猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 四月龄小马猎性测试--活物兔子 [打印本页]

作者: 米花    时间: 2013-11-23 16:56
标题: 四月龄小马猎性测试--活物兔子
(, 下载次数: 1) 小公犬--爱神VS米琪后代,今日刚四月龄整,注意力表现还不错。
闲来无事,测试测试猎性。小白兔很可爱,刚开始追逐小白兔连声尖叫,狂奔一气,
小马死盯追逐不放弃,咬到小白兔后,小白兔居然装死。
哈哈,小白兔的诈死模样太好玩了!

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

作者: 1978240439    时间: 2013-11-23 19:36
{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}
作者: wjb81866066    时间: 2013-12-6 15:27
人等级一上去,就容易缺经验,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
作者: 有个胖子    时间: 2013-12-7 19:44

人等级一上去,就容易缺经验,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
作者: 罗乐    时间: 2013-12-10 09:03
不错的训练,漂亮的小马
作者: 阿黄    时间: 2013-12-10 18:14
{:5_139:}
作者: kingbailee    时间: 2013-12-11 20:09
不错的训练,漂亮的小马,牛逼西...

作者: 231059    时间: 2013-12-12 10:08
作者: 3079751891    时间: 2015-9-11 19:41
好一一一一
作者: 灰烬123    时间: 2015-9-17 12:34
作者: 7.2    时间: 2015-9-18 16:52
精神的小家伙

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3