猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ········本不想发帖,但相信大家看完后,会更喜欢这个犬种!···· [打印本页]

作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 03:38
标题: ········本不想发帖,但相信大家看完后,会更喜欢这个犬种!····

关于斯塔福护卫性的话题!
先不多说了,先发些资料吧!大家看看!

(, 下载次数: 20)
高智慧和伟大的学习能力让他们训练他们的狗服从那些爱好者的最爱。优秀的艺术能力,使他们能够实现明确各级的成功,显示出服从狗的主人。  游戏性和友好性,使他们为孩子们精彩的宠物。自然的本能,作为伟大的警卫保护,这是他们的特点。感谢的慈爱和温和的性质,他们是-完美的犬种。

参考文献:
美国斯塔福郡梗,约瑟Dzhanish izd.Koloss,2004年。
美国斯塔福郡梗,莎拉·福斯特izd.Akvarium,2002年

(, 下载次数: 18)
His courage is proverbial

他的勇气是众所周知的

(, 下载次数: 34)
美国斯塔福郡梗是功能最多的品种之一;Amstaffs是伟大的家庭监护人,优秀的猎人和伟大的朋友。它们具有相同的驱动器,请其他猎犬,并做好在大多数环境中。疾病不容易取得这个品种,因为他们有一个非常丰盛的免疫系统。

·
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 03:43
继续

(, 下载次数: 8)
Although friendly, this breed is loyal to his family and will protect them from any threat.
虽然友好,但这个品种是忠于他的家人的,保护他们免受任何威胁。

(, 下载次数: 11)
Although friendly, this breed is loyal to his family and will protect them from any threat.
虽然友好,但这个品种是忠于他的家人,保护他们免受任何威胁。

(, 下载次数: 17)
A keen family member, loyal and people-oriented, the AmStaff loves to be part of a family and will protect them from any perceived threat
一位热心的家庭成员,忠诚和以人为本,AmStaff爱是家庭的一部分,并保护他们免受任何可感知的威胁

作者: 工量刃具    时间: 2012-9-11 03:43
沙发我坐了{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 03:45
继续

(, 下载次数: 7)
The Amstaff is a people-oriented dog that thrives when he is made part of the family and given a job to do. Although friendly, this breed is loyal to his family and will protect them from any threat.

Amstaff是一个以人为本的狗,蓬勃发展时,他是家庭的一部分工作要做。虽然友好,但这个品种是忠于他的家人,保护他们免受任何威胁

作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 04:00

也看到有的犬友说自己家的狗,不咬人,不护卫!

怎么说呐!这样的情况 在所有的护卫性犬种中 都是有存在的!

见到生人比见主人还开心的狗太多了!(我最反感的就是这种狗!)包括很多的猛犬!
(大家如果接触的多的话,就会明白!)

这个时候,不得不先说一下“护卫动力”!
何为:“护卫动力”---
--··“击退敌人,保护自身(物资与同伴);求生,维持物资,保障安全”。

这种天然动力,有的狗高,有的狗低!
有些表现的很早,有的表现的很晚!
这些都是很正常的!

有的与生俱来!有的需要后天培养,用一些手法和技巧!

但如果你需要的是一只合格的护卫犬,那么就需要特别的培训了!

护卫犬 不等于见人就乱咬的 疯狗

当然,训练一只合格的护卫犬,需要的条件会更多········!

作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 04:12

在说说护卫犬的重要性:

使用护卫犬, 投入相对少的多. 一头犬的费用较一个保镖的费用或一套技术手段中的一台仪器的费用少的多.
(当然,如果三方配合来使用 效果更好!)

一条训练有素的护卫犬将会对于侵犯你家庭安全的不法分子以其凶猛的扑咬以闪电般的速度将其制服(让狗咬过的人,可以明白那种力量!)
. 保护您的生命财产安全。

对于夜间开车外出,或者女主人一人在家,晚上散步 等等等

我就不一一例举了!

总之,至少可以增加主人逃生的机会。

不要认为自己是个普通老百姓,那么就不会遇到危险!牺牲的多数都是普通老百姓!

我有时也会泡搏击论坛,在那里看到一句话,

“练一辈子武,用上一次就足够了!”
可不,生与死就只有一次!

作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 04:22

通过这些年玩美国斯塔福的经历,我觉得美国斯塔福 作为护卫犬,
确实是有它自己的独到之处,“干净,体型小,便于携带!吠叫度低!可训性强!”

我也不排斥秀场,展示比赛,以后,有机会我也会参加!

还有有些朋友就喜欢乖的,老实的,那也是对的!(性格强的狗,不是谁都可以操控的!)

