猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 斯塔福根本不猛 [打印本页]

作者: 摇滚小熊猫    时间: 2011-4-18 09:12
标题: 斯塔福根本不猛

我的小斯3个多月了  养的很好 喂进口狗粮 牛肉 鸡蛋 米饭一样都没少,一天要吃3顿。。。3个多月接近30斤。很有活力 什么都咬 ,我以为够牛了 就牵出去玩,本想如果它愿意让他去“单挑”一只小贵宾 练练勇气。。。。结果在他们“搏斗”的过程中, 我的斯塔福 -----呕吐了。。。可能是激烈运动导致。。大口喘气,根本跑不动,体力太差了。。。贵宾只有7斤。跑的很快。。。在整个过程中可以说毫无猛犬可言,非常的温顺。。。。。本以为要系上狗链子出去比较安全 现在看来真的不用了。。。而且说他有护卫犬的功能 我怎么没感觉出来 来人从来不叫 反应迟钝 傻呼呼的 而且像一只哈巴狗 喜欢人的很 见人就扑 没有论坛上说得那么神,可以将这个品种删除了,它不属于猛犬,不过个人觉得,他属于很可爱,傻傻的那种犬,非常适合家庭饲养。。。。。。。
作者: 涛字    时间: 2011-4-18 09:19
才三个多月,够多啊你要求的
作者: 忘忧草009    时间: 2011-4-18 09:24
{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}
作者: 雷公23    时间: 2011-4-18 09:27
才三个月。而且呕吐是不是你刚刚喂饱没多久就带出去的。
作者: 只有烟陪我    时间: 2011-4-18 09:32
对你这样的人无语 什么样的人养出什么样的狗
作者: 摇滚小熊猫    时间: 2011-4-18 09:35
回复 4# 雷公23

有可能,不过体力真的不行啊 跑的还没我快 围这小区转一圈就累了 非常可爱的是 它累了就坐着不动 怎么拉都拉不动  而且极不喜欢出门 白天还可以 晚上根本不出去 家里有个小院子 就只在院子里玩
作者: 摇滚小熊猫    时间: 2011-4-18 09:45
我还发现一个非常有趣的现象 斯塔福从来出门不做标记 认路光凭眼睛 经常走错。。。可能大点要好点 他撒尿从来蹲着一次撒完 不像一些狗 要存起来做点记号。。。。
作者: 87775406    时间: 2011-4-18 09:51
我还发现一个非常有趣的现象 斯塔福从来出门不做标记 认路光凭眼睛 经常走错。。。可能大点要好点 他撒尿从 ...
摇滚小熊猫 发表于 2011-4-18 09:45

才三个月额,还想让他尿尿做记号。。。
作者: 熊大大    时间: 2011-4-18 10:35
作者: 蓝色航标    时间: 2011-4-18 10:58
很多斯塔福的体能是非常好的,你的狗还很小,不能证明什么,慢慢养吧
作者: MrL    时间: 2011-4-18 11:01
楼主阿,你太搞了…
作者: 天情    时间: 2011-4-18 11:04
呵呵。楼主小朋友了。
作者: 我的小屁屁    时间: 2011-4-18 12:51
LZ 你太搞笑了 你3岁的时候有它这么神没?
作者: 咻咻    时间: 2011-4-18 13:28
回复 14# 我的小屁屁

