猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 第一届猛犬俱乐部罗威犬友交流会公告 [打印本页]

作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-6-3 22:04
标题: 第一届猛犬俱乐部罗威犬友交流会公告

第一届猛犬俱乐部罗威纳犬友交流会
时间:6月25、26日
地点:浙江、舟山
报名方式:跟帖说明,然后用论坛网名进群报名,进群请注明-猛犬活动报名,报名群号:3333309
主办单位:BANDOG猛犬俱乐部、浙江舟山斯巴达犬业
活动宗旨:以罗会友 ,以梅会友,以海会友,以酒会友,
活动内容:亚洲最好的训犬师现场授课、演示、解答问题, 自己动手采摘品尝杨梅,海滨游泳日光浴,享受红酒海鲜大餐。
费用标准:免费项目——摘杨梅(斯巴达犬舍赞助),T恤帽子(猛犬俱乐部赠送),进口红酒(猛犬俱乐部赠送);自费项目 ——用餐 400 元, 住宿优惠价350 元(双标准间), 海边游泳费用150元,
活动要求:1、以团队方式组织实施,注意遵守活动组织方的各项规定和要求;2、采用预交费的AA 制度,由大家推荐的两个人管账 (钱账分离),活动结束后所有明细账目在论坛公布

【聚会活动具体实施方案】
                第一届猛犬俱乐部罗威纳犬友交流会将于6月25---26日在浙江舟山举行,本次活动主要是给大家提供一次“以罗会友,以梅会友,以海会友,以酒会友”的机会,让大家在共同爱好罗威纳犬的基础上,充分学习养罗训罗的技术,共同享受蓝天、白云、绿地、大海、杨梅、红酒等绿色健康生活,增进猛犬俱乐部会员之间的感情和友谊。
【项目一】 以梅会友
时间:6月25日上午
               杨梅随处可以买得到,但是杨梅树的时间长短跟它能长出杨梅的大小酸甜有很大的关系,浙江的舟山本身就盛产杨梅,而舟山斯巴达犬舍的杨梅树更是有50年之久的生长史,这次为了聚会,斯巴达犬舍将会带领我们去他们的杨梅园里让大家亲自动手采摘品尝杨梅, 临走时还可以给家人朋友捎带一些甘甜可口的杨梅,相信吃过舟山的杨梅,个中滋味你不会忘记的。
【项目二】 以海会友
时间:6月25日下午
蓝天白云,海浪沙滩,美女猛犬。让我们抛却一切烦恼,带着你的家人朋友投入大海的怀抱,在水中尽情玩耍,充分享受阳光海风给你带来的超脱,让我们坦诚相见,开阔胸襟,共叙友谊。
【项目三】以酒会友
时间:6月25日晚上
我们猛犬俱乐部的管理员都不是以养狗为主业的,可以说没有自己的犬舍,所以这样才能让这个非营利性的论坛在公平、公正、公开的环境中健康成长了5年。而红酒倒是我们做的营业项目之一,原装的【智利】红酒,虽然不及法国红酒那么闻名,但是口感绝对不亚于法国红酒。舟山作为一个岛屿城市,海鲜最是出名,这里的海鲜品种大而全且新鲜。绝美的红酒配上各式各样的海鲜大餐,让我们共享海滨的激情之夜,一醉方休。
【项目四】以罗会友(两项内容:一、理论讲解,二、现场演示)
时间:6月26日上午
一、理论讲解。由浙江舟山斯巴达犬舍的聘请的资深训犬师KIT和曹澄为大家讲解罗威纳专业理论知识,他们会由浅入深,系统地为大家讲解关于罗威纳犬的习性、机理、作用、饲养、训练等方面的知识。
           时间:6月26日下午
              二、现场演示。罗威纳是工作犬、防暴犬,我们提倡罗威纳犬必须要走训练的路子,一条好的罗威纳犬没有经过很好的训练就如同一个资质不错的小孩缺乏学校系统教育一样可惜。由斯巴达的训犬师现场演示罗威纳的服从与IPO训练课程,相信一定会让你有所启发,有所感悟的。

