猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 本版诚聘优秀版主! [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2012-5-11 01:11
标题: 本版诚聘优秀版主!
因更好的发展论坛服务于大家。所以想重新聘请有责任 有能力的管理员和版主!    欢迎大家踊跃报名参加!  管理的项目有 论坛其他獒犬版。   论坛其他獒犬版官方QQ群!  

在这里有几点时间,我提出来大家根据自己的情况而报名!

第一:版主虽然是虚拟世界的官职,但是手中握着要权。其权利是神圣的 也是正义 公平 公正的。 所以版主自身不能是开犬舍的,也不能涉及到太多的买卖。  这是一个前提,必须能给版块带来公平的条件下才能创建一个良好的交流气氛!    对于事情的处理必须公正 公平 公开 。这是我猛犬俱乐部创办以来的宗旨。

第二,要有足够长的在线时间:虽然我们不是用在线时间来衡量一个人的,我们需要对你有足够长的时间去了解,我们也希望你不是三天打鱼两天晒网的人;

第三,你必须对这个版有一定的贡献。 (如曾经帮助新人 经常发表有意义的主题等) 第四:作为版主,你没有每帖必回的义务(当然你也不能总不回帖),但是你必须尽好管理的职责。管理论坛有的时候是一件很无聊又会得罪人的工作,但是必须尽职尽责,公正无私,同时又能够把握好管理的尺度,要有协调力和分寸感。

第四,帖子要有一定的品味,作为一个版的版主,水平必须在这个版是中上。

第五,以书面的形式向我提交一份版块以后的建设发展的计划,较为详细的报告!

有的请联系我 QQ:49281772   发邮件或者跟帖的形式都可以!
作者: 冬松草    时间: 2012-5-11 01:20
坐了沙发才说!{:5_140:}
作者: ★★★★★犬舍    时间: 2012-5-11 09:23
可以推荐吗 刘总?
作者: 猛犬空间    时间: 2012-5-11 09:56
期待优秀管理员的出现
作者: cockroach    时间: 2012-5-11 10:16
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 五星上像    时间: 2012-5-11 10:42
同意!!!!!!!
作者: 橡胶树    时间: 2012-5-11 21:10
回复 1# 小刘

我毛遂自荐,上边没有说巡警不可竞选,所以我来了,抱着管理好其他獒版的信心决心和虚心,我来了!我可以很谦虚的说:我对论坛所做的贡献微乎其微,但我对论坛的一腔忠诚和热爱是神都无可匹敌的,希望领导们能给我这次机会!我的
竞选口号是:你给我一个机会 我还您一个繁荣!!!  {:5_143:}      竞选人 橡胶树 2012年5月11日 星期五
作者: 橡胶树    时间: 2012-5-11 21:23
回复 7# 橡胶树

错了啊 竞选的是獒犬买卖区{:5_139:}
作者: 拐子    时间: 2012-5-11 21:37
猛犬赢政
我投一票 在线时间长 还不是开犬舍的
作者: 干杯谁怕谁    时间: 2012-5-11 21:52
回复  小刘

我毛遂自荐,上边没有说巡警不可竞选,所以我来了,抱着管理好其他獒版的信心决心和虚 ...
橡胶树 发表于 2012-5-11 21:10

支持你一下!{:5_144:}
作者: 秀才    时间: 2012-5-11 22:27
回复 9# 拐子

猛犬嬴政,对卡斯罗的血统见解很深,不是开犬舍的,人很热心!
作者: 土佐公主    时间: 2012-5-11 22:30
秀才 发表于 2012-5-11 22:27 [/quote]

挑选一位浙江区域非犬舍繁殖者,是不错的选择
作者: 722    时间: 2012-5-11 22:39
秀才 发表于 2012-5-11 22:27

...
土佐公主 发表于 2012-5-11 22:30 [/quote]

