猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 小菲勒即将远赴他乡,与主人依依惜别(兽王犬舍) [打印本页]

作者: 护卫之王    时间: 2012-11-3 10:35
标题: 小菲勒即将远赴他乡,与主人依依惜别(兽王犬舍)
为了便于新主人湖南的梁先生接狗,兽王犬舍于11月2日,连夜将“小兽王”送至天津航空托运公司。看着小狗依依不舍的神情,让犬舍主人“小谢”黯然神伤,紧紧抱着小兽王好久不愿离去,好在小狗与主人依依惜别的情景,被我举起相机永久保留了下来。希望小兽王到新主人那里快乐成长,使兽王血脉得以传承和发扬,也希望梁先生善待之。后附照片以作纪念。
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 6)

作者: 魏尧    时间: 2012-11-3 11:00
{:5_126:}{:5_117:}
作者: 天人合一    时间: 2012-11-3 11:26
{:5_117:}{:5_117:}{:5_139:}
作者: 自信的坤    时间: 2012-11-3 12:25
强顶爱狗人。
作者: 渝州猎狗    时间: 2012-11-3 14:45
感情这个东西。。。。。。。。
作者: 秀才    时间: 2012-11-3 14:56
每一只狗在发出时总会有份依恋,而新主人却在焦急和期待中兴奋等待!
作者: 向松    时间: 2012-11-3 15:12
这种感情不能用言语表达。。。。。
作者: huan963    时间: 2012-11-3 16:10
每一只狗在发出时总会有份依恋,而新主人却在焦急和期待中兴奋等待!
作者: 娜鲁娃    时间: 2012-11-3 16:57
渝州猎狗 发表于 2012-11-3 14:45
感情这个东西。。。。。。。。

唐哥  舍不得啊 真心的舍不得
作者: 娜鲁娃    时间: 2012-11-3 16:59
秀才 发表于 2012-11-3 14:56

我能做的就是为它们找个好的新主人 找个好的新家 这是我需要承担的责任 养狗最重要的是责任 秀才哥  你懂的
作者: i58858    时间: 2012-11-3 17:32
小谢有点像张国荣哦。。。
作者: 娜鲁娃    时间: 2012-11-3 17:34
i58858 发表于 2012-11-3 17:32
小谢有点像张国荣哦。。。

嘻嘻 真好 真开心 我就感觉那个发型太土了 朱哥在侵犯我的肖像权 去告他去
作者: i58858    时间: 2012-11-3 17:43
娜鲁娃 发表于 2012-11-3 17:34
嘻嘻 真好 真开心 我就感觉那个发型太土了 朱哥在侵犯我的肖像权 去告他去

这个吗、、张国荣很经典的懂不,不土!呵呵
作者: 卡,图腾吧,陕    时间: 2012-11-3 23:25
这费勒不错,这感情难说,这是繁殖者必经之路啊!
作者: 打死也不说    时间: 2012-11-4 11:12
{:4_94:}{:4_94:}能说下多少钱买的吗

作者: 渝州猎狗    时间: 2012-12-2 00:01
人狗情深,养久了就有感情了,的确不舍得
作者: 娜鲁娃    时间: 2012-12-7 19:37
昨天因为给小狗办证书 所以联系下了新主人 小狗入乡随俗  也吃米饭 呵呵 南方都吃米饭
作者: jianghui307    时间: 2012-12-7 23:58
作者: 爱罗威的人    时间: 2012-12-8 11:51
每一只狗在发出时总会有份依恋,而新主人却在焦急和期待中兴奋等待
作者: ww8105    时间: 2012-12-9 02:12
。。。。。。。。。。。。
作者: 娜鲁娃    时间: 2012-12-12 10:02
昨天梦到了这只狗狗 呜呜

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3