猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 加纳利凶吗?比照卡斯罗各有什么优缺点? [打印本页]

作者: 极速飞驰    时间: 2011-10-26 22:20
标题: 加纳利凶吗?比照卡斯罗各有什么优缺点?
这两样我都比较喜欢,正在考虑入手 二选一!
作者: 煮酒·论英雄    时间: 2011-10-26 22:27
顶顶更健康。。。。。。。。楼下的知道。
作者: 爵爷    时间: 2011-10-26 22:49
等待高手吧
作者: 艾米加    时间: 2011-10-26 23:02
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
作者: 公子羽    时间: 2011-10-26 23:28
我来顶顶{:5_139:}{:5_139:}
作者: 旋箻鈡的懮觞    时间: 2011-10-27 00:14
{:5_126:}{:5_144:}
作者: FENGDOU19830823    时间: 2011-10-28 01:03
最终我心里还是默认了加!!!哈哈
作者: huanon    时间: 2011-10-28 10:12
同感,卡没看上合适的,最后买了加,觉得加养眼点
作者: huanon    时间: 2011-10-28 10:13
同感,卡没看上合适的,最后买了加,觉得加养眼点
作者: 狼之舞    时间: 2011-10-28 10:36
{:5_126:}{:5_144:}
作者: 杨旺旺    时间: 2011-10-28 11:11
想知道。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雷欧4    时间: 2011-10-28 12:59
只要不是地包天的拳师卡   就是好卡
作者: 化成灰的思念    时间: 2011-10-28 19:27
吹牛逼的人不少,到了正事上知道的没几个
作者: 黑夜的主人    时间: 2011-10-28 20:51
顶顶更健康,养加
作者: 雲飛    时间: 2011-10-28 21:12
加个卡都喜欢,也都养过
你这问的还真不好回答
个人感觉加就像牛仔裤,野性十足,耐看、耐磨(阳刚十足),卡就像皮裤,炫有个性,有点张扬,带些小烂漫(略带阴柔)、
这样解释不很贴切,多看看好好比较,会找到你内心的答案
作者: 拉拉豆    时间: 2011-10-30 00:54
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 717153123    时间: 2011-10-30 09:49
{:4_93:}{:4_93:}
作者: ly99    时间: 2011-10-30 13:19
虽然是加版,但我支持养卡
作者: 小吴123    时间: 2011-10-30 13:23
顶顶更健康,养卡好!!!!
作者: 西虹市首富    时间: 2011-10-30 14:32
卡比较稳定,加容易出事!
作者: deng01    时间: 2011-10-30 14:34
这个问题 我以前也问过   两种狗的功能不同~    加纳利是顶级看家   ultimated  guardian 不合适没有经验的人养  尤其是第一次养狗人 千万别碰, 用不好自己都有危险~  有经验的人 能够完全驾驭 就能成为顶级的狗 打个比方 好马都是野马 无法驯服 就会弄伤自己 驯服了 就为你所用。

卡斯罗的话 在国外的定义是ultimated personal security  顶级的保镖   用途不同 看个人需求
至于有人说 罗威纳怎么怎么滴行  这点我不否认~之所以行是因为 罗威纳人人都能养好 但是卡斯罗 和 加纳利不是一般人可以养好的  所以很多人说 卡斯罗是不是吹出来的 不怎么护主 不怎么行 我只想说 是你不行吧~        说到加纳利 被誉为伤人最多的狗 被很多国家禁   是因为很多人都用加纳利看场 国外人少 地方偏僻 如果养罗威纳的话 估计主人最后都有危险  罗威纳怕疼 容易逃 你听说过中国加纳利咬死人么?
作者: deng01    时间: 2011-10-30 14:36
希望我的回答能够帮到你
作者: 安狄龙    时间: 2011-10-30 20:54
加也不错,但我个人比较喜欢卡,目前从加的热门程度来看,加也很不错。
顺便帮楼主把贴子顶上去,挣点小分。
作者: 冷刃    时间: 2011-10-30 21:03
个人觉得加更紧凑利落些 体型头版 上不过卡 下不过思塔富 个人喜欢加!
作者: 白杨树2    时间: 2011-10-30 21:37
不知道为什么我的加养了11个月点都不厉害。也不知道什么原因?
作者: tpy    时间: 2011-10-30 22:05
拉到吧   什么不适合第一次养狗的人养   狗永远是狗  好好训练会要自己的主人码    我第一次就养非勒  服服帖帖的
作者: 美女与猛犬    时间: 2011-10-30 22:39
jiajiajia{:4_93:}
作者: 杨旺旺    时间: 2011-11-4 11:30
都扎势。。。。。。。。。。。。
作者: 宿命的纠缠    时间: 2011-11-4 12:41
左手卡,右手加,一起喂哈
作者: 沙漠之狐    时间: 2011-11-8 00:42
我喜欢加纳利很喜欢
作者: 馒头20段    时间: 2011-11-19 22:12
回复 16# 雲飛

