猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 中亚有几种头版?高手知道的话 给说下,有照片上照片更好,谢谢 [打印本页]

作者: 德州德邦总管    时间: 2012-11-9 08:30
标题: 中亚有几种头版?高手知道的话 给说下,有照片上照片更好,谢谢
中亚有几种头版?高手知道的话 给说下,有照片上照片更好,谢谢
作者: 信陵君    时间: 2012-11-9 08:35
沙发,舒服。
作者: 信陵君    时间: 2012-11-9 08:37
头版说法众说纷纭,期待高脚们,砖家们楼下解答!
作者: 梦想的颠峰    时间: 2012-11-9 09:10
楼下解释。。。。。
作者: 梦雪闪烁    时间: 2012-11-9 09:29
头版有三个,分别是砖型,熊型,楔型.Head Types Within All Standards所有标准均认可的头版.共同特征是:前额平坦,头盖骨的位面和鼻梁必须平行
作者: 润霖    时间: 2012-11-9 09:45
论坛有带图的帖子,自己搜索一下,OK
作者: 65788    时间: 2012-11-9 10:36
楼下解释。。。。。
作者: 永康的杜高    时间: 2012-11-9 11:42
楼下解释。。。。。
作者: 他爱她    时间: 2012-11-9 11:47
我是学习的 。。。      
作者: 德州德邦总管    时间: 2012-11-9 12:12
梦雪闪烁 发表于 2012-11-9 09:29
头版有三个,分别是砖型,熊型,楔型.Head Types Within All Standards所有标准均认可的头版.共同特征是:前额平 ...

嗯,谢谢,我家的中亚吧 总感觉脸有点长  呵呵
作者: __1颗心〞为妳适    时间: 2012-11-9 12:31
那你家的肯定是马头 嘿嘿  
作者: 德州德邦总管    时间: 2012-11-9 13:13
__1颗心〞为妳适 发表于 2012-11-9 12:31
那你家的肯定是马头 嘿嘿

(, 下载次数: 0)   有马脸么  是不是有点长了
作者: 奚鑫杰    时间: 2012-11-9 13:54
多大了?如果是一岁的话还有的长的  听说是一岁以下是长高 一岁以上才长粗
作者: 中亚777    时间: 2012-11-9 14:03
确实不少标准中说到 头盖骨的位面和鼻梁必须平行 但我也一样看到N多冠军头衔的中亚头盖骨和鼻梁不是所谓的平行
中亚牧羊犬这种地域性很广的犬种 谈起头版的话 我会说有多少只中亚就有多少种头版{:5_124:}
作者: 玖伍魔王    时间: 2012-11-10 21:23
总得来说,个人所清楚的中亚头版3种
砖型,熊型,楔形,哪种版型都有打斗劲爆的代表!
这个看个体了,但是中亚群体普遍是打斗技巧,爆发力耐力出色的!没有最厉害的群体这话再看到,简直是扯淡!
作者: 玖伍魔王    时间: 2012-11-10 21:24
总得来说,个人所清楚的中亚头版3种
砖型,熊型,楔形,哪种版型都有打斗劲爆的代表!
这个看个体了,但是中亚群体普遍是打斗技巧,爆发力耐力出色的!没有最厉害的群体这话再看到,简直是扯淡!
作者: 羙夢成珍    时间: 2013-5-30 18:53
有图最详细
作者: 間間單單    时间: 2013-6-1 09:04
{:5_126:}{:5_126:}
作者: GK猛犬    时间: 2013-6-1 11:31
{:4_90:}{:4_91:}
作者: jy20008    时间: 2013-6-15 11:36
转发三种头版

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3