猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 混血狼犬真给力啊! [打印本页]

作者: jimmy2012    时间: 2012-9-10 17:12
标题: 混血狼犬真给力啊!
最近无意中我在网上看了一个有关混血狼犬的资料,很让人震惊啊!根据世界犬业研究机构的研究数据,混血狼犬的嗅觉竟然比德牧灵敏16倍,德牧每平方厘米的咬力是50公斤,而混血狼犬是105公斤,混血狼犬比德牧更加聪明敏捷强壮凶猛,危险度是德牧的11倍!看了这些惊人的数据后,才明白为何国际上混血狼犬幼崽的价格要比德牧贵10倍的原因啊!混血狼犬幼崽的价格一般在几千美元,而德牧是几百美元!也明白了为何世界上描写狗最有名的美国作家“Jack.London"的两篇代表小说”野性的呼唤”和“白牙”中的两个狗主人翁都是混血狼犬的原因了!混血狼犬!真给力啊!
作者: 704037134    时间: 2012-9-10 17:29
没看出楼主什么意思{:5_127:}{:5_127:}
作者: 闪闪的红星    时间: 2012-9-10 17:42
704037134 发表于 2012-9-10 17:29
没看出楼主什么意思

你没看到楼主的另外一个销售高加索和狼犬串子的帖子?
作者: 704037134    时间: 2012-9-10 17:46
闪闪的红星 发表于 2012-9-10 17:42

{:5_139:} {:5_139:}呵呵 原来如此{:5_127:} {:5_127:}
作者: 阿虎哥哥、    时间: 2012-9-10 18:15
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 天堂王国    时间: 2012-9-10 20:46
楼主在为他的新品种努力着{:4_93:}
作者: cngxyz    时间: 2012-9-10 20:47
看他准备卖串子的帖子
作者: 华夏猛犬基地    时间: 2012-9-10 20:57
{:4_104:}扯蛋了
作者: 77622843    时间: 2012-9-10 21:08
哈哈!! 蛋扯了    牛!!!!!
作者: M2009    时间: 2012-9-11 01:55
{:5_119:}{:5_119:}
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-11 05:40
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验!
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-11 15:37
目前国内养狗热才刚刚兴起,人们对狗知识的认识大多处在启蒙状态,许多狗贩子们刚好利用目前国内人们对狗知识的不懂极力向人们推销所谓的纯种犬才是正统才是贵族的思想!譬如把中国的藏獒描写成世界唯一不怕野兽的犬种,是最厉害的猛犬!可以一獒敌三狼!是最忠实主人的犬种,是最聪明的犬种,其实,论凶猛,藏獒在世界猛犬中前六位都排不上,象比特、杜高、巴西獒犬、中亚牧羊犬、高加索、土佐等都比藏獒厉害!论聪明,那藏獒更烂了,应该排在世界最笨的犬种里面!论忠诚,狗都忠诚,不只是藏獒才忠诚!忠诚本来就是所有的狗都具有的最好的品质!前段时间我在电视上看了一个报道,说是东北有家专门繁殖狼犬的犬舍,这是家把各种家犬与狼交配出的真正狼犬!有个养藏獒的人想把自己的藏獒与狼交配繁殖,谁知道刚把藏獒放进狼舍里,就被狼在一两分钟内给开膛破肚、一命呜呼了!这个藏獒主人痛心不已啊!他的藏獒可是几十万买来的啊!就是这样的狗竟然被狗贩子炒到几十万、几百万、甚至几千万的身价!大家不觉得太可笑了吗!其实,世界上所有的猛犬都是由多种犬种杂交培育出来的,这些知识大家可以上网查查有关信息就知道了!真正纯种意义上的猛犬根本就没有!稍微懂点遗传基因学的人都明白一个道理,两种相同基因的动物交配出来的产物是不好的,是病态的!血缘关系越远交配出来的产物越好!这也是为何混血人比纯种人更加聪明健康也更加漂亮的道理!懂得这些基本道理,你就不会被狗贩子忽悠,不会上当受骗了!
作者: julei8310    时间: 2012-9-11 15:45

haha 太直白了吧
作者: buyun    时间: 2012-9-11 16:35
呵呵呵呵呵呵呵呵,在什么山头唱什么歌啊
作者: xixiruirui    时间: 2012-9-11 18:11
杂交的狗抗病力强
作者: 間間單單    时间: 2012-9-11 18:53
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-12 03:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。
作者: 风我爱你    时间: 2012-9-12 07:10
做铺垫呢,低调
作者: apolooo    时间: 2012-9-12 08:30
jimmy2012 发表于 2012-9-11 15:37
目前国内养狗热才刚刚兴起,人们对狗知识的认识大多处在启蒙状态,许多狗贩子们刚好利用目前国内人们对狗知 ...

