猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 巴西非勒地虎后代完美来袭——洛克公园出品繁殖没有最好希望越来越好。 [打印本页]

作者: 至尊菲    时间: 2014-3-10 22:24
标题: 巴西非勒地虎后代完美来袭——洛克公园出品繁殖没有最好希望越来越好。
http://user.qzone.qq.com/1546845400/qzvideo/y10777m184shttp://user.qzone.qq.com/1546845400/qzvideo/c1077j76oh8http://user.qzone.qq.com/1546845400/qzvideo/d1077n5rt5jhttp://user.qzone.qq.com/1546845400/qzvideo/d1077n5rt5j (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 18)
作者: 笑傲    时间: 2014-3-11 03:06
坐个洛克的沙发,小狗很漂亮。{:4_93:}
作者: 御朝猛犬    时间: 2014-3-11 08:54
{:4_92:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 罗卡马加    时间: 2014-3-11 09:34
皮量好足哦!{:4_93:}
作者: 青狼獒    时间: 2014-3-11 19:54
性格怎么样啊!!父亲多大啊。。新人。。。。
作者: 青狼獒    时间: 2014-3-11 19:54
小狗的父母个头大吗?{:4_95:}
作者: 至尊菲    时间: 2014-3-11 21:28
上面有视频连接有视频可以看一下
作者: 李以衡    时间: 2014-3-11 22:07
这窝繁殖真棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 自信的坤    时间: 2014-3-12 08:43
给力的 地虎后代   很漂亮  顶一个
作者: 自信的坤    时间: 2014-3-12 08:43
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-12 13:20
{:4_91:}{:4_91:}皮糙肉厚 帮顶了
作者: alexada    时间: 2014-3-12 13:50
作者: 楚天壹品犬舍    时间: 2014-3-12 15:31
真是越来越精品啊,我都动心了,小家伙太给力了
作者: 老洪    时间: 2014-3-12 18:44
去三国做诸葛 发表于 2014-3-12 15:31
真是越来越精品啊,我都动心了,小家伙太给力了

上次说拿到你那里的那个菲勒,后来笼子太大了班车放不下就丢在家养了,在又一次发情时2米多高的院墙跳了出来咬了多人,其中2两个严重的一个头上缝了30多针身上多处瘀伤,还有一个小孩颅骨搞了7个洞。在手术室内搞了十几个小时才出来,前后花了几十万不说搞的一家人都担心的要死。。。。。。兄弟你不在家交代家人管好你的狗,哥哥我是怕了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 楚天壹品犬舍    时间: 2014-3-13 16:07
老洪 发表于 2014-3-12 18:44
上次说拿到你那里的那个菲勒,后来笼子太大了班车放不下就丢在家养了,在又一次发情时2米多高的院墙跳了 ...

洪哥,我的卖了,就剩一只灰贵了。你还在堤角吗?

作者: 至尊菲    时间: 2014-3-16 01:32
自信的坤 发表于 2014-3-12 08:43

兽王更给力{:4_92:}!!!!!!
作者: 猛灵庄园    时间: 2014-3-16 19:24
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 2801272845    时间: 2014-3-17 07:17
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 至尊菲    时间: 2014-3-18 22:24
李以衡 发表于 2014-3-11 22:07
这窝繁殖真棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}多谢::::::::::::::::::::
作者: 陈城    时间: 2014-3-21 14:30
求明码求明码求明码{:5_113:}
作者: zhaoxiaolong    时间: 2014-3-29 11:01
超哥,安阳来,真好,我正午爬上来了,真暴力
作者: 至尊菲    时间: 2014-3-29 13:36
zhaoxiaolong 发表于 2014-3-29 11:01
超哥,安阳来,真好,我正午爬上来了,真暴力

呵呵谢谢哥们顶贴,我不是你超哥,{:4_95:}{:4_95:}
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-3-29 16:33
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: zhaoxiaolong    时间: 2014-3-30 15:55
洛克啊  一样  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 上海苹果    时间: 2014-6-6 18:12
能否下次发小狗照片也附带一下全家福呢·············
作者: 笨狐狸    时间: 2016-7-12 12:31
好漂亮。肯定很贵吧{:9_406:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3