猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 一个国际狗贩的真实面目(版主不要删帖护短,说的都是事实) [打印本页]

作者: 牧云    时间: 2013-7-16 15:00
标题: 一个国际狗贩的真实面目(版主不要删帖护短,说的都是事实)

很早就想揭露这个狗贩子,苦于没时间精力,也不擅长写长篇大论,此事就一直搁置着。近日得空闲,挤出文字若干,还原此人的本来面目。
此人以前玩过高加索牧羊犬,在乌克兰参加过一些犬展,后来带了几条狗回国,起初在高加索版块发过一些知识帖,以吸引爱好者的眼球,诚然,倘若能长此以往,也未尝不失为一件好事;在获得一定知名度后,其宣传的目的性开始显现,以为去国外玩过几次犬展,就以专家大佬自居,私下里或论坛的文字中,挤兑同行,四处树敌,只要有人提出异议,不惜以人身攻击的方式诋毁对手。结局不言而喻,高加索也玩不下去了。
去年下半年,随着中亚测试赛的开展和国外的一些好狗陆续引入国内,此人又开始不淡定了。年初重返乌克兰,又故伎重演,把以前在高加索版块的伎俩用到中亚版块。起初发一些乌克兰猎狼犬测试联赛的视频,用以积攒人气;初期目的达到后,开始去一些犬舍,美其名曰应朋友邀请去参观,发了大量照片,还辅以文字,目的就一个,引诱别人通过你去购买,当然贩狗也无可厚非,但既然你是贩狗就别装清高,何必打着为国内引进好狗的旗帜,这点你远不如某知名国际狗贩;于是重拾旧业,不断以应邀参观为名,去其他一些犬舍拍照,然后到论坛里发帖,目的很明确,就是想推销狗,不信的话大家可以再翻翻他的老帖,表面上或许没有直接写出来,但字里行间中还是能显现出来,不可否认,此人的忽悠功夫确实高明。
再说贩狗那档子事吧,此人的费用清单貌似很透明,什么包厢费啊航空箱费啊工人的人工费啊等等,其实很扯淡,你扪心自问下,每条狗你赚取了多少?先说阿萨特和巴拉这两条狗,单狗价而言,就几千美元的事,你在所谓的透明运输环节中,你坑了人家多少钱。(这是狗主人阿里夫的电话;00380506133472)。有兴趣的朋友可以问问。从一乐犬舍李强那里了解到,他曾经想通过你购买熏嘎(拐子)的女儿,你给他报多少价格,还说只有你能搞到狗,结果他通过另一国际狗贩,比你的报价低很多的价格买回。你所谓的透明账目跟另一知名国际狗贩的糊涂账对比一下,任一条狗无论乌克兰保加利亚还是摩尔多瓦要运回国内,刨去狗价后的剩余部分远不及你的高。再有你兜售的小贾法(黑贾法与它女儿的回血儿子),给国人的报价10万人民币,对吧,你也太黑了点吧,狗价才多少。同窝小母才600美元。你告诉我小贾的妈妈是纯土库曼血统,那我告诉你,你小贾的妈妈有高狼血,你知道吗?
再说说你小心眼那档子事。本人在你去卡拉巴斯犬舍以前,已经预定了四条狗(包括帮朋友购买的黑土地区冠军特拉帕托尼)。你去了卡拉巴斯犬舍拍了一些照片,也在论坛里发了帖子。当然你的意图很明显,无非想经你的手推销他家的狗,起初还把他们犬舍捧得很高,还特意拍了一个虎皮的照片,说明了价格情况,据本人了解,那狗并没你报的价格高。等本人把狗买回来后,你的态度来了个180°转弯,把原来帖子里的的内容从新编辑成贬低性的文字甚至在其他回帖里出现诋毁性的内容。你计较于此等小事,无非本人没有通过你买到狗罢了,至于卡拉巴斯犬舍的狗怎么样,从卡拉巴斯,杜雷马,钱凯西,恰派到塔兰图勒,十多年的养狗历史,不可能每年都能出现顶级打斗狗,况且现在塔兰图勒尚在当打之年,在今年的欧洲联赛的表现也很不错,在主人不在场,让一个连催狗都不会的朋友带去与今年的欧洲亚军拉蒂夫在明显占优势的三回合中因烦躁而叫被判输;其他任一犬舍都有这个情况,不可能每年都出现一个顶级打斗狗。但是你这种过河拆桥的做法太令人不耻,等本人的翻译回来后,会跟他们电话联系说明你的龌龊举动。
你还记得以前向我推销狗的时候,你在电话里说的一些话?什么他妈的中国人怎么的,苦于没有录音,我就不表诉了。
有钱人怕被别人知道自己有钱,没钱的装有钱想让人家知道自己有钱,你贩了几条狗就买上了大奔充阔,其实大奔在乌克兰才几钱,大家心里有数,你无非是想让国人知道你是有钱人,为国内进狗对你是件吃力不赚钱的活,其实大奔无非又是你贩狗的道具而已。赚钱正常,装逼可恨,别做了婊子还树牌坊,最后我想请问,像卡拉巴斯犬舍的卡拉巴斯,杜雷玛,钱凯西,恰佩,皮通,塔兰图勒。这些年始终战斗在第一线的狗你有几个,你有什么资格说别人家有很多狗是垃圾。 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 15)
作者: 牧云    时间: 2013-7-16 15:03
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) 这是刚下飞机的样子,好像没咬人

