猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 兽王 王妃这对老搭档 再次 喜结良缘 [打印本页]

作者: 宋子豪    时间: 2014-5-30 12:30
标题: 兽王 王妃这对老搭档 再次 喜结良缘
等待 期待  这个 艰难的 日子 终于, 出生了 ! 一直都喜欢 兽王 厚重 夸张的 头版 ! 期待 小家伙  健康成长 ,,,,

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)

作者: 橡胶树    时间: 2014-5-30 14:00
豪哥 六一活动 没有你的作品 不行的
作者: 黑狗兄    时间: 2014-5-30 14:14
楼主介绍介绍父母!                                                                                      
作者: 黑狗兄    时间: 2014-5-30 14:14
楼主介绍介绍父母!                                                                                      
作者: 新乡菲勒    时间: 2014-5-30 20:47
在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 宋子豪    时间: 2014-5-30 22:18
橡胶树 发表于 2014-5-30 14:00
豪哥 六一活动 没有你的作品 不行的

刚给妹妹办完婚礼,前几天配了两只狗,小狗现在都十几天了。。。
有活动一定支持。。。

作者: 护卫之王    时间: 2014-5-31 12:39
王妃确实是位高产的母亲,第一窝生了十四只,这次又没少生。
作者: 笑傲    时间: 2014-6-3 03:09
如果我 没 数错,这次也 是 14条。{:4_103:}
作者: 自信的坤    时间: 2014-6-3 08:11
高兴 子豪     {:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: 宋子豪    时间: 2014-6-4 14:02
Ц  2014-6-3 03:09

作者: 重庆林师傅    时间: 2014-6-4 16:43
哎呀好多啊。。。。。。。
作者: 新乡菲勒    时间: 2014-6-5 11:59

在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 沉默的金子    时间: 2014-6-6 20:56
14条啊,利害啊{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 宋子豪    时间: 2014-6-13 13:12
沉默的金子 发表于 2014-6-6 20:56
14条啊,利害啊

似的 ,全活了 ! 现在 已经 25天了 !! 过 几天 更新照片 。。。。
作者: 诚实做人    时间: 2014-6-13 23:48
宋子豪 发表于 2014-6-13 13:12
似的 ,全活了 ! 现在 已经 25天了 !! 过 几天 更新照片 。。。。

14条都能活下来,说明楼主养护工作很到位,称赞

作者: Lorinser_GLK    时间: 2014-6-14 11:11
兽王来自李烈,王妃来自宁波非勒。都是属于大型非勒,腮皮厚重,耳位低下,典型的好非勒。好久没有关注非勒了。
作者: 宋子豪    时间: 2014-6-15 10:33
Lorinser_GLK 发表于 2014-6-14 11:11
兽王来自李烈,王妃来自宁波非勒。都是属于大型非勒,腮皮厚重,耳位低下,典型的好非勒。好久没有关注非勒 ...

说 的  没错 ! 小菲勒 已经  25天了  !拍了  几个 照片  
照个 时间  传上去 。。

作者: 御姐接    时间: 2014-6-18 09:41
哇塞   期待精品的出现
作者: 倾漫桑迪    时间: 2014-6-28 20:48
老夫老妻 再次秀爱情结晶 期待小狗快快长大 顶

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3