我也想问LX相当的问题
作者: 白杨树2    时间: 2011-4-18 14:43
才三个多月。相当幼儿小孩。楼主要求太高了!养狗要耐心,!
作者: 摇滚小熊猫    时间: 2011-4-18 15:46
原来如此。。。不过我的狗本性很温顺。。。。养养看看吧
作者: tjy1978    时间: 2011-4-18 16:29
谁让你当猪养啊。  何况3个月还没起性呢。满了一岁再说吧
作者: lwh9988    时间: 2011-4-18 16:38
你直接养老虎吧 还要是野生的 五岁的 包你满意 就是不知道你够不够它吃的
作者: Vitor    时间: 2011-4-18 17:41
就算是老虎。。。三个月也还是一只小猫。。。。。。
作者: 重庆斯塔福    时间: 2011-4-18 17:47
楼主的说法相对绝对了,多养些日子你的体会就不一样了
作者: 牛鬼蛇神    时间: 2011-4-18 18:04
楼主还是蛮幽默的 哈哈哈
作者: 路波    时间: 2011-4-18 18:22
{:5_125:}{:5_144:}{:5_131:}{:5_131:}{:5_142:}{:5_140:}
作者: boy680425    时间: 2011-4-18 19:02
1、楼主3个月时能跑吗?
2、吉娃娃其实灰常凶悍的!!
作者: 追月    时间: 2011-4-18 20:35
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 向松    时间: 2011-4-18 21:54
狗猛不猛现在还不能下结论。现在只给你几点建议:1,好的运动性必须有个好的结构做保障,你觉得他气短,你是否觉得跟他太胖有关吗?2.狗性格跟主人的性格,所提供的环境等等息息相关  3.太小,不必有过高的期待,一切随其自然。相反,期望过高,会让你对斯塔福这个犬种的认识有误区。天气好了,等到周末有空多走动走动,聊聊斯塔福这个犬种,提高双方的知识
作者: STF飞飞    时间: 2011-4-18 22:07
顶了  小孩子还是乖点好
作者: 油画情人    时间: 2011-4-19 00:27
还太小  大点给它吃生的就会开始凶了
我的STF就是这样的9个月后就凶的很
还要给他大力度的锻炼  就OK
作者: 重庆渝北-小河    时间: 2011-4-19 03:12
作者: qq968933    时间: 2011-4-19 04:01
人在三岁时都没有这么神。如果当初你爸妈要求你三岁就要读上大学你会如何?
作者: qq968933    时间: 2011-4-19 04:10
人在三岁时都没有这么神。如果当初你爸妈要求你三岁就要读上大学你会如何?
作者: hykj816    时间: 2011-4-19 06:18
心急吃不了热豆腐.......................
作者: 摇滚小熊猫    时间: 2011-4-19 09:41
大家说的有理,其实我关键也不是计较他的体力。他脾气很好,出去不光是吉娃娃欺负他。 一只比熊经常猥亵它,它都很和蔼,很和谐。不是不喜欢他的性格,只是觉得和猛犬有些差异,也许大了就好了。我不是没养过狗,我家原来有一只母藏獒,别说3个多月4个月,2个多月的时候 没狗敢惹,跟比他大1岁的小狗强饭吃。。。。。你们说什么样的人养什么样的狗。。。这个太虚幻了。这个跟狗的性格有很大原因,难道喂的好点,对狗好点,就不猛了?我不相信。狗也是会得抑郁症的。
作者: 摇滚小熊猫    时间: 2011-4-19 09:57
回复 27# 向松

多谢蒋哥指点 其实我对它没啥期望 我就算不猛我也喜欢的 只是可能现阶段性格很想象有点差异
作者: 爱犬LJ    时间: 2011-4-19 10:37
3月30斤?4月40斤?5月就50斤了?~别到最后弄个肥胖症出来~对狗狗的健康就是问题了~
作者: you82210120    时间: 2011-4-19 13:24
我的s 10斤 性格很稳定
就是修耳的时候 打了麻醉 我去抱它 直接翻牙齿了 一口就回来了 差点咬到
前天晚上 路上遇上一个几乎成年的 金毛 过来和它玩 刚开始有点胆怯 后来火了 直接下口 一口把那金毛叫的直叫
结果就胆大了
那金毛 半发火 半娱乐的 状态就 开始又跳 有动爪子 又咬的
我的小S 直接进攻 有时候没咬到 能听见 硬生生的咬合 磕牙声
最后把金毛 按在地上 金毛不敢动了
作者: you82210120    时间: 2011-4-19 13:25
打错了  是30 斤 !!
作者: you82210120    时间: 2011-4-19 13:25
不用意思  打错了 是30斤
作者: 忘忧草009    时间: 2011-4-19 13:46
··················
作者: vv321    时间: 2011-4-19 14:16
大家说的有理,其实我关键也不是计较他的体力。他脾气很好,出去不光是吉娃娃欺负他。 一只比熊经常猥亵它, ...
摇滚小熊猫 发表于 2011-4-19 09:41

楼主说的也没错!对于什么样的人养什么样的狗,这个说法觉得真是愚昧可笑!养狗讲的只是方法和环境,那么好斗的人养的狗就好斗?温顺的人养的狗就温顺?
还有说喂食生肉可以使狗变凶,更是无稽之谈。天生怂弱的狗吃点生食就猛了,那么吉娃娃之类的狗吃点生食不是都成猛犬了嘛!
作者: hljoe123    时间: 2011-4-19 14:30
回复 7# 摇滚小熊猫