作者: 牧云    时间: 2013-7-16 15:06
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 34) 这是到家的第二天。和我的女儿在一起,好像不咬人

作者: 超越犬業    时间: 2013-7-16 15:08
偶也做做沙发!{:4_93:}{:4_93:}
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-7-16 15:10
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-7-16 15:12
顶起。公道自在人心。。。。
作者: 王者毒狼    时间: 2013-7-16 15:30
刘哥下手够快的! “黑心”的狗贩一边玩去吧。
作者: 沪,磊子    时间: 2013-7-16 15:43
{:5_139:}{:5_139:}说的好
作者: 0小毛驴    时间: 2013-7-16 15:47
楼主女儿漂亮,基因遗传完美

怎么说呢,买卖,买卖,就有价高,价低,买卖不成仁意在,

价格或许高了些,但是原则上面,收了钱,还是安全把狗运到国内了。
作者: 风云99    时间: 2013-7-16 15:52
说的好需要你加强说明……
作者: 广东天道    时间: 2013-7-16 16:05
那是你女儿?蛮漂亮的
作者: 浩瀚人生    时间: 2013-7-16 16:06
{:5_119:}{:5_143:}
作者: 壹个亾哋旅行    时间: 2013-7-16 16:15
关注一下~~~~~~~~~
作者: 他爱她    时间: 2013-7-16 16:20
中国人挣钱太正常不过了
作者: 艺生缘    时间: 2013-7-16 16:28
打开论坛就看到老哥这贴{:5_138:}
作者: 陈爽1    时间: 2013-7-16 16:36
作者: 哈接棍    时间: 2013-7-16 16:36
顶楼主!!!{:4_93:}{:4_93:}
作者: 石榴姐    时间: 2013-7-16 16:49
请问啊里夫会中国话吗?或者英语~!
作者: caixingwang    时间: 2013-7-16 17:00
楼主胆子真大   到家第二天  就让 女儿 牵它厉害
作者: 生命奇迹    时间: 2013-7-16 17:10
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 孤独的行者    时间: 2013-7-16 17:24
中亚版人气又要上来了!!!!!
作者: masi1125    时间: 2013-7-16 17:40
顶!赚钱要赚在在明处!没有必要欺骗国人!
作者: 醉倒落花中    时间: 2013-7-16 17:43
揭露吧 ,无情的揭露吧 论坛太需要这种正能量的无限释放了。。。。
顶贴
作者: 行者无疆    时间: 2013-7-16 18:09
现在网络、交通都很便利,很多东西基本都是透明的,做人做事要明礼诚信,善做善成!
作者: 伯乐大帝    时间: 2013-7-16 18:24
乱七八糟。。。哪里好像个交流的平台啊
作者: 九天无畏    时间: 2013-7-16 18:25
顶!赚钱要赚在在明处!没有必要欺骗国人!
作者: 贺然    时间: 2013-7-16 19:18
{:4_92:}{:4_93:}
作者: 高加索猛    时间: 2013-7-16 19:22
{:4_93:}{:4_93:}
作者: zhangge168    时间: 2013-7-16 19:43
买卖就有无商不奸!
作者: 8204260217    时间: 2013-7-16 19:49
{:4_96:}{:4_96:}
作者: solomon888    时间: 2013-7-16 20:31
伯乐大帝 发表于 2013-7-16 18:24 乱七八糟。。。哪里好像个交流的平台啊