每天都混论坛,之前对你还是挺有好感的,但是现在改观了,每种犬都有其特性,凭什么你就能把别的犬种贬的一无是处,凭什么你又认为你的串子是那么的给力?总是看到你和狗贩子撇清界限,今天看到你这段话觉得你有点搬起石头砸自己的脚,疼不?
作者: ?_勝利臻津丶    时间: 2012-9-12 10:57
吹牛上天了摔下来有点痛
作者: ronald    时间: 2012-9-12 10:59
{:4_99:}{:4_98:}
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-12 23:33
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-13 06:14
作者: 无锡阿福    时间: 2012-9-13 09:35
{:4_90:}{:4_90:}
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-13 09:45
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-13 13:54
阳光剑客 发表于 2012-9-13 09:45

{:5_139:}
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-13 16:59
路过帮顶!!!!!
作者: 一言半语    时间: 2012-9-13 18:03
目前国内养狗热才刚刚兴起,人们对狗知识的认识大多处在启蒙状态,许多狗贩子们刚好利用目前国内人们对狗知 ...

LZ
所有犬种是杂交出来的没错,但纯种的起码标准应该是稳定的遗传性,这里面牵扯到临床学遗传学病理学免疫学等等各学科。不是1+1=2那么简单,也不是两种不同的狗交配所生的狗就聪明,多数情况下叫杂种。你连这点起码的知识都不知道,就敢在这里大放厥词,你想笑死谁不偿命啊

作者: 泡沫^_^封情    时间: 2012-9-13 18:07
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 邯郸猛犬    时间: 2012-9-13 19:01
作者: 凉州高迷    时间: 2012-9-13 20:11
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-13 21:07
凉州高迷 发表于 2012-9-13 20:11

你这个头像中的高加索蛮可爱的呵!
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-13 21:14
一言半语 发表于 2012-9-13 18:03
LZ所有犬种是杂交出来的没错,但纯种的起码标准应该是稳定的遗传性,这里面牵扯到临床学遗传学病理学免疫 ...

你不要在这里故弄玄虚!遗传基因学很简单,血缘关系越远越能吸收两者的优点和长处!反之,血缘关系越近越会造成不良的遗传基因!这就是为何不能近亲交配的道理,这也是为何混血人比纯种人往往更加聪明健康漂亮的道理!
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-13 23:55
路过帮顶!!!!!
作者: 闪闪的红星    时间: 2012-9-14 00:01
楼主还是别扯咸淡了,把你的“俄罗斯进口的”高加索公犬的证书拿出来看看吧,真金不怕火炼,别遮遮掩掩的,没意思
作者: 冠希    时间: 2012-9-14 00:45
为什么德牧狗杂种说得那么好缺没有市场 自己抽自己的嘴巴
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-14 07:21
路过,顺便顶一次
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-14 12:43
阳光剑客 发表于 2012-9-14 07:21
路过,顺便顶一次

{:5_143:}
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-14 16:03
闪闪的红星 发表于 2012-9-14 00:01
楼主还是别扯咸淡了,把你的“俄罗斯进口的”高加索公犬的证书拿出来看看吧,真金不怕火炼,别遮遮掩掩的, ...