当然训练好以后也会很乖!

萝卜青菜各有所爱吧!

作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 04:44

我希望通过自己的努力,

能够让更多的人知道这个犬种,

了解这个犬种!

直至爱上这个犬种------------!

希望将:--------  

“  勇敢 自信  坚强 速度 智慧  力量  忠诚  ”

这些词汇!

可以得到更好的诠释!

更淋漓尽致的展现!

目前 ,我做的还不好,许多方面 我还是很不满意!
路还很漫长··········需要努力的地方还有很多,很多![/
size]

·
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 05:08
工量刃具 发表于 2012-9-11 03:43
沙发我坐了

谢谢关注!
你和我一样 起的好早{:4_91:}
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 05:38

·················

作者: aliqingfeng    时间: 2012-9-11 07:49
又进一步学习了
感触很深
已深中剧毒
向前进 向前进。。。
作者: 随便看下    时间: 2012-9-11 08:05
来学习的{:5_135:}
作者: 厦门溜溜    时间: 2012-9-11 08:18
你有一点做的很不好。。。繁殖的不够多。让很多斯迷很难买到。
作者: 重庆斯塔福    时间: 2012-9-11 08:18
坚信“  勇敢 自信  坚强 速度 智慧  力量  忠诚  ” 这些词汇在它们身上
可以得到更好的诠释!更淋漓尽致的展现!

作者: 大梦想家    时间: 2012-9-11 08:20
一早看到009的帖,顶!
作者: 北京大凯    时间: 2012-9-11 08:34
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 隐244    时间: 2012-9-11 08:36
自从养了斯塔福,晚上睡觉都不用关门了~~~~~{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

国外也有很多犬舍同时发展秀展和服从训练的,两者并不冲突{:4_92:}{:4_92:}
作者: 狗言狗语    时间: 2012-9-11 08:40
作者: 黑辣椒    时间: 2012-9-11 08:52
支持下009!!
作者: 單ヽ眼皮    时间: 2012-9-11 09:04
周哥你起床也够早的了{:4_93:}
作者: wzxkylyc    时间: 2012-9-11 09:31
来学习的

作者: 大仙WQ    时间: 2012-9-11 09:34
写的很好,我又中毒了,{:5_136:},009确实繁殖少了点,离党的要求还不够,今后要在保证精品的基础上,搞多一点.呵~~~~~~.
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 09:52

任何形式都可以!只要展现出这个犬种的优秀!

喜欢这个犬种 就坚持自己认为正确的方向去做!

踏踏实实做好自己事情比什么都重要!

重申一遍,我好几年都没有用过马甲了!

就是骂人!我也是自己大号骂!

作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 09:58
厦门溜溜 发表于 2012-9-11 08:18
你有一点做的很不好。。。繁殖的不够多。让很多斯迷很难买到。

呵呵!

实际都已经淘汰了许多狗了!
比如:没有血统的,
单血统的!
性格不好的,
遗传不好的!
有的便宜卖了,有的绝育送人了!

如果不淘汰的话,那么出的狗就多了!
但那样估计自己都接受不了!

作者: 有限渴望    时间: 2012-9-11 09:59
让这一犬种被更多的人所了解,喜爱;让更多的人养stf,让国内的stf品质更加卓越,作为繁殖者、推广者,你们可谓是任重道远,努力!坚持!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 10:00
重庆斯塔福 发表于 2012-9-11 08:18
坚信“  勇敢 自信  坚强 速度 智慧  力量  忠诚  ” 这些词汇在它们身上
可以得到更好的诠释!更淋漓尽致 ...

谢谢冰姐支持!

希望斯塔福的优点 可以得到更多的展示!

让更多的人喜欢!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 10:01
大仙WQ 发表于 2012-9-11 09:34
写的很好,我又中毒了,,009确实繁殖少了点,离党的要求还不够,今后要在保证精品的基础上,搞多一点.呵 ...

谢谢您的支持 感谢
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 10:04
有限渴望 发表于 2012-9-11 09:59
让这一犬种被更多的人所了解,喜爱;让更多的人养stf,让国内的stf品质更加卓越,作为繁殖者、推广者,你们 ...

任重道远
作者: cockroach    时间: 2012-9-11 10:15
我来顶顶斯塔福!!{:5_139:}{:5_139:}
作者: SHURRIK    时间: 2012-9-11 10:25
这个好哇!!
作者: 雾非雨    时间: 2012-9-11 10:32
恩!!还是各取所需为上!

