猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 【综合獒犬版摄影参赛】我的雪中之龙 [打印本页]

作者: 潘潘狗狗    时间: 2013-1-16 18:34
标题: 【综合獒犬版摄影参赛】我的雪中之龙
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) 为响应论坛号召,也为橡版对我的私下承诺,我作为这个版块的老人,也来凑凑热闹! (, 下载次数: 3)
作者: 饭爷    时间: 2013-1-16 18:35
沙发~~~~哇撒~~~这雪美的~~这狗美的~~~~~~广东见不到雪~~{:5_144:}
作者: 摇摇    时间: 2013-1-16 19:30
很美。。。很喜欢!
作者: a530568382    时间: 2013-1-16 19:31
雪中精灵,狗和雪的互动!
作者: huan963    时间: 2013-1-16 19:57
雪中精灵,狗和雪的互动!  

作者: 天长爱犬人    时间: 2013-1-16 22:45
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 多彩贵州    时间: 2013-1-16 23:12
{:5_137:}{:5_137:}我也来顶顶老前辈的贴挣点积分用用
作者: resup02149    时间: 2013-1-16 23:22
如此壮硕的阿龙必定会让更多的人关注,期待阿龙的后期表现。
潘总潘总,你让我又爱、又敬、又嫉妒!!!---------不为别的,就为阿龙

作者: 0小毛驴    时间: 2013-1-17 07:15
动态照片,养得真好
作者: 橡胶树    时间: 2013-1-17 08:27
这狗 这迷人的景色 相信一定会征服各路评委{:5_143:}
作者: buyun    时间: 2013-1-17 12:42
玩得挺欢快的
作者: 多彩贵州    时间: 2013-1-17 15:12
我是去年才关注猛犬论坛的{:5_129:}
作者: 金秋    时间: 2013-1-18 03:11
阿龙,布鲁国内最喜欢的一条种公,头版太霸气,气势压人。
作者: shenjh    时间: 2013-1-18 08:17
布鲁的确是夸张,大掌柜送我的达克斯一点不怕大狗,星期天我也去拍几张参加比赛!
作者: zhangbang220    时间: 2013-1-20 20:36
顶我ASSO的哥哥,确实霸气。
作者: 梦犬    时间: 2013-1-25 01:38
顶本家的好狗!
作者: 【卡语者】    时间: 2013-2-4 14:49
又见阿龙!漂亮了好多!恭喜潘总抢来的宝贝真赚人眼球呀!
作者: 狼的温柔    时间: 2013-2-6 10:59
好狗  好景啊
作者: ceoliqiang163    时间: 2015-3-29 22:42
彪悍威猛。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3