猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 云南陶子,陶大犬舍进来把咱俩的事情解决。 [打印本页]

作者: 312715077    时间: 2014-6-3 10:09
标题: 云南陶子,陶大犬舍进来把咱俩的事情解决。
再叫你一声陶哥,给你打电话你也不接,短信也不回,我被逼无奈才到论坛说事,你再不出现我也就没必要再叫你陶哥了,我不希望把事情闹僵,过错方在你,躲避是解决不了任何问题的。事情不给我解决我不会罢休。是男人就出来承担。别让你的犬迷们看不起你。我对你的让步已经够多了,这次我不会再让步了!耐心已经被你磨到了极限了!
作者: 312715077    时间: 2014-6-3 10:17
沙发自己坐,坐等陶子!!!
作者: 天地唯我    时间: 2014-6-3 14:50
猴子偷桃 桃没得手 桃成精了
作者: 皮手套    时间: 2014-6-3 16:35
奇怪,陶子还有犬迷   呵呵,做的亏心事比比皆是!早都不敢上论坛了
作者: 龙腾鸽舍杜宾    时间: 2014-6-3 18:45
{:4_92:}和为贵{:4_92:}{:4_92:}
作者: zhjb7892006    时间: 2014-6-3 20:16
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: 一辈子的吻    时间: 2014-6-3 21:24
作者: ﹉誮満樓℡    时间: 2014-6-3 21:51
   奇怪,陶子还有犬迷   呵呵,做的亏心事比比皆是!早都不敢上论坛了
作者: 御翎尉    时间: 2014-6-3 21:54
又咋了 陶子 和数字兄弟把情侣说明下
作者: 大秃头    时间: 2014-6-3 22:06
作者: 皮手套    时间: 2014-6-3 22:25
御翎尉 发表于 2014-6-3 21:54
又咋了 陶子 和数字兄弟把情侣说明下

陶子需要解决的事情不是一般的多,呵呵,来自全国各地

作者: 无名丰    时间: 2014-6-3 22:33
坐等事态发展,不多说了,看戏!
作者: 雷霆杜宾犬舍    时间: 2014-6-4 06:09
大秃头 发表于 2014-6-3 22:06
跟雷秃笔是一丘之貉

尊敬的龙吟风先生!我非常之高兴您对我多年来的捧场!我之所以不去还击您!不是我怕您!而是为了整个论坛的安宁!您想和我斗!我更加不会怕您!因为您在我的眼里根本不存在!如果您真的想和我斗!请您拿出点真东西!比如去买狗!我雷霆可以这样说!从今日开始算!我雷霆以前买的狗都不算数!只要您龙吟风先生买一条我就买一条!我买一条您就买一条!您同意不?不同意您就少点费话!
作者: 傻大哥    时间: 2014-6-4 08:45
云南蒙自 陶大犬舍忽悠,以骗人为目的,在去年卖了条带胎母狗给我,犬名贝拉,说好是配了北京马泰奥,带胎出售,结果到了预产期小狗没有出生,又过了半个月生了一窝全红的小狗,他告诉我从北京回来,被他家迪恩配了,请问陶大自称杜宾犬繁殖者怎么看错配狗时间,从北京配完狗回来10多天又和他家迪恩配上,这个不符合逻辑,解释只有2个,第一陶大是一个彻头彻尾不懂杜宾繁殖的,假装冒充大师的人,第2就是把狗换了,拿你家迪恩配的红母狗来卖给我,3万多大家觉的他家迪恩配的母狗值那么多钱吗,第3就是明知这狗从北京配狗回来,发情不正常,又被你家迪恩配了,为了钱你打着马太奥的名气,把你家迪恩配过呢狗卖给我,这个就是人品问题。最可气就狗没有配上马太奥,叫陶子退钱,他小子就反脸拉,说不给退钱,下次去配,还把血统证书给扣着不给我,还打着贝拉在卖小狗,请问你小狗哪里来的,还叫我这个事情不能抬着出去说,怕影响你名气,陶子你算个鸟,老子最多不玩杜宾,也要把你丑陋嘴脸说出来,不能在让你到处忽悠新手,坑人害人拉。我电话15559832122咨询。

作者: 肥仔杜宾    时间: 2014-6-4 08:57
雷霆杜宾犬舍 发表于 2014-6-4 06:09
尊敬的龙吟风先生!我非常之高兴您对我多年来的捧场!我之所以不去还击您!不是我怕您!而是为了整个论坛 ...