作者: 厦门溜溜    时间: 2012-9-11 10:32
忘忧草009 发表于 2012-9-11 09:58
呵呵!

实际都已经淘汰了许多狗了!

呵呵,跟我的想法一样,繁殖只留精品,性格有缺陷的狗给别人不但破坏了品种的名声而且有时候危害了主人的安全,顶你!
作者: 小肥牛    时间: 2012-9-11 10:57
学习了 支持下
作者: 小肥牛    时间: 2012-9-11 11:09
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

作者: 工夫茶666    时间: 2012-9-11 11:12
009兄弟!辛苦了!感谢你为论坛所做的一切,你的文章给初入门的养斯者提供了很好的认识,让他们更好更快的知道斯坦福爱上斯坦福,谢谢你!

作者: 设置密码    时间: 2012-9-11 11:22
自从养了斯塔福,晚上睡觉都不用关门了~~~~~
作者: 安阳小吴    时间: 2012-9-11 11:59
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 黑白中亚    时间: 2012-9-11 13:12
感谢009的分享,使我对斯塔夫更有信心了,我准备亲自训(原来没有训过)。我朋友开了个警犬训练基地,护卫训练就让他协助!
作者: 飞戈    时间: 2012-9-11 13:37
{:5_139:}{:5_139:}好帖必顶{:4_93:}{:4_93:}学习了,跟喜欢斯塔福了,更喜欢我的小安崽“ANDY”。
作者: 越野麦克斯    时间: 2012-9-11 13:49
顶周哥  这是一个令我很期待的犬种
相信它会把它的这些特性慢慢的展示给我看
作者: 我爱跑车    时间: 2012-9-11 14:07
草版得 牛X 贴 顶起
作者: 花岗岩    时间: 2012-9-11 14:30
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-11 16:11
谢谢大家关注!感谢
作者: 玉面书生    时间: 2012-9-11 16:12
呵呵
很少进来看了
进来就有收获

帮周哥顶顶
作者: 实习猎人    时间: 2012-9-11 16:20
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 向松    时间: 2012-9-11 17:12
我是来学习的。。。。。我是来学习的。。。。。{:5_143:}
作者: raulting7    时间: 2012-9-11 17:40
dingding                  
作者: 大红袍    时间: 2012-9-11 20:58
此贴要火啊!帮顶!
作者: 爱捉猫的老鼠    时间: 2012-9-11 21:32
中国有第二个 通过 IOP3的人吗
作者: 乐和乐和    时间: 2012-9-11 21:34
喜欢斯塔福的朋友,基本上都是接触过、至少也是了解过很多猛犬。这个品种没有浮夸和粉饰,实用强悍,没有明显的遗传疾病。拜读楼主的文章深有感触,要想让这个品种真正体现它应有的价值,还需要大家一起做一些工作。独乐乐,与人乐,孰乐。当然,独乐乐不如众乐乐。让大家都知道猛犬里,有这么一支奇葩。
作者: 牛仔和牛奶    时间: 2012-9-12 00:35
{:4_93:}{:4_95:}
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-12 00:57
工夫茶666 发表于 2012-9-11 11:12
009兄弟!辛苦了!感谢你为论坛所做的一切,你的文章给初入门的养斯者提供了很好的认识,让他们更好更快的知 ...

能帮到新人 我就很满足了!谢谢您支持
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-12 00:59
黑白中亚 发表于 2012-9-11 13:12
感谢009的分享,使我对斯塔夫更有信心了,我准备亲自训(原来没有训过)。我朋友开了个警犬训练基地,护卫训 ...

加油 加油·
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-12 01:02
玉面书生 发表于 2012-9-11 16:12
呵呵
很少进来看了
进来就有收获

谢谢兄弟支持 感谢
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-12 01:03
向松 发表于 2012-9-11 17:12
我是来学习的。。。。。我是来学习的。。。。。

哈哈 谢谢蒋哥支持
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-12 01:04
乐和乐和 发表于 2012-9-11 21:34
喜欢斯塔福的朋友,基本上都是接触过、至少也是了解过很多猛犬。这个品种没有浮夸和粉饰,实用强悍,没有明 ...

谢谢 您的支持

同意你的观点

感谢
作者: 上帝的愤怒    时间: 2012-9-12 02:04
作为护卫犬,具有隐蔽性,作为观赏犬,外形威武优雅
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-12 02:20
上帝的愤怒 发表于 2012-9-12 02:04
作为护卫犬,具有隐蔽性,作为观赏犬,外形威武优雅

总结的非常经典!{:4_93:}
作者: SMeR    时间: 2012-9-12 19:01
斯塔福是个多功能犬。
有更多样的玩法应该支持~

之前就有听赖广南先生跟我分享他所见的斯塔福的服从训练经历
NGKC现在除了犬展也有服从比赛

期待周哥成为第一个带斯塔福登上服从训练比赛的舞台
当然。更期待早日在秀场和周哥交流学习
作者: 老根    时间: 2012-9-12 20:19
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-12 21:43

目前 ,我做的还不好,许多方面 我还是很不满意!