加个卡都喜欢,也都养过你这问的还真不好回答个人感觉加就像牛仔裤,野性十足,耐看、耐磨(阳刚十足),卡就像皮裤,炫有个性,有点张扬,带些小烂漫(略带阴柔)、这样解释不很贴切,多看看好好比较,会找到你内心的答案

说得和我一直的感觉很贴切
作者: 【襄阳逐鹿】    时间: 2011-11-19 23:10
你们的选择都是对的!鉴定完毕
作者: 功夫佬    时间: 2011-12-1 22:40
我觉得加纳利可以看家又可以打斗,两用型狗来的。
作者: 318910    时间: 2011-12-8 22:43
问题一样,我也在犹豫~~~~~~~~~~~~~~~{:4_96:}
作者: cockroach    时间: 2011-12-8 22:48
加,卡,一起养!!!
作者: 猛狗迷    时间: 2011-12-9 19:03
加好喂什么都吃,身体健康抵抗力好,凶猛真下口{:5_118:}
作者: andrew1208    时间: 2011-12-10 13:55
作者: 骑士猛犬    时间: 2011-12-10 14:57
{:5_142:}{:5_142:}
作者: 护卫犬    时间: 2011-12-11 13:39
我进来学习,我不说什么
作者: Potter    时间: 2011-12-11 14:06
16楼的正解
作者: li50204530    时间: 2011-12-11 18:45
最终我心里还是默认了加!!!哈哈
{:5_139:}
作者: 爱卡过客    时间: 2011-12-12 02:21
本人也在2选1,期待高人指点
作者: 猛犬堂    时间: 2011-12-12 10:12
这个问题有点难啊
作者: 猛犬堂    时间: 2011-12-12 10:19
.                                       .
作者: toptianliang    时间: 2012-1-15 12:39
我还是喜欢加,不为别的,就为它凶猛
作者: 大马帮8699    时间: 2012-1-15 17:46
个人认为卡的地包天嘴太难看了
作者: sos717    时间: 2012-1-15 18:55
{:5_143:}养卡好
作者: A货    时间: 2012-1-16 12:34
{:5_125:}{:5_125:}
作者: 竹亭听雨    时间: 2012-1-16 16:36
回复 1# 极速飞驰

呵呵 怎么说呢 卡斯罗和加纳利各有特点吧。我养的是加纳利 没有养过卡斯罗 但朋友有卡斯罗 ,外形的区别 就不说了都是中型短毛犬,我看到的卡斯罗护卫性没有加纳利敏感 或者说护卫意识没有加纳利好 。扑咬训练加纳利更容易兴奋 和上手。但加纳利没有卡斯罗性格稳定  加纳利兴奋起来攻击性更强 也就是说控制不好容易伤人。所以没有绝对的优点 也没有绝对的缺点。看你自己喜欢,需要什么类型的犬。外形上就更是个人的爱好了。想好自己的需要 在决定去养 养了就尽量对它好吧。{:4_109:}
作者: 黑刀秋水    时间: 2012-1-16 16:47
只要不是地包天的拳师卡   就是好卡
作者: 65801099A    时间: 2012-1-17 22:50
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 菲儿她爹    时间: 2012-1-18 18:57
我也在2选1,期待高人指点
作者: zsxsj    时间: 2012-1-20 14:12
这个问题 我以前也问过   两种狗的功能不同~    加纳利是顶级看家   ultimated  guardian 不合适没有经验的 ...
deng01 发表于 2011-10-30 14:34
不要这么夸张吓唬人,我知道以前只养过土狗的现在成了国际倒爷,到目前为止还没听说那个国际倒爷被加吃了。
作者: 悍斯    时间: 2012-1-21 16:34
我觉的狗的特点是问不出来的,最好自己2种一起养,自己慢慢去感觉去比较~!我感觉卡和加 就像罗和杜宾  兴奋度杜宾和加好些 稳定性卡和罗好些 我感觉罗比较内向 卡也许也会内向  杜宾就比较奔放 估计加也是如此吧 说错莫怪
作者: 竹亭听雨    时间: 2012-1-21 16:42
呵呵好像有些道理
作者: 西门雪    时间: 2012-1-21 20:35
后来发现这样很傻.
作者: 西门雪    时间: 2012-1-21 20:36
后来发现这样很傻.
作者: 风雨者    时间: 2012-1-28 14:01
个人认为卡的地包天嘴太难看了
作者: 阿刘    时间: 2012-1-28 15:19
个人更喜欢加。
作者: iucn    时间: 2012-1-29 00:07
路过,顶一下。
作者: musicman1985    时间: 2012-1-29 12:26
一个中华,一个宝马,看你喜欢什么了,呵呵
作者: 494993743    时间: 2012-1-29 16:09
后来发现这样很傻.
作者: 云非墨    时间: 2012-1-30 14:03
大部分卡其实和比特差不多,看家什么似乎不会,对人大多很友善的。
作者: 绝对够变态    时间: 2012-1-30 16:07
不知道 养不起  哈哈o(∩_∩)o...哈哈
作者: 笼韵    时间: 2012-1-30 22:20
后来发现这样很傻.
作者: 烈风    时间: 2012-2-1 21:42
后来发现这样很傻.
作者: 烈风    时间: 2012-2-1 21:43
后来发现这样很傻.
作者: 平民也有爱    时间: 2012-2-2 10:42
我什么也不说,我是来学习的!
作者: YPL比特专卖    时间: 2012-2-2 12:18
我来顶顶
{:4_105:}{:4_105:}
作者: 狮驼岭    时间: 2012-2-2 20:47
{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}
作者: 810824    时间: 2012-2-2 23:57
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: hmyc000    时间: 2012-2-3 12:39
我现在养的加,还是觉得加不错呵呵
作者: 520603    时间: 2012-2-3 12:52
靠,了解了
作者: 哈啤酒上蛤蜊    时间: 2012-2-3 14:47
回复 22# deng01

