猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 江苏南通小坎高即将出窝,欢迎交流 [打印本页]

作者: 嘉索儿    时间: 2014-7-24 12:38
标题: 江苏南通小坎高即将出窝,欢迎交流

(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 35)
狗场位于江海之滨,美丽小城南通,欢迎犬友光临指导
电话:15996647078

作者: 嘉索儿    时间: 2014-7-24 12:42
狗场位于江海之滨,美丽小城南通,欢迎犬友光临指导
电话:15996647078
作者: 西域风    时间: 2014-7-24 15:21
这才是真正的纯种坎高!
作者: 上海苹果    时间: 2014-7-24 20:22

请问你的犬舍是南通北高速口下去,直开第二个红绿灯就到了哪个吗?我曾经无意间看到这个图片背景的照片,就像一个园林,印象太深刻了,咨询很多人你的QQ他们都不知道,很多人介绍这位犬舍的主人是国际训犬师,犬舍叫东辉犬舍,但是我百度搜索了东辉犬舍,搜索了半天没搜索到任何信息。
  突然看到这个背景好激动。。。。。。。。

作者: 西域风    时间: 2014-7-25 09:21
上海苹果 发表于 2014-7-24 20:22
请问你的犬舍是南通北高速口下去,直开第二个红绿灯就到了哪个吗?我曾经无意间看到这个图片背景的照片,就 ...

猛犬荟萃、园林犬舍是事实,国际训犬师是扯淡……
作者: 上海苹果    时间: 2014-7-25 09:40
西域风 发表于 2014-7-25 09:21
猛犬荟萃、园林犬舍是事实,国际训犬师是扯淡……

哪楼主是犬舍的主人吗,你知道主人是否有QQ吗···········

作者: 嘉索儿    时间: 2014-7-25 13:20
上海苹果 发表于 2014-7-25 09:40
哪楼主是犬舍的主人吗,你知道主人是否有QQ吗···········

你好,你说的犬舍位置不错,狗舍的老板是训练师但还不是国际大师,哈哈。
欢迎你过来指导,老板qq基本不上,没时间上,很抱歉,你可以打他电话,电话帖子里有。

作者: 乡间也有猛犬    时间: 2014-7-26 13:59
是钱东辉吗。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海天星    时间: 2014-7-26 21:58
巨型坎高{:5_139:}{:5_139:}
作者: 1324645e6e46    时间: 2014-7-27 09:00
不错 长大肯定是不错的战士
作者: zxc5788088    时间: 2014-7-29 03:12
你好朋友小狗现在多大了,父母好像看起来很单薄的样子,没有传说中的那样高大威猛总感觉没有王者的那种霸气
作者: 金甲战魁    时间: 2014-7-29 14:01
zxc5788088 发表于 2014-7-29 03:12
你好朋友小狗现在多大了,父母好像看起来很单薄的样子,没有传说中的那样高大威猛总感觉没有王者的那种霸气

我也有同感,看着很单薄,没有坎高应有的那个体魄

作者: 嘉索儿    时间: 2014-7-31 11:10
金甲战魁 发表于 2014-7-29 14:01
我也有同感,看着很单薄,没有坎高应有的那个体魄

按照坎高的标准,我对坎高的解读是肌肉线条,敏捷,以及耐力是最重要的几点要素,它不同于中亚,土耳其獒以及其它獒犬。
我毫不夸张的说我们家的坎高是国内最顶尖的几只坎高之一,只是照片不能完全反应一只狗的气质,有机会你亲自到我狗场来看看,欢迎交流。

作者: 金甲战魁    时间: 2014-7-31 13:15
嘉索儿 发表于 2014-7-31 11:10
按照坎高的标准,我对坎高的解读是肌肉线条,敏捷,以及耐力是最重要的几点要素,它不同于中亚,土耳 ...

这个体型的耐力应该没有问题,绝对力量和爆发力恐怕就一般了,遇到体格强壮的对手害怕上来就会被压制。

作者: 杰诚猛犬乐园    时间: 2014-7-31 13:48
好漂亮的小狗{:4_93:}一窝下几个小狗呀
作者: 海天星    时间: 2014-8-2 11:26
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 西域风    时间: 2014-8-4 17:32
zxc5788088 发表于 2014-7-29 03:12

没有见过都这么说。见了就能感觉到它的强悍和霸气,传说中的王者和神犬那是曾经辉煌的藏獒,谁给坎高如此冠名,绝对是炒作。
作者: efendi2010    时间: 2014-8-5 11:36
坎高必须顶!这绝对是目前国内最顶级的坎高幼犬
作者: 江苏撒旦    时间: 2014-8-7 16:56
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: 上海苹果    时间: 2014-8-12 21:52

我也强烈建议你去现场看一下,看完这个犬舍的犬种和设施可以说在全中国猛犬界都会让你震撼,可以媲美国外的犬舍,一位真正的实力派玩家

作者: 上海苹果    时间: 2014-8-12 21:55
嘉索儿你好,请问你和西域风是一个人吗? 我最近通过很多渠道联系你们这个犬舍,知道了犬舍的真正主人叫老钱,新疆人,老家无锡宜兴的。
如果是一个人就容易理解了,如果不是一个人,哪你的照片环境也是老钱的犬舍是吧,你们也肯定是很好的朋友

作者: 上海苹果    时间: 2014-8-13 00:14
这个如此豪华的犬舍不知道叫什么名字????????

作者: 雷鸣猛犬    时间: 2014-8-14 09:33
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}力量感差点
作者: 五只狗    时间: 2014-8-16 20:37
顶上………………………

作者: 西域风    时间: 2014-8-17 14:36
上海苹果 发表于 2014-8-12 21:55
嘉索儿你好,请问你和西域风是一个人吗? 我最近通过很多渠道联系你们这个犬舍,知道了犬舍的 ...

欢迎你来南通做客!我姓钱,新疆生新疆长,祖籍江苏宜兴,现定居南通。我有自知之明,我这里各种猛犬大多都有,没有串串,但狗只能说是一般,和国内大犬舍不能比,所以也很少发图发贴……欢迎大家来玩,必尽地主之宜!
作者: 上海苹果    时间: 2014-8-17 14:40
西域风 发表于 2014-8-17 14:36
欢迎你来南通做客!我有自知之明,我这里各种猛犬大多都有,虽然都是纯种,但狗只能说是一般,和国内大犬 ...

谢谢热情低调的老钱。。。。。。。。。。。。

作者: wangyouweiqi    时间: 2014-8-19 17:56
有幸参观漂亮完备的犬舍,很专业,期待这里能源源不断的诞生顶级的坎高

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3