路还很漫长··········

摸着石头过河!以后,怎么样,不知道!

但这个过程中难免遇到非议!

对我有意见,攻击我,我接着!虚拟,现实都可以!

而我所做的这个事情,是为了这个犬种的未来!

希望你们明白!

同时,感谢论坛里绝大部分朋友,对我的支持和鼓励!

感谢你们!没有你们,我坚持不到现在!

·
作者: 上帝的愤怒    时间: 2012-9-13 00:28
忘忧草009 发表于 2012-9-12 02:20
总结的非常经典!

呵呵···········多谢草版夸奖
作者: 忘忧草009    时间: 2012-9-13 00:35
上帝的愤怒 发表于 2012-9-13 00:28
呵呵···········多谢草版夸奖

谢谢您的关注 多多交流
作者: 思索中的升华    时间: 2012-9-13 10:57
特意进来学习学习再学习!
作者: 魔鬼总司令    时间: 2012-9-14 01:05
写得很好!!!!!
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-14 08:32
路过帮顶!!!!!
作者: 战斧2012    时间: 2012-9-14 10:27
草哥  真牛
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-14 11:19
路过帮顶!!!!!
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-14 21:14
路过帮顶顶!!!!
作者: 杀猪荣180    时间: 2012-9-14 21:21
隐244 发表于 2012-9-11 08:36
自从养了斯塔福,晚上睡觉都不用关门了~~~~~

国外也有很多犬舍同时发展秀展和服 ...

真不用关门了吗 那你的让我养一个星期然后开着门我再进去看能进去不哈哈 路过无聊顶个贴
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-15 09:51
路过帮顶!!!!!
作者: atatat    时间: 2012-9-15 18:44
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-17 05:38
路过帮顶!!!!!!!
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-19 20:33
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-20 03:56
路过,顺便顶一次!!! !
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-20 09:38
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-21 01:59
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-21 15:42
作者: 义手遮天灬夕阳    时间: 2012-9-21 15:56
路过顶个!!!!
作者: 周末    时间: 2012-9-21 16:13
勇敢 自信  坚强 速度 智慧  力量  忠诚 精髓之所在
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-21 19:31
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-23 12:47
作者: xxx159311    时间: 2012-9-23 19:23
  中毒很深 无法自拔{:4_91:}
作者: 龙吟八方    时间: 2012-9-24 10:27
很喜欢,已经中毒了。。。做梦都想拥有{:4_93:}
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-24 19:38
作者: samyang    时间: 2012-9-24 21:07
学习了,谢谢周哥,养过很多品种的护卫犬,斯坦福体形小护卫性强烈,对小朋友很友好,所以个人认为还是很适合的,,,慢慢会有更多的人认识

作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-25 07:40
路过帮顶顶!!!!!!!
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-25 09:13
路过帮顶顶!!!!!!!
作者: 阳光剑客    时间: 2012-9-25 17:52
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-9-26 13:19
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 1773577074    时间: 2012-9-26 16:55
学习学习学习学习
作者: 战斧    时间: 2012-9-26 22:55
看周哥的帖就是涨见识!
作者: 忘忧草009    时间: 2013-12-29 23:12
这个帖子 顶起来
作者: 亚洲杯王子公爵    时间: 2013-12-29 23:24
学习  这个必须顶上去 {:4_93:}
作者: 牛轧糖    时间: 2013-12-30 01:27
学习,我为可以拥有一只斯塔福感到相当的骄傲和自豪!这样负责的繁殖者,顶起!
作者: 彼得潘    时间: 2013-12-30 10:46
顶大哥的经典知识贴!!
作者: 1782976667    时间: 2013-12-30 12:46
选来选去还是斯最适合我,优秀。选择他不会让你失望。
作者: 江西金至尊犬舍    时间: 2013-12-30 13:27
不能沉,顶起我们的斯塔福。
作者: aliqingfeng    时间: 2013-12-30 15:21
{:5_143:}{:5_143:}必须斯塔福 {:5_143:} 顶周哥
作者: 果房乐威    时间: 2013-12-30 15:45
顶{:4_93:}{:4_93:}斯塔福

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3