我早就说过,高加索不是我的,是我朋友家的!血统证书有没有不重要!狗关键看品相!而不是看血统证书的!我朋友的高加索身高83公分,体重180斤,这些数据就足以证明这条高加索的巨大了!再说我这里讨论的主题是混血狼犬,而不是纯种高加索!
作者: 低低低调    时间: 2012-9-14 17:48
{:4_92:}{:4_92:}
作者: xuxinzhe2000    时间: 2012-9-14 20:24

好像贴吧里也有~~~被喷过~~~
作者: xuxinzhe2000    时间: 2012-9-14 20:26
中国人养狗不是一天两天~~~刚起养狗热~~~这话说的~~~
作者: 天堂犬    时间: 2012-9-14 20:38
呵呵呵呵呵呵呵呵,在什么山头唱什么歌啊
作者: 被窝_里_谈情    时间: 2012-9-14 23:24
我真没看出你那公狗哪里好来   不过还是顶 上去           希望能出叫人们意想不到的玩意
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-15 01:13
路过帮顶顶!!!!
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-15 19:16
路过帮顶!!!!!
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-15 21:11
阳光剑客 发表于 2012-9-15 19:16
路过帮顶!!!!!

作者: jimmy2012    时间: 2012-9-15 21:29
被窝_里_谈情 发表于 2012-9-14 23:24
我真没看出你那公狗哪里好来   不过还是顶 上去           希望能出叫人们意想不到的玩意

说实话,我也不觉得我朋友家的高加索怎么好,就是高大粗壮而已!其它方面都很平常!性格也很憨厚!但我家的混血狼犬幼崽可是非常聪明健壮强悍呵!我非常喜欢我今年培育出来的这两窝混血小狼犬呵!
作者: 被窝_里_谈情    时间: 2012-9-15 23:56
jimmy2012 发表于 2012-9-15 21:29
说实话,我也不觉得我朋友家的高加索怎么好,就是高大粗壮而已!其它方面都很平常!性格也很憨厚!但我家 ...

我家去年 也出了 一窝高和德牧的混血    不知道现在张什么样子了   我哪个是 跑出来了 非人为 呵呵  期待 你那狗张大的样子
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-16 10:00
被窝_里_谈情 发表于 2012-9-15 23:56
我家去年 也出了 一窝高和德牧的混血    不知道现在张什么样子了   我哪个是 跑出来了 非人为 呵呵  期待 ...

你去年也培育出高和德牧的混血狼犬了吗?那现在已经完全长大了啊!那为何你自己都不知道现在长啥样呢?
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-16 14:38
路过帮顶顶!!!!!!!
作者: 被窝_里_谈情    时间: 2012-9-16 14:47
jimmy2012 发表于 2012-9-16 10:00
你去年也培育出高和德牧的混血狼犬了吗?那现在已经完全长大了啊!那为何你自己都不知道现在长啥样呢?

到现在我都不知道狗被谁拿走了   
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-16 19:37
被窝_里_谈情 发表于 2012-9-16 14:47
到现在我都不知道狗被谁拿走了

不会吧?自己家的狗都不知道是被谁拿走了啊?太不可思议了吧!
作者: 黑将军    时间: 2012-9-16 21:12
来点图片大家看看啊
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-16 23:54
路过,顺便顶一次!!! !
作者: 黑白中亚    时间: 2012-9-17 11:55
呵呵,中央台放的是狼和狗的一代杂交,和楼主的狗天地之别。
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-17 17:40
黑白中亚 发表于 2012-9-17 11:55
呵呵,中央台放的是狼和狗的一代杂交,和楼主的狗天地之别。

世界上描写狗最有名的美国作家“Jack.London"的两篇代表小说”野性的呼唤”和“白牙”中的两个狗主人翁都是混血狼犬!"野性的呼唤”中的狗主人翁“巴克”是圣伯纳与牧羊犬的混血狼犬;白牙是你所说的狼和狗的一代杂交的混血狼犬!它们都很强壮凶猛忠义!爱狗人士如果都没有看过这两部小说或者电影的话,那算不上是真正爱狗人士啊!
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-17 19:37
黑将军 发表于 2012-9-16 21:12
来点图片大家看看啊

这里放一段视频给你看看!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUwMzYzMzAw.html
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-17 20:16
jimmy2012 发表于 2012-9-14 16:03
我早就说过,高加索不是我的,是我朋友家的!血统证书有没有不重要!狗关键看品相!而不是看血统证书的! ...

