猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 更正鸡西高加索犬在出售的考拉犬舍中亚西灰雷霆的信息 [打印本页]

作者: braintrust    时间: 2012-3-22 00:08
标题: 更正鸡西高加索犬在出售的考拉犬舍中亚西灰雷霆的信息

鸡西高加索犬在出售的中亚  西灰雷霆,确实是考拉犬舍在出售,属于西灰家族。
但凡是考拉犬舍出的中亚都有 土库曼,考拉作为前缀名,所以西灰雷霆,我个人认为是考拉犬舍从其他犬舍购入,现在在出售的。
考拉犬舍与西灰犬舍(西灰家族)是合作关系,西灰的父本高大  卡拉的母本粗壮, 仲洋犬舍的艾基斯塔就是西灰的父本  卡拉的母本
西灰家族  确切来说是从阿兹达拉开始的, 阿兹达拉的血统http://alabaj.info/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=1556

西灰雷霆既是阿兹达拉的玄孙  也是阿兹达拉的重外孙
西灰雷霆他获得的荣誉  国内没有中亚可以和他相比,为超级冠军。

作者: 章博    时间: 2012-3-22 00:16
{:4_93:}   解释的很详细,版主就是版主
作者: braintrust    时间: 2012-3-22 00:17
本人行事粗枝大叶,资料多有疏漏,感谢仲洋犬业马兄支持!
作者: 孤独的行者    时间: 2012-3-22 00:36
做事就怕认真二字、。有心了。…{:5_139:}
作者: 孤独的行者    时间: 2012-3-22 00:50
版主在这件事上做的很到位。。。希望在燎赫事件上也表现岀同样积极向上的精神。。别再让追求真相的张100兄向隐满真相的道欠事情再发生。。个人认为这事应是管理员做的,有义务替中亚犬友向那些人发出声明。,还它一个清白……或??……让它在东方国土上得到安宁。。
作者: 黑夜的主人    时间: 2012-3-22 01:20
解释的很详细
作者: 润霖    时间: 2012-3-22 05:44
顶帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猛狎    时间: 2012-3-22 06:25
哥你在鸡西哪里啊,我想去看看啊,顶你老乡
作者: 猛犬主义    时间: 2012-3-22 06:27
解释的很好
作者: 胖子爱狗    时间: 2012-3-22 06:34
向版主致以革命的敬礼!
希望今后有疑问可以质疑,可以讨论,百家争鸣。
作者: 快乐的小蜜蜂    时间: 2012-3-22 06:44
答疑解惑版主职责{:5_139:}
作者: 蛋挞    时间: 2012-3-22 07:16
权威,认证。。。
作者: 鸡西高加索    时间: 2012-3-22 09:23
谢谢各位顶贴。 真的假不了,假的真不了。
作者: 山西中亚0355    时间: 2012-3-22 10:46
还要解释聊赫的生世   版主当的好为难啊!
作者: cockroach    时间: 2012-3-22 10:59
{:5_126:}顶贴!!!!
作者: 两杆老烟枪    时间: 2012-3-22 12:19

版主的态度值得尊重。
卡拉的母是从西灰配的雷霆,犬舍之间有合作在国内外都很普遍。
版主没有义务天天盯着帖子看,也没有那么多精力亲自去一一求证研究。
版主带动大家一起来认真的玩好一个犬种。
作者: braintrust    时间: 2012-3-22 13:18
解释的很详细,版主就是版主
章博 发表于 2012-3-22 00:16

这是我应该做的。
作者: 巴蒂    时间: 2012-3-22 14:46
支持斑竹的敬业!
作者: nh123    时间: 2012-3-22 16:01
真的假不了,假的真不了 支持斑竹的敬业!
作者: 乌蒙山    时间: 2012-3-22 16:51
谢谢版主!解释很到位!
作者: 东北哥们881    时间: 2012-3-22 17:40
版主辛苦了!
作者: braintrust    时间: 2012-3-22 17:57
版主在这件事上做的很到位。。。希望在燎赫事件上也表现岀同样积极向上的精神。。别再让追求真相的张100兄向 ...
孤独的行者 发表于 2012-3-22 00:50

这位兄弟,潦赫的资料实在找不到,如果能在中原犬业那得到血统证书的影印件,哪怕是手写的血统证书的影印件,那就可以尝试查查了。
    谢谢这位兄弟的鼓励。
作者: braintrust    时间: 2012-3-22 17:59
向版主致以革命的敬礼!
希望今后有疑问可以质疑,可以讨论,百家争鸣。
胖子爱狗 发表于 2012-3-22 06:34

大家理性交流,努力营造一个学习的氛围。 向大型猛犬老玩家 -胖哥致以革命的崇高的敬礼!
作者: ?_勝利臻津丶    时间: 2012-3-22 18:04
西灰雷霆他获得的荣誉  国内没有中亚可以和他相比,为超级冠军。照版主这样介绍这狗算超值了。
作者: braintrust    时间: 2012-3-22 18:17
西灰雷霆他获得的荣誉  国内没有中亚可以和他相比,为超级冠军。照版主这样介绍这狗算超值了。
?_勝利臻津丶 发表于 2012-3-22 18:04

首先我声明一下,我不是 鸡西高加索的 托。
    我只是介绍了这只中亚所获得的荣誉,横向比较在国内的中亚的荣誉,得出此结论,这是我做版主应尽的责任。
    我希望你不要太牵强附会。
作者: 大夫    时间: 2012-3-22 18:29
一直很关注!!!!!!  顶鸡西老哥
作者: 474652301    时间: 2012-3-22 19:44
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 猛犬520    时间: 2012-3-22 19:45
顶帖。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: braintrust    时间: 2012-3-22 21:06
答疑解惑版主职责
快乐的小蜜蜂 发表于 2012-3-22 06:44

{:5_137:} 确实是我的职责,我将尽力而为,为广大中亚爱好者服务。
作者: 孤独的行者    时间: 2012-3-22 21:23
回复 29# braintrust

我知道有些为难你们管理员了。。只是替潦赫不平而己。。希望嘹赫早曰见到引进它来东方古国的两个人当面说清楚。。
作者: braintrust    时间: 2012-3-22 21:55
回复  braintrust

我知道有些为难你们管理员了。。只是替潦赫不平而己。。希望嘹赫早曰见到引进它 ...
孤独的行者 发表于 2012-3-22 21:23

我乐意为中亚爱好者服务,我也尽力会去找潦赫的资料。有消息了,我会及时发到中亚交流区。
   兄弟是一个执着的中亚爱好者,同样向你致敬!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3