你太无知了吧。。。。
作者: zouyu8888    时间: 2011-4-19 15:27
也别说人家无知,人家说的是自己养S的感受和迷惑,请教别人有错吗?
我觉得他发帖的语气满好的,有什么好嘲讽的。
猛犬论坛不就是个交流学习的平台吗?
你也说不出个所以然,就说别人无知,{:4_103:}
作者: 杨老师    时间: 2011-4-19 15:42
LZ是神人。
LZ的狗也必须是神犬。
作者: 过路的人    时间: 2011-4-19 15:44
等狗有脾气的时候到12个月-18个月以后有的你烦躁的时候。
作者: wangshengsi    时间: 2011-4-19 15:47
是你自己的问题。你好象傻
作者: 户名已被注册    时间: 2011-4-19 16:15
2B不只有铅笔,还有楼主
作者: 摇滚小熊猫    时间: 2011-4-19 16:42
楼上别在网上骂啊 有意思吗? 我不是养狗为生的,哪有你懂的多啊。对于我来说是热爱生命,对于你的生活就是一个悲剧,如果你觉得爽,就骂吧 我一向对于一些水深火热中的人比较宽容
作者: 来自柳州    时间: 2011-4-19 16:54
一看就知道LZ是个小孩
作者: 摇滚小熊猫    时间: 2011-4-19 16:57
回复 49# 来自柳州

是比较年轻,不过不至于小。但我不气盛,我从不再网上骂人,只在现实中骂。
作者: 燕子的宝贝    时间: 2011-4-19 17:15
STF很凶的,STF是斗狗,STF可是猛犬啊,他会从小把别的宠物狗对他的虐待,等到他成年后连本带利的还给那些宠物狗的,等吧。等吧,希望别还没有到了成年心理上就有什么阴影。希望别到时变成受虐狂。哈哈
作者: mimibuai    时间: 2011-4-19 21:16
难道鲁智深小 时候就 能拔起园子里的 大树???
作者: ln0419    时间: 2011-4-19 23:00
{:4_110:}{:4_110:}
作者: ht355    时间: 2011-4-19 23:49
路过,顶起,拿分!!!
作者: 马犬威力    时间: 2011-4-20 01:17
三个月的老虎你敢摸,三岁的你敢不?
作者: DA    时间: 2011-4-20 01:57
你来广州和我的斯跑跑吧!!我开摩托开时速30公里还追不上它!!一口气跑5公里还不想回家还想在外面玩
作者: 两拖鞋甩死你    时间: 2011-4-20 18:28
LZ 你三个月的时候还在吃奶 尿床呢{:4_91:}
作者: 两拖鞋甩死你    时间: 2011-4-20 18:28
才3个月的小狗 要求不要太多了
作者: hakuegg    时间: 2011-4-20 19:00
顶起,看了这帖子给我弄迷茫了,这狗看着可以呀。还没起性吧。
作者: 鳄鱼蜂称    时间: 2011-4-20 19:32
作者: 猪猪侠    时间: 2011-4-20 21:17
对你这样的人无语 什么样的人养出什么样的狗
作者: l337krew    时间: 2011-10-23 16:18
时间过得真快啊
作者: 重庆小温    时间: 2011-10-23 16:58
昨天看了楼主说狗闯祸了,今天看到这个被挖出来的帖子,感触颇多啊……
看来小时候怂长大了猛的说法决非浪得虚名……
作者: 贤者    时间: 2011-10-23 17:05
看到你这篇突然明白了很多!哈哈!
作者: 地狱之光    时间: 2011-10-23 18:13
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: fayeyang83    时间: 2011-10-23 18:32
{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}
作者: 名将    时间: 2011-10-23 19:48
这个帖子太可爱了哈哈
作者: 型男    时间: 2011-10-23 19:59
楼主还是蛮幽默的 哈哈哈
作者: tangxingwei    时间: 2011-10-23 20:06
作者: 杨旺旺    时间: 2011-10-23 21:16
打油诗都上了。。。。。。。。。。
作者: 驿动的心    时间: 2011-10-23 21:29
还是等狗狗成年了再下结论吧
作者: 〃雷哥吉祥,    时间: 2011-10-23 21:32
我的斯坦福8个多月了 见了小贵宾 泰迪也是爬下 不知道为什么。哈哈
是不是还没长成熟啊
作者: 娄底塔塔    时间: 2011-10-23 22:31
等起性了,就脑袋痛呢,去看看我的。就是喜欢咬比它大的,但是可以和小狗玩。
作者: 〃雷哥吉祥,    时间: 2011-10-23 23:06
回复 74# 娄底塔塔