那你的意思是相互吹捧,随便发条狗后面都跟着叫好,这才是交流的平台???
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2013-7-16 20:34
关     注        一         下
作者: 大俊猛犬    时间: 2013-7-16 20:35
路过!!!!!!!!!
作者: Bert    时间: 2013-7-16 20:43
{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}
作者: べ3虎    时间: 2013-7-16 20:43
凡是在各猛犬(藏獒  中亚  高加索  等),,,所有猛犬板块都非常活跃的“专家”    并声明帮别人免费或者低价国外带狗的人   都是“黑心狗贩”
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-7-16 21:12
作者: 笑口祖    时间: 2013-7-16 21:18
揭露吧 ,尽情的揭露吧 中亚圈太需要这种正能量的无限释放了。。。。

作者: zxy123419    时间: 2013-7-16 21:25
楼主说的是汗多里大哥吧  汗多里大哥我觉得不错啊  买狗卖狗 都是个人意愿  其它的事情我不知道  汗多里大哥是个热心肠  帮我查找狗狗血统  反正我觉得汗多里大哥不错 可能是楼主看问题片面了  买狗卖狗 都是自愿  只要没有骗人  做生意  谁不想多赚点

作者: wxl19810315    时间: 2013-7-16 21:28
是非,,,
赵哥帮我请的狗,我很满意,我玩狗也十几年了,现在有六,七十只大型狗,不是傻子,心知肚明多好,我明白一个道理,所谓的好狗多少钱都有自己的道理,一般的狗,我也没兴趣了,自己玩好自己的,是我玩藏獒的收获,

赵哥和我之间的事情,楼主淡定吧,
我喜欢赵哥这样的朋友,本不想掺和,但是作为赵哥的朋友,楼主又提到我的狗,回复一个,不再回复,

作者: zxy123419    时间: 2013-7-16 21:30
四川雅安大地震  汗多里大哥 好像个人还捐了5000元钱  楼主这样攻击别人 不怎么样啊
作者: 18072521111    时间: 2013-7-16 21:40
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 志伟中亚    时间: 2013-7-16 21:42
作者: 伯乐大帝    时间: 2013-7-16 21:44
solomon888 发表于 2013-7-16 20:31
那你的意思是相互吹捧,随便发条狗后面都跟着叫好,这才是交流的平台???

那也比你把这论坛当自己家厨房一样'肆意发泄'整天闹哄哄的强'别忘了'这里是公共平台'不是你家开的'你寻求刺激的同时'别忘了了还有别人的存在。。
作者: wxl19810315    时间: 2013-7-16 21:45
zxy123419 发表于 2013-7-16 21:30
四川雅安大地震  汗多里大哥 好像个人还捐了5000元钱  楼主这样攻击别人 不怎么样啊

我前几天给青海孩子捐了十几件羽绒服呢!{:5_119:}
作者: 德州德邦总管    时间: 2013-7-16 21:51
先 关注 着  ....
作者: 伯乐大帝    时间: 2013-7-16 21:52
solomon888 发表于 2013-7-16 20:31