以上两位朋友真可笑啊!难道我连最基本的身高就是肩高这个道理都不懂啊?难道还把头高说成身高啊?更可笑的是称重量,谁还把铁笼子算在狗的重量上啊?那还是狗的重量啊?至于把我家小狗父亲高加索说成肉狗的那个朋友,请问你见过这样的肉狗了吗?有身高83公分、体重180斤的肉狗吗?有这种品相的肉狗吗?如果有的话,请上传照片啊!让大家来看看究竟有没有这样的肉狗啊?我可以很自信的说,虽然你是专门繁殖高加索的,但我估计你家还没有象我家小狗父亲高加索这样巨大的种公吧!现在在国内就这么巨大体型的高加索繁殖犬舍还是寥寥无几家啊!说话要以事实为依据,不要妄自贬低别人抬高自己,那样只会让人耻笑!
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-17 20:36

关于混血狼犬比纯种家犬优秀的问题国外早就有研究的数据说明了这一事实了!相信许多爱狗人士都看过美国作家“Jack.London"的两篇著名小说和电影“野性的呼唤”和“白牙”了,这两篇小说里的狗主人翁“巴克”和“白牙”都是混血狼犬!我建议那些没看过这两篇小说和电影的人上网去看看!因为这两篇小说是世界上描写狗最有名的代表作!不看也太遗憾了啊!
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-19 14:49
作者: 怀化メ银狼    时间: 2012-9-19 19:21
jimmy2012 发表于 2012-9-14 16:03
我早就说过,高加索不是我的,是我朋友家的!血统证书有没有不重要!狗关键看品相!而不是看血统证书的! ...

你讨论你的混血狼犬干嘛发帖子发这里了。你没读过书?
作者: 冰之族    时间: 2012-9-19 19:48
{:5_139:}{:5_139:}{:5_138:}
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-20 08:07
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-20 10:38
冰之族 发表于 2012-9-19 19:48

{:5_143:}
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-20 10:42
阳光剑客 发表于 2012-9-20 08:07

作者: jimmy2012    时间: 2012-9-20 10:49
怀化メ银狼 发表于 2012-9-19 19:21
你讨论你的混血狼犬干嘛发帖子发这里了。你没读过书?

我的混血小狼犬是高加索种啊!在这里讨论高加索种的混血狼犬很正常啊!
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-21 13:53
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-21 14:06
阳光剑客 发表于 2012-9-21 13:53

{:5_119:}
作者: 基辅冬娜    时间: 2012-9-24 13:11
作者: 西安红星    时间: 2012-9-24 13:22
顶楼主~ 精神可嘉  继续努力~
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-24 20:16
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-25 10:27
是真理就一定要坚持!虽然现在反对真理的人很多!但相信真理终能战胜歪理!我知道我现在在国内宣扬混血狼犬的优异就好比当年物理学家伽利略宣扬“两个不同重量的铁球同时落地”的理论一样面对的是广大社会群体对希腊哲学家亚里士多德最早阐述的“物体下落的快慢是由它们的重量大小决定的”的错误思想笃信的挑战!当时人们都嘲笑伽利略的理论是荒谬可笑的理论,竟然敢推翻伟大的哲学家亚里士多德的理论!然而真理始终是真理,人们在笃信亚里士多德的“物体下落的快慢是由它们的重量大小决定的”错误思想两千年后终被伟大的物理学家伽利略推翻了!我不敢与伟大的物理学家伽利略相比,但我要坚持混血狼犬比纯种犬更加优异的思想!这个思想在国外早就被肯定,只是在国内人们对有关狗的知识还很少,只是听些狗贩子们的错误思想误导,宣传只有纯种犬才高贵杂交或者混血犬就低贱的错误理论!就象当年改革开放前人们把混血人当作异类来看待而现在大家都知道其实混血人比纯种人一般都更加漂亮聪明健康一样的道理!是真理就一定要坚持!不管反对的声音有多高!
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-25 13:28
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-25 14:50
阳光剑客 发表于 2012-9-25 13:28

作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-25 16:05
路过帮顶顶!!!!!!!
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-25 16:20
路过帮顶!!!!!!!
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-25 17:57
阳光剑客 发表于 2012-9-25 16:20
路过帮顶!!!!!!!

谢谢你的支持!
作者: jimmy2012    时间: 2012-9-26 13:07
冰之族 发表于 2012-9-19 19:48

作者: jimmy2012    时间: 2012-9-26 13:10
这里发几张我家混血小狼犬最近几天的照片供大家分享下!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3