顶顶顶,学习了
作者: 命中注定521    时间: 2012-2-4 13:46
如果你没买的话就买南非,就像买电视机今年出3d的了,我前年买了个一万多的led的。如果让我现在重新选择,我肯定买3d的
作者: 情迷猎犬    时间: 2012-2-4 16:27
顶顶更健康
作者: Fightpit    时间: 2012-4-8 09:48
....................{:4_105:}
作者: hjhsxy1971    时间: 2012-4-8 15:56
后来发现这样很傻.
作者: 西门雪    时间: 2012-4-8 16:47
作者: 凯撒大偙    时间: 2012-4-8 22:43
两都喜欢{:4_91:}
作者: w6129465    时间: 2012-4-9 00:12
作者: 地球物种    时间: 2012-4-9 09:44

二者都是非常优秀的护卫犬、工作犬、体型大小差不多,;国内多数与道高加纳利相比较,道高加纳利并代表不了加纳利的全部,我们知道,加纳利分普雷萨加纳利与道高加纳利,国内目前多是是后者;与普雷萨加纳利相比卡斯罗并没有什么多少优势,二者的护卫、格斗能力、服从、工作能力都不错,在某些方面如速度、敏捷性、运动能力等方面普雷萨加纳利的特点是非常突出的;二者最大的区别主要在性格上,卡斯罗攻击起来更成稳、韧劲十足,普雷萨加纳利攻击起来速度更快、更激烈、狂暴,有朋友讲加纳利耐力不行,但普雷萨加纳利却不一样,国外经常训练来狩猎野猪、或者参加速度赛。

普雷萨图参考:
作者: achillse333    时间: 2012-4-9 14:45
个人觉得都不错,应为二种狗都有养。神经方面都是比较稳定的。加纳利的咬合力比较厉害,爆发力强,耐力不是很好,卡斯罗比较折中吧,,,喜欢的话二种狗都养吧,哈哈哈。。。。。我那时候就难取舍,就都养了,各一对{:4_91:}
作者: zy1982    时间: 2012-4-9 17:42
{:4_100:}{:4_100:}
作者: yekong    时间: 2012-4-9 21:26
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 进门防犬    时间: 2012-4-9 21:40
还需要看个体的,说的都是自己家的,楼主养就完全2码事了。龙生9子各不同
作者: pty1983    时间: 2012-4-9 21:40
看家的话 养加吧  卡好看些 不过大多胆子小 很晚熟的
作者: 奶爸罗威    时间: 2012-4-9 22:44
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

虽然加卖啦

其实很怀念

个人经验

加的工作性能比卡还是要好点
作者: rongchaogli    时间: 2012-4-10 14:37
作者: 中亚金刚    时间: 2012-4-10 17:50
顶加纳利!!!!
作者: w6129465    时间: 2012-4-10 18:45
作者: 五星上像    时间: 2012-5-2 16:38
每条狗有每条狗的习性,不能一概而论。狗随主人!
作者: 莫名先生、    时间: 2012-5-2 22:10
加我是拿车中悍马来形容的,有着粗犷的魅力
作者: 钢锛儿    时间: 2012-5-2 22:50
老帖子,加版就那么无聊吗?就东西烂芋冲数
作者: wzp1216    时间: 2012-5-3 00:53
{:5_133:}{:5_133:}
作者: lixiaxiao    时间: 2012-5-3 22:48
{:4_111:}{:4_111:}
作者: jntaige    时间: 2012-5-4 07:45
回复 27# tpy

呵呵  这个兄弟说的好  狗就是狗  不是狼  怎么能任它随便选择主人呢
作者: 236083969    时间: 2012-5-11 16:21
有缘自会相逢
作者: 271677146    时间: 2012-5-11 21:05
虽然是加版,但更支持卡
作者: luan775885    时间: 2012-5-12 14:46
个人喜欢加的粗狂的外表。强悍的性格。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3