猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ★★★ 芒果和玛莎的第一孩子,成长记录! ★★★ [打印本页]

作者: 斯巴达人    时间: 2014-3-27 04:12
标题: ★★★ 芒果和玛莎的第一孩子,成长记录! ★★★

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

作者: 斯巴达人    时间: 2014-3-27 04:17
这窝总体还不错,什么爆炸头,苹果头,蘑菇头!感觉都是大头!小狗20多天了,喜欢的可以抓紧预定了,四公一母,已预定一公!联系:15068909489,QQ:1392208994

作者: 英雄莫问出处    时间: 2014-3-28 18:22
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 活爵    时间: 2014-3-28 18:42
顶,父母估量很大,小的们看来是势必传承了
作者: 小色狼    时间: 2014-3-29 00:36
大狗很漂亮,小狗肯定更漂亮!!!什么价位
作者: 斯巴达人    时间: 2014-3-31 22:56
活爵 发表于 2014-3-28 18:42
顶,父母估量很大,小的们看来是势必传承了

谢谢!这窝有的质量与品质的确超过之前那一窝!宽,大头大骨量!值得期待

作者: 斯巴达人    时间: 2014-3-31 22:57
小色狼 发表于 2014-3-29 00:36
大狗很漂亮,小狗肯定更漂亮!!!什么价位

谢谢,价格我卖的都不贵,买过的都知道,我就图个省心!喜欢的联系我吧,除了自留的这窝可以卖的不多了,照片就定在几千块范围,肯定保证物有所值!

作者: 雄川犬社    时间: 2014-4-1 00:49
作者: 活爵    时间: 2014-4-1 11:17
想必老哥应该是自留了最后一张照片右一那只小狗{:4_109:}
作者: 法外狂徒    时间: 2014-4-1 16:32
{:4_91:}{:4_91:}帮顶了
作者: 卧龙神行    时间: 2014-4-1 19:06
顶顶更健康 !!!!!
作者: 斯巴达人    时间: 2014-4-4 00:30
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: 斯巴达人    时间: 2014-4-4 00:32
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

作者: 斯巴达人    时间: 2014-4-4 00:35
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3)

作者: 财东    时间: 2014-4-4 22:40
斯巴达人 发表于 2014-4-4 00:35

品相佳,养功棒!{:4_104:}

作者: lzxwfu    时间: 2014-4-5 10:49
芒果的遗传很到位,小牛个个头大而圆、腿粗,很棒的一窝!
作者: 大卡司    时间: 2014-5-4 21:07
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦.
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-5-4 21:18
漂亮 漂亮 帮兄弟顶下

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3