6月26日的晚上,我们将举行盛大的结束晚餐,让我们在一起共饮美酒,共聊狗经,共谈人生,共叙友谊。活动结束有需要在舟山或周边地区旅游的朋友我们将尽可能地提供方便,尽量让大家不虚此行,难忘此行。

同时也欢迎其它犬种的朋友参加活动聚会!
作者: 风生水起    时间: 2011-6-3 22:06

(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 9)
[attach]1030478[/attach]
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 7)
以罗会友 ,以梅会友,以海会友,以酒会友,
期待您的参与!
作者: 罗威美娜    时间: 2011-6-3 22:09
好活动.支持.
作者: shenxuegege    时间: 2011-6-3 22:11
真不错啊,可惜离得太远,希望明年有时间、有机会参与~~~~
作者: ab3518766    时间: 2011-6-3 22:13
{:4_105:}{:4_105:}
作者: 781420450    时间: 2011-6-3 22:16
恩,支持了,有机会的话一定参加!!
作者: 老虎"    时间: 2011-6-3 22:27
顶起......
作者: 山东罗威村人    时间: 2011-6-3 22:37
有时间一定去
作者: 福建小高    时间: 2011-6-3 22:38
感谢斯巴达 支持这样的活动  我报名下  在这里我先代表养挪威的广大朋友们 谢谢何总的豪爽和慷慨 给我们制作这样的平台
作者: 浩浩好獒    时间: 2011-6-3 22:52
给力的顶啊················{:5_143:}
作者: 佐罗杜宾    时间: 2011-6-3 22:55
{:4_105:}那么好的地方有时间一定去。
作者: 罗威酷奇    时间: 2011-6-3 22:57
可惜了我不能去,小狗月底生。有机会得去见识一下。
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-6-3 23:00
感谢斯巴达 支持这样的活动  我报名下  在这里我先代表养挪威的广大朋友们 谢谢何总的豪爽和慷慨 给我们制作 ...
福建小高 发表于 2011-6-3 22:38

