猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 没有养过中亚,想买只中亚,请高手指教 [打印本页]

作者: 逆天之魔    时间: 2014-4-21 14:29
标题: 没有养过中亚,想买只中亚,请高手指教
本人没有养过中亚,想买只现在很纠结,不知道是买个5000以下的平民中亚还是买个5000以上好点的,纠结是买个好点怕养不好不是可惜了,平民的块头都不大我不太喜欢,我养过最大的狗就是阿拉斯加,喜欢中亚公犬高大威武,不知道现在怎么办,请老师们指教。谢谢

作者: 孤独的行者    时间: 2014-4-21 14:54
资金充足买5000上,不足5000下的
作者: 205y2l    时间: 2014-4-21 15:16
平民的个头都不大 这句扯淡话谁告诉你的? 另外五千以下就是平民狗这句更扯淡的话又是谁告诉你的?

作者: 哈接棍    时间: 2014-4-21 15:35
中亚是一种非常有趣的狗,他的肩高,体重跨度非常大,有成年公不满100斤的也有成年公超过200斤的,肩高有超不过70的也有超过90的,所以楼主不要急着买,先好好学习半年再挑选自己喜欢的类型比较合适!
作者: 逆天之魔    时间: 2014-4-21 15:49
也许是我用词不当,我个人认为是这样,也许是我看的买卖贴看多了,一般的中亚基本上是5000以下,好的一般都在5000以上.本人是新手用词不当不要计较
作者: 205y2l    时间: 2014-4-21 15:50
先想好你要买什么样的狗 成年之后有什么养的期许 喜欢什么颜色 那种头版 再说价钱
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2014-4-21 15:54
呵呵   怎么说呢  多花钱不见得能买到好狗    不要用钱来衡量  水很深
作者: 逆天之魔    时间: 2014-4-21 16:11
这个我早就想好了,没事在视屏里看别人的中亚打斗,我就在想我也要买只长大了,可以去参加打斗,颜色吗我喜欢黄白或者红虎皮的,头版我不知道怎么叫什么版,就是像熊头那种。这样的要求需要i什么价位205y21

作者: hyce856    时间: 2014-4-21 16:12
围观大神的回答,围观。
作者: 205y2l    时间: 2014-4-21 17:35
布鲁斯他爹跟梁赞女儿生了一窝 现在小狗快5个月了差不多  小时候长得挺好 不知道有没有卖完  你可以给他发个邮件问问
作者: 逆天之魔    时间: 2014-4-21 17:38
发给谁大概什么价格,告诉我下谢谢
作者: 猛犬人生    时间: 2014-4-21 17:59
想要能打的,多看看近几届中亚联赛,
作者: 痴情狗    时间: 2014-4-21 19:23
大连大嫂家有条红虎皮非常漂亮,你可以去问问。
作者: 宰了吃肉    时间: 2014-4-21 20:29
逆天之魔 发表于 2014-4-21 16:11
这个我早就想好了,没事在视屏里看别人的中亚打斗,我就在想我也要买只长大了,可以去参加打斗,颜色吗我喜 ...

胆小如鼠不会打斗的中亚也多了{:5_115:}

作者: 云海蓝天    时间: 2014-4-22 00:28
像你现在这种情况我建议你不要下手  多看看 你企鹅多少 可以交流 我没有狗卖别误会
作者: 云海蓝天    时间: 2014-4-22 00:29
像你现在这种情况我建议你不要下手  多看看 你企鹅多少 可以交流 我没有狗卖别误会
作者: alexada    时间: 2014-4-22 09:38
作者: 泡8喝9    时间: 2014-4-22 10:04
多花钱不见得能买到好狗    不要用钱来衡量
作者: 军王北辰    时间: 2014-4-22 21:41
顶                                                顶                                                
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-4-23 10:21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3