漂亮啊 你的狗狗几个月了。 是几个月才开始起性子的。是不是以前都很胆小啊。我的狗就是 3 到4个月的时候胆子大。不知道为什么5到8个月就开始胆小了。看见狗就爬下
作者: 娄底塔塔    时间: 2011-10-23 23:46
回复  娄底塔塔

漂亮啊 你的狗狗几个月了。 是几个月才开始起性子的。是不是以前都很胆小啊。我的 ...
〃雷哥吉祥, 发表于 2011-10-23 23:06

七个月就开始咬呢
作者: iucn    时间: 2011-10-24 10:19
多养些日子你的体会就不一样了
j最好不要让它开口,除非你很乐意赔偿
作者: 成福    时间: 2011-10-24 10:52
哈哈!没有起性的狗狗都是这样,我朋友的高加索8个月了,100多斤。现在还怕吉娃娃呢!正常啊!过段时间你来试试!
作者: zzzzzz    时间: 2011-10-24 13:39
对比楼主不同时间段的2个帖子一看,我笑了。同情楼主。
作者: 11046012    时间: 2011-11-18 13:18

(, 下载次数: 2) 可能是个体差异吧,我这个现在不到4个月,见生人就叫,见狗就要咬,我个人感觉长大了护卫没问题!
作者: sos717    时间: 2011-11-18 13:51
慢慢养吧多养些日子你的体会就不一样了{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: sos717    时间: 2011-11-18 13:51
慢慢养吧多养些日子你的体会就不一样了{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 大卫犬舍    时间: 2011-11-18 14:11
楼主你说斯不好,我可不乐意,我狗,三个多月,很凶悍,来人陌生人是不咬我承认,客人要是对主人造成危害,我的狗使劲扑咬,很护主,您没事的时候可以锻炼它,我和老婆吵架它使劲咬我老婆,
作者: 随便看下    时间: 2011-11-18 16:27
{:4_96:}{:4_96:}呵呵 楼主是急性子
作者: 黑、眼圈    时间: 2011-11-18 16:39
你还年轻,等你赔钱的时候就晓得了
作者: DA    时间: 2011-11-19 02:43
楼主真搞!!我只有选择无言!!!我建议楼主养鬼吧!!三个月应该可以上身了
作者: 怪龙    时间: 2011-11-19 03:48
太搞笑了 你3岁的时候有它这么神没?
作者: 怪龙    时间: 2011-11-19 03:49
太搞笑了 你3岁的时候有它这么神没?
作者: iucn    时间: 2011-11-19 07:21
路过,顶一下。
作者: 云散日出    时间: 2011-11-19 10:58
作者: lcmfgy    时间: 2011-11-20 08:14
说实话 我看佩服你!!!
作者: lidayang123    时间: 2011-11-22 17:06
哈哈哈哈哈
作者: 〃雷哥吉祥,    时间: 2011-11-23 22:54
回复 6# 摇滚小熊猫

这句话兄台你就真说错了,才3个月,跑不赢可以说的过去。那才多小啊
你狗狗要到 7 8 个月大。它如果真要跑。? 你看的到它影子见就不错了! 话不要说太早。狗不可貌相 海水不可斗量的。!
作者: vivien    时间: 2011-11-24 11:05
我家拉克8个月时老被大狗打,现在11个月,现在那条大狗老远听到它的铁链子声,跑的影子都没了,
作者: 山路    时间: 2011-11-24 12:10
太小了,要到一岁吧
作者: 推力矢量    时间: 2011-12-16 13:44
我对你是相当的无语。。。。。。。建议你先跟高人学习一下养狗的基本知识,别把你的狗狗折腾死。绝对不能喂饭之后出去玩。你在拔苗助长!
作者: 1782976667    时间: 2011-12-16 14:40
慢慢去了解吧,三个月的要求实在是太多。。。。。慢慢你会发现你现在的想法是错误的
作者: sos717    时间: 2011-12-16 17:14
慢慢养3个月还没起性
作者: lingang916    时间: 2011-12-16 17:24
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 84587777    时间: 2011-12-17 00:44
{:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}你不适合养《斯塔福》因为你不懂它,我建议你去养只野生的〈狼〉
作者: Potter    时间: 2011-12-17 02:13
猛的时候你能愁死
作者: 家有大猛犬    时间: 2011-12-17 11:23
楼上的老师说的好 学习了{:4_96:}
作者: Neuropathy、    时间: 2011-12-17 18:03
可笑。可笑啊。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3