颜大哥说的对,有钱就买狗少在这里屁话,支持颜大哥{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 傻大哥    时间: 2014-6-4 09:09

陶子的照片,真人照片
作者: 白鸦丿    时间: 2014-6-4 11:48
我能做的只有把帖子顶起来,让大家都看看吧,吵不吵闹不闹,不上当受骗最好{:4_93:}
作者: 大秃头    时间: 2014-6-4 12:45
作者: 叶聪    时间: 2014-6-4 15:22
有些事情  还是要出来解决的、建议版主介入。还原大家一个真相。
作者: 水乡德牧    时间: 2014-6-4 22:13
哎、、、真是遇人不淑呀,强烈谴责这种人,这种行为!!!!!!{:5_118:}
作者: 柴门说话    时间: 2014-6-5 15:58
这别说话好有味  这件事情的来龙去脉我清楚  狗陶子确实去发去配了小马  由于当时新的狗厂在搞  小贝是他家杜宾犬里面最看家的 所以拿出来看场地 结果给迪恩晚上跑出来上了 还有就是你还有一部分钱没有给他  不说其他的 不管贝拉是配小马 还是迪恩 一个怀孕的小贝决对不是这个价格 况且他还答应你下一次发情再免费配一次小马 如果说你不是因为小狗全部死了 如果不是狗狗的耳朵被你做坏了 你会在这里嚷嚷  说话做人讲良心  贝拉当时出售如果不是他特别困难时他也不会出售  还有贝拉出售那几天就是我借五万快钱给他的时候  所以事情我比较清楚  这些是我个人了解的情况还有信息  有什么得罪的地方 还请理解 我说话比较直接  不好意思
作者: 柴门说话    时间: 2014-6-8 08:52
怎么不说话了  哑口无言了吗  
作者: 柴门说话    时间: 2014-6-8 08:53
作者: ·Misery·    时间: 2014-7-13 15:23
人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
作者: 土匪之家    时间: 2014-12-30 13:45
{:5_135:}{:5_135:}
作者: 匿名    时间: 2015-1-5 16:15
弄不懂啊、本打算入手杜宾的、还是看看再说吧
作者: 皮手套    时间: 2015-1-29 23:19
柴门说话 发表于 2014-6-8 08:52

还搞新狗场!你可知道他欠多少人钱?还玩马装逼!他骗的人还少?好好打听下吧!好好打听!没准下一个受害者就是你!好好打听不要钱!!!

作者: 岭南卡斯罗    时间: 2015-2-4 16:04
不会吧,有这么坑吗????我心中满是疑惑,如果果真如此那这当上的也太没智商了吧!三思而后行,走中介!
作者: 茂名德罗犬舍    时间: 2015-3-5 00:45
浙江瑞凡犬业更可恶 不但卖长年卖假狗 病狗 还嚣张的骂给他骗的都是傻子
作者: 茂名德罗犬舍    时间: 2015-3-5 23:18
浙江瑞凡犬业更可恶 不但卖长年卖假狗 病狗 还嚣张的骂给他骗的都是傻子
作者: 广告过后    时间: 2015-3-25 13:04
有些事情  还是要出来解决的、建议版主介入。还原大家一个真相。

作者: 超凡脱_D2Fl1    时间: 2015-3-30 11:20
都什么人啊。
作者: 天狗吞月    时间: 2015-5-1 07:22
人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
作者: 低调的美    时间: 2015-8-7 09:32
希望双方都出来把事情说清楚,免得论坛乌烟瘴气,
作者: ′Sunérゝ    时间: 2015-8-9 10:13

作者: 汪春臣    时间: 2015-9-20 20:50
骗子该杀{:4_96:}
作者: 你别说话我好烦i    时间: 2016-1-26 02:07
雷霆杜宾犬舍 发表于 2014-6-4 06:09
尊敬的龙吟风先生!我非常之高兴您对我多年来的捧场!我之所以不去还击您!不是我怕您!而是为了整个论坛 ...

你瞅他起那j8名,大秃头,他应该叫大篮子

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3