同意这个说法  值得推荐
作者: 炜来远大    时间: 2012-5-11 22:43
支持嬴政!投他一票
作者: 护卫之王    时间: 2012-5-11 22:44
嬴政我也同意
作者: 金金    时间: 2012-5-11 22:46
猛犬赢政
拐子 发表于 2012-5-11 21:37

他到真可以 ,最起码不是开犬舍的。这样公正些。
作者: 生奴    时间: 2012-5-11 22:48
回复  拐子

秀才 发表于 2012-5-11 22:27

支持秀才的观点,嬴政同学是个好人选之一。嬴政同学要毛遂自荐。
作者: 小木令    时间: 2012-5-11 22:55
猛犬嬴政,对加纳利的血统见解也不错,不是开犬舍的!!!
作者: 光年    时间: 2012-5-11 23:01
作者: 丝路    时间: 2012-5-11 23:09
嬴政同学不错
作者: ★猛犬赢政★    时间: 2012-5-11 23:12
作者: 西安立轩    时间: 2012-5-11 23:21
赢政
对卡斯罗的血统很有研究 现在又在研究加纳利     在线时间长  还不是开犬舍的    我投一票
作者: 海盗旗    时间: 2012-5-11 23:28

嬴政 有这个夙愿和能力  可以试用3个月
作者: 洛阳天上人间    时间: 2012-5-11 23:34
回复 17# 生奴

赞同观点,支持嬴政!!!
作者: 黄昏独奏    时间: 2012-5-11 23:57
支持嬴政!投他一票
可以试用
作者: HJF    时间: 2012-5-12 00:23
支持嬴政,支持大家的观点。
作者: 悍马    时间: 2012-5-12 00:27
支持嬴政  投他一票
作者: yejiajia2011    时间: 2012-5-12 02:45
我也投赢政一票。。。
作者: 小肥多的泰森    时间: 2012-5-12 03:22
回复 17# 生奴

我也推荐嬴政,符合以上的所有标准不说,更主要的是大家伙都服他。相信嬴政大哥能管理好此版。
作者: 文登--葛子    时间: 2012-5-12 05:21
{:4_93:}为嬴政大哥  投一票
作者: 奶爸罗威    时间: 2012-5-12 07:07
猛犬赢政

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

是的

此人甚好
作者: 奶爸罗威    时间: 2012-5-12 07:09
猛犬赢政

是的

此人甚好
奶爸罗威 发表于 2012-5-12 07:07

知识专业

心态热忱

{:5_143:}
作者: 珍珍    时间: 2012-5-12 08:01
回复 11# 秀才

支持嬴政
作者: 猛犬空间    时间: 2012-5-12 08:11
支持赢政,我也投一票
作者: 眼神    时间: 2012-5-12 08:19
回复  小刘

我毛遂自荐,上边没有说巡警不可竞选,所以我来了,抱着管理好其他獒版的信心决心和虚 ...

橡胶皮是个好同志,,,支持下
作者: 原种猪老板    时间: 2012-5-12 08:56
希望当选者 用其力 能尽其责  坚决打击不诚信 封杀骗子  一封杀 永不解封  一经会员举报   证据充足《再起马甲》再封杀   
                  还有卖买的 请坚持用中介
作者: 卡娃罗帝    时间: 2012-5-12 09:22
作者: 九华佛茶    时间: 2012-5-12 09:26
{:5_129:}{:5_129:}
作者: 老鼎    时间: 2012-5-12 10:18
作者: 凌峰犬社    时间: 2012-5-12 10:39
既然大家都这么支持赢政 ,希望刘总给赢政 一次机会,我相信他能做好。
作者: 戰友故事    时间: 2012-5-12 10:43
橡胶皮是个好同志,,,支持下
眼神 发表于 2012-5-12 08:19