欢迎您到到来,我们一起交流和探讨,为中国罗威纳发展和进步尽自己的一分力量。
作者: 黑豹主人    时间: 2011-6-3 23:27
这么好的活动可惜我不能去!
作者: 121400479    时间: 2011-6-3 23:42
作者: 斯巴达小贝    时间: 2011-6-3 23:47
给力 好活动
作者: 近在眼前    时间: 2011-6-4 00:05
让很多罗友的理想变成了现实。不错的活动。只能流口水了。
作者: 爱罗主义    时间: 2011-6-4 00:07
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 呜力吉    时间: 2011-6-4 00:11
{:4_96:}{:4_96:}爽啊!这么好的活动有时间一定去!!
作者: 和善    时间: 2011-6-4 00:41
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}好活动
作者: 猪猪侠    时间: 2011-6-4 01:13
最爱这种活动了,可不能俩顾呀!!!工作第一呀!
但还是要顶的!!!!{:4_93:}
作者: Jay-Z    时间: 2011-6-4 05:53
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 猛犬主义    时间: 2011-6-4 06:42
好活动。。。。。。。。。
作者: 风帆    时间: 2011-6-4 08:16
作者: 昨天今天    时间: 2011-6-4 08:25
好活动 支持 顶!
作者: 胡志明    时间: 2011-6-4 08:31
很不错的活动  就是俺们离得远了点     在此祝贺下  活动圆满成功
作者: 荆州罗威纳犬舍    时间: 2011-6-4 09:37
我是个老师。学生没有放假。没有时间。要是暑假开展这个活动。我一定参加。
作者: 花街光头    时间: 2011-6-4 09:55
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: wo87077812    时间: 2011-6-4 10:02
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 小刘    时间: 2011-6-4 10:07
因为这个要跟杨梅成熟的季节挂钩啊。哈哈要不然就少了一个活动,已经安排了星期天了,欢迎大家一起来参加! 也感谢何总的大力支持啊!
作者: 扣扣    时间: 2011-6-4 10:44
杨梅杨梅{:5_143:}
作者: 虎头虎脑    时间: 2011-6-4 10:54
(, 下载次数: 0)
这张照片让我回想起小时候,因没有电影院,我们全部都是看的露天电影,引出一个笑话来。。。
有一天,电影队到农村放露天电影,因是第一次在该村放露天电影,全村的人都早早的自带板凳占位置,那场面可以说是人山人海的,一排排独凳、条凳、砖头等占满了屏幕的正面坝子,电影在晚上8点正式开放,因有一小伙子8:30分才带自凳子去,电影已开始好一会了,小伙子急忙跑到坝子时,一看整个坝子全部坐满了,小伙子一看屏幕的背面同样也可以看,同屏幕的前面也有相同的影画,水伙子就在屏幕的后面找个地方坐下观看,心想这帮傻瓜,这屏幕后面这么宽的地方不来坐,非要到屏幕的前面去挤。
    不一会儿,屏幕上出现了大海的情景,一位身材苗条的女孩向大海边慢慢走去,一边走还一边脱身上的裤子和衣服,看得小伙子自流口水,当美女走到海水边时,整人全身的裤子和衣服全部已脱光了,女孩站在海边足足有5分钟,此时,小伙子突然醒悟过来,猛用手拍了一下自己的脑袋说道:“现在我才知道,为什么这帮傻子为什么全部跑到屏幕的正面去看电影了,原来我在后面只能看到美女的后面。。。”
作者: 黑色哀悼日    时间: 2011-6-4 11:21
好活动,要支持!
作者: 黑色哀悼日    时间: 2011-6-4 11:25
{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}
作者: RGQWDGG    时间: 2011-6-4 12:19
热烈祝贺
作者: braintrust    时间: 2011-6-4 13:16
大手笔,大策划,真得很好! 我也报个名。
作者: jinhu20100    时间: 2011-6-4 14:01
{:4_96:}{:4_98:}{:4_112:}
作者: 关于我    时间: 2011-6-4 19:33
唉··没时间去··郁闷·
作者: Lru    时间: 2011-6-4 19:34
杨梅看着好好吃    {:4_94:}
作者: jeasonbo    时间: 2011-6-4 21:28
哎呀,可惜太远了,浙江爱罗人真是幸福
作者: 總愛¤開心    时间: 2011-6-4 22:00
作者: 坏脾气    时间: 2011-6-4 23:33
无法抵挡的诱惑 哈哈
作者: 花街光头    时间: 2011-6-5 01:51
杨梅杨梅
扣扣 发表于 2011-6-4 10:44

看你到时候能吃多少杨梅.哈哈哈
作者: 荒野    时间: 2011-6-5 03:45
支持了,有机会的话一定参加!!
作者: 罗维斯    时间: 2011-6-5 06:09
{:5_120:}{:5_120:}没有时间参加
作者: 扣扣    时间: 2011-6-5 09:26
回复 44# 花街光头

吃不完兜着走{:5_137:}
作者: windows21    时间: 2011-6-5 09:38
严重支持噢,可以没时间去啊。{:4_106:}
作者: 晓樂    时间: 2011-6-5 09:42
真羡慕!祝此次活动圆满!
作者: 风帆    时间: 2011-6-5 10:07
作者: 深圳罗威纳    时间: 2011-6-5 13:01
回复 33# 虎头虎脑