淡定吧!我并没有象你那样'认为随便发一条狗就跟在后面叫好'敬如尔一样'想做愤青也要先了解情况'别到时候自己满脸狗粪!(你哪知眼睛看到我说互相吹捧才是交流平台?)
作者: 大屋拖鞋帮    时间: 2013-7-16 22:06
支持正义的力量!
作者: 泡8喝9    时间: 2013-7-16 22:16
顶起。公道自在人心。。。
作者: Doman    时间: 2013-7-16 22:19
有的人操蛋 楼主本着一颗为公的心 是为了让大家心里有个数 唯恐天下不乱的就别瞎吵吵了
作者: solomon888    时间: 2013-7-16 22:22
伯乐大帝 发表于 2013-7-16 21:52 淡定吧!我并没有象你那样'认为随便发一条狗就跟在后面叫好'敬如尔一样'想做愤青也要先了解情况'别到时候 ...

潜水,潜水!一直告诫自己要潜水!
作者: 云海蓝天    时间: 2013-7-16 22:58
Doman 发表于 2013-7-16 22:19
有的人操蛋 楼主本着一颗为公的心 是为了让大家心里有个数 唯恐天下不乱的就别瞎吵吵了

貌似要 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/Baidu/BAIDUP~1/Images/6b70.png 哦
作者: 独爱猛犬    时间: 2013-7-16 23:10
solomon888 发表于 2013-7-16 22:22
潜水,潜水!一直告诫自己要潜水!

潜水观察,你会发现不一样的东西!
多看 多想

作者: 未知名    时间: 2013-7-16 23:11
这帖必须顶~
作者: 麻雀369    时间: 2013-7-16 23:23
尽管我并不了解楼主所说的那位先生,但我觉得他提供的狗狗相片还不错,说话也蛮实在。
在中国这片热土上,俗话说:人怕出名猪怕肥,这是事实!.......在商圈上;大家心想;打倒一个,另一个将可站立,这更是事实 。
作者: 江南大漠    时间: 2013-7-16 23:27
{:5_123:}......
作者: 麻雀369    时间: 2013-7-16 23:30
能够为狗友提供真正的好狗才是正事,,,,,,,赚钱多少是人家的本事,不能妒忌!
作者: azhong    时间: 2013-7-16 23:39
作者: 麻雀369    时间: 2013-7-16 23:49
其实:朋友们大不必为“买卖”这事纠结,人家能赚钱那叫本事,你给人家骗了那叫应该,谁叫你不学习呢?
很多经验都是在上当和受骗中慢慢掌握的,,,,,何况:卖狗者,获得的还要有所付出,至于值不值?那是你自己喜欢的,没人强迫你!!
作者: 青兽    时间: 2013-7-16 23:55
{:5_139:}关注
作者: 如云烟    时间: 2013-7-17 00:10

猛犬的管理操作准则是什么 ?    -------    公平  公正  公开   

而大家追求的标准又是什么 ?  ---------  人人平等  交流学习

这个帖  我之所以回复  就是看到标题后面所注的  关于提示版主那段话

这可不是好的倾向  这要以后大伙发帖都带这么句   那版主以后怎么管理?

违规了还不能被处理啦  这没黑幕也变成有猫腻了   有意见可以提  有骗子可以举报

论坛不是法院  在没确定事实或于双方沟通过的前提下  一切过激言行 都是不鼓励的

你这帖的内容里  涉及的人身攻击的字眼太多   这和猛犬公平的管理原则是相抵触的

如果楼主认为哪位会员有欺诈行为  或哪些犬舍有蒙骗之举 请按论坛流程举报或投诉

论坛一定会严肃认真的核实   并公开透明的处理   人人平等不只是嘴上喊喊的口号

而应每个人从自身做起  不能一边喊着要公正要公平  一边自己先违规  ........

作者: 如云烟    时间: 2013-7-17 00:21

对于楼主的过激用词   先口头警告一次   请有事说事  有理说理     

楼主如认为你所举证的基辅冬娜  确有欺诈或其它违规行为  请正式举证投诉

同样该帖所涉及到的基辅冬娜会员  如认为楼主所述是对你的人身攻击  也请按上述流程投诉

这帖先关了  请双方细看下我的回复  在不违反版规的前提下  欢迎大家畅所欲言 !  

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3