眼版看好的人一定好,我也支持橡胶树兄弟.刘总慎重...别被拉票所迷惑大局{:5_127:}
作者: 玉面书生    时间: 2012-5-12 12:24
支持以上两位
都是不错的同志
各投一票
作者: 国际倒爷    时间: 2012-5-12 13:47
版主人选应该是“心胸宽广”“公平公正”.....严重关注中。。。。
作者: 土佐公主    时间: 2012-5-12 13:58
看来中国哪里当“官”就是好,要不“橡胶皮”“赢政”两位好同志一起上,党中央还有九个常委呢。
作者: 土佐公主    时间: 2012-5-12 13:58
看来中国哪里当“官”就是好,要不“橡胶皮”“赢政”两位好同志一起上,党中央还有九个常委呢。
作者: 布郎神    时间: 2012-5-12 15:37
在关注和期待新版主的新官上任!本人推荐秦始皇赢政,论水平和能力,对网络的了解都很不错,望刘总考虑一下,给人才展示一下自己的机会!
作者: 布郎神    时间: 2012-5-12 16:59
用人不疑,疑人不用!这是每个老板对人才衡量的标准!珍惜人才,像高山一样不移;爱护人才,像高山一样博大!平时我见赢政在卡斯罗群里聊天都是拥有乐观,积极,平和的态度;言语中成熟,稳重,低调不张扬;对网友问问犬的养殖和病情方面,他都是真诚主动有爱心的帮助犬友们回答这些问题!凭这点我就觉得赢政善于聆听,诚恳帮助犬友们的这些问题,不是每个爱犬人都能做到的,我觉得他做人做事都是有原则的,对工作负责,勇于能承担此大任!我相信他一定是一位最出色最优秀的新版主!请刘总慎重考虑优先录取人才!
作者: 宇扬521    时间: 2012-5-12 17:51
{:5_123:}{:5_123:}
作者: 童凡    时间: 2012-5-12 18:58
{:4_93:}{:4_93:}
作者: MT    时间: 2012-5-12 19:45
支持嬴政!投他一票
作者: 陶然    时间: 2012-5-12 21:48
回复  小刘

橡胶树是个热心人物
作者: 橡胶树    时间: 2012-5-12 22:35
回复 35# 眼神

谢兄弟!真豪杰{:5_139:}
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-5-13 02:09
早知道这样,我不养狗了,说不定也有一点点机会,想感受一下做版主的滋味。
作者: Change    时间: 2012-5-13 03:05
回复 53# 蓝博犬社
    老王真是热心肠呀,啥也想参与一把,哈哈……你要不养狗,我绝对投你一票!
作者: Change    时间: 2012-5-13 03:07
回复  小刘

这个要支持!给橡胶树投一票!
作者: ★猛犬赢政★    时间: 2012-5-13 09:17
作者: 戰友故事    时间: 2012-5-13 11:29
非常感谢楼上那么多好朋友,有些是素未谋面甚至是不曾相识的朋友支持我,
从不相识,开始心接近,默默以真 ...
★猛犬赢政★ 发表于 2012-5-13 09:17

闻君子议论,如啜苦茗,森严之后,甘芳溢颊,闻小人谄笑,如嚼糖霜,爽美之后,寒冱凝胸!律己宜带秋风,处世须带春风。善处身者,必善处世。不善处世,贼身者也。善处世者,必严修身。不严修身,媚世者也。凡事还望三思而后行,日后我可不想再听说关于你在背地里找人评价我,OK!  宁波有段流传的话(门背后拉屎总有天亮的时候,休当人家无知)

别人笑你太疯癫,你笑他人看不穿{:5_131:}
作者: 寶ル    时间: 2012-5-13 17:11
嬴政管这些闲事确实不错。哈哈。开个玩笑。
作者: 大象犬舍    时间: 2012-5-13 23:57
猛犬赢政
作者: 邢台高加索    时间: 2012-5-14 07:19
{:5_143:}{:5_143:}
作者: mengchong    时间: 2012-5-14 12:44
回复  小刘

我选他橡胶树,热情,有的是时间,哈哈{:4_96:}
作者: 中原猛犬    时间: 2012-5-14 15:12
支持以上两位
都是不错的同志
各投一票
玉面书生 发表于 2012-5-12 12:24

哈哈    赞成

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3