哈哈哈!...
作者: dzxxlxd    时间: 2011-6-5 13:23
好想参加,不过可能要出差,呜呜。
作者: 玉面书生    时间: 2011-6-5 13:26
好活动
{:4_96:}
作者: 黑爷    时间: 2011-6-5 13:35
很想去!!但是太远了!
作者: jinhu20100    时间: 2011-6-5 14:05
{:4_97:}{:4_96:}{:4_98:}
作者: 无泪的遗憾    时间: 2011-6-5 18:11
真想去啊!就是离得有点远。
作者: 斯巴达小贝    时间: 2011-6-5 22:53
欢迎罗友们来舟山品杨梅,玩罗威,游海滩。{:4_92:}
作者: 犬舍建站    时间: 2011-6-6 00:18
真是好活动.....
作者: 舟山罗威    时间: 2011-6-6 14:10
一定到   支持    顶顶顶
作者: 舟山罗威    时间: 2011-6-6 14:11
罗威纳教夫    何先生也
作者: 疾风追命    时间: 2011-6-6 17:44
以酒会友,哈哈,好{:4_96:}
作者: abcw120    时间: 2011-6-6 23:12
什么时候办个比特犬交流会我就去了
作者: 追日杀神    时间: 2011-6-6 23:28
顶,顶何哥!
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-6-7 09:07
“以罗会友、以梅会友、以海会友、以酒会友”不错的活动主题啊,充分展示了猛犬俱乐部和舟山斯巴达犬舍的热情好客。顶,一定参加。哈哈哈哈哈
作者: 贺兰风雪    时间: 2011-6-7 09:15
我爱杨梅,馋死我啦,为什么那么遥远!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: z8281175    时间: 2011-6-7 12:50
舟山的路过一下
作者: 小獒    时间: 2011-6-7 12:59
工作繁忙,只能“望梅止渴”了。预祝罗友们玩得开心!!!!!
作者: ab3518766    时间: 2011-6-7 14:24
{:5_144:}{:5_144:}
作者: 3333    时间: 2011-6-7 14:25
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 长乐犬舍    时间: 2011-6-7 16:17
支持这样的活动    什么时候成都也有这样的活动
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-6-8 09:25
感谢大家的支持,欢迎大家光临!
作者: 坦克大战    时间: 2011-6-8 10:37
顶一个 祝福斯巴达 祝福罗威纳
作者: jinhu100    时间: 2011-6-9 10:51
支持。。。。。。。。
作者: yzw888388    时间: 2011-6-9 11:29
想参加啊!就是那时没有时间。
太可惜了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海盗旗    时间: 2011-6-11 09:27
回复 2# 风生水起

支持,聚会热闹啊,{:5_139:}    没有罗,怎么办呢?{:5_131:}    哈哈!
作者: 风生水起    时间: 2011-6-11 10:41
回复 75# 海盗旗

呵呵,我也目前没有罗威,
但并不妨碍我去学习与交流!
作者: 二光    时间: 2011-6-11 12:06
好事啊,可惜公司有事出不来啊,争取来参加!!!!!!!!!!!
作者: 残酷大使    时间: 2011-6-11 20:13
支持斯巴达,,,,,呵呵,,,,
作者: 沧海孤帆    时间: 2011-6-11 20:30
看罗威。吃杨梅,品红酒,戏沙滩,严重支持!随便问下何总,我的小罗出生了没有啊.....
作者: 敌败    时间: 2011-6-11 22:26
{:4_93:}星期天,单位没事一定参加
作者: xpkjohnny    时间: 2011-6-12 07:42
好活动.支持.
{:4_96:}
作者: wanyiming513    时间: 2011-6-16 10:16
啊 这样的氛围太多了 一定要顶一个
作者: 眼神    时间: 2011-6-16 10:32
推动犬种发展  增进犬友感情   心驰神往~~~{:5_143:}
作者: 台州鑫达    时间: 2011-6-16 12:57
太好了,我也去{:5_143:}{:4_94:}
作者: 百蓝    时间: 2011-6-16 17:16
那么好的活动,一定要力顶何哥。就是现在没分身术呀,走不开
作者: 小刘    时间: 2011-6-17 00:22
{:4_105:}
作者: 尼格买买提    时间: 2011-6-17 16:39
很好的活动,是罗迷学习交流的好机会!我朋友的罗是你们舟山的直系,我没时间看,叫我朋友去参加,他肯定会欣然前往的!
作者: 尼格买买提    时间: 2011-6-17 16:50
回复 62# abcw120

你的头像是南非獒哇,怎么还有比特吗?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3