猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 高加索犬和高加索猎狼犬 [打印本页]

作者: 河南护卫犬训育    时间: 2013-1-19 11:11
标题: 高加索犬和高加索猎狼犬
想问问大家,高加索犬和高加索猎狼犬有什么区别?
作者: penguinXH    时间: 2013-1-19 12:58
高加索猎狼犬会猎狼,高加索犬不会。回答完毕!
作者: 风雨者    时间: 2013-1-19 17:26
区别就是高加索版块会一直长盛不衰的继续下去,而高加索猎狼版块坚持不了多久就会被合并
作者: Bert    时间: 2013-1-19 19:42
高加索猎狼比高加索多“猎狼”两个字,我*我都懒得回复这样的帖子 ****
作者: 懂你,高加索    时间: 2013-1-19 21:11
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 13568050910    时间: 2013-1-19 21:49
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 云云    时间: 2013-1-20 12:42
都是高加索山区的狗,高加索呢就是北高加索车臣一带的长毛狗,后大部分都被犬舍圈养了,就跟现在的藏獒差不多.
高加索猎狼产自南高加索山区,格鲁吉亚,阿塞拜疆,亚美尼亚这些国家,因气候比较温暖些,毛比较短,这些狗还比较原始,所以战斗力很强.
作者: 狩山猎人    时间: 2013-1-20 23:47
楼上回答很全面...
作者: 无锡阿福    时间: 2013-1-21 10:14
{:5_132:}{:5_132:}
作者: 河南护卫犬训育    时间: 2013-1-22 14:25

谢谢大家,不过我这有啊我有
作者: 7579710    时间: 2013-4-9 12:41
高枷锁猎狼犬是砍高和中亚杂交出的品种
作者: 13568050910    时间: 2013-4-9 19:54
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 东北人QQ4298092    时间: 2013-4-11 16:30
有什么呀拿出来看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 波涛高加索养殖    时间: 2013-4-13 18:06
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 青狼獒    时间: 2013-4-13 20:04
云云 发表于 2013-1-20 12:42
都是高加索山区的狗,高加索呢就是北高加索车臣一带的长毛狗,后大部分都被犬舍圈养了,就跟现在的藏獒差不多. ...

{:4_100:}{:4_100:}我去年买了块表。。。。。。很便宜{:4_95:}{:4_95:}

作者: qsx    时间: 2013-4-14 22:48
{:5_114:}{:5_123:}{:5_113:}
作者: qq85wo    时间: 2013-10-17 15:15
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 阳光网吧    时间: 2014-5-6 08:34
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 飘扬的五星红旗    时间: 2014-5-24 08:40
都是一种狗,只是一种观赏一种工作,不要堂而皇之的冠以莫须有的称谓
作者: 大头大头    时间: 2014-5-29 14:25
高加索猎狼比高加索多“猎狼”两个字,我*我都懒得回复这样的帖子 ***
作者: jimmy2012    时间: 2014-5-30 18:21
高加索猎狼犬是高加索与其它大型犬杂交的,不一定都是与中亚杂交的,也可能是与其它大型犬杂交的狗!譬如与狼犬杂交的也通称高加索猎狼犬!
作者: 隐形超人    时间: 2014-6-12 14:20
高加索外形漂亮些 猎狼打架厉害些
作者: 老李。    时间: 2015-6-13 16:29
后来发现这样很傻.
作者: 闪闪的红星    时间: 2015-6-18 11:31
有一部分猎狼犬其实跟中亚没啥区别,或者说就是中亚;而有一部分猎狼犬,主人自己都承认串过。
其实这玩意国外的发源地都有很大的争议,我们作为局外人,就没必要太纠结这些了
作者: 漫步奈落    时间: 2015-6-24 21:30
后来发现这样很傻.

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3