39
版主就是好,辛苦了
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-2-6 10:41
回复 89# 小西天

自己瞎玩的,你要是有好狗我也不介意你拉来玩,和你家高手过招毛毛才能吸取经验
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-2-6 10:42
回复 90# !難得糊塗o

比特是斗犬之王,可一样有垃圾
作者: 蛰伏了    时间: 2011-2-6 21:24
视频真实,好!赞一个
作者: szmr.x    时间: 2011-2-7 18:53
{:5_133:}。  不赖
作者: 118159787    时间: 2011-2-7 19:32
是一只好狗,好好培养吧,斗性不错。多加强力量的耐力的练习,体重太大,要严格控制
作者: wwwuuu123456    时间: 2011-2-8 06:50
作者: 老汗    时间: 2011-2-8 18:07
顶 一下 那只藏獒 ,,,,斗性 不错
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-2-8 18:20
先来张今天的场面照片,热闹,毛毛今天第一个对手是条160近、的大串,满场子跑,后来觉得不够精彩,又上了一条比毛毛大一点的高加索,视频稍后送上
作者: 喜欢斗犬    时间: 2011-2-10 01:13
王老板培养斗狗真有一 套呀
作者: 蛰伏了    时间: 2011-2-10 09:22
等待精彩视频。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 豪门最爱    时间: 2011-2-10 11:06
代王黎明前辈发视频。
萧山中亚 发表于 2011-1-17 05:03

haogou
作者: 曹关    时间: 2011-2-11 05:11
不错不错~~~的确是玩猛犬的高手~~~~~还猛犬本色~~用实力说话~~{:4_96:}{:4_96:}
作者: 曹关    时间: 2011-2-11 05:15
请问下王黎明朋友~~你家的僵死姚明还有更多的打斗实战视频吗?我蛮喜欢那条狗的~打的真不错~期盼朋友再多发几个姚明的视频解解馋~~谢谢!{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3