猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 它你喜欢吗 !!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 台州小蒋    时间: 2014-9-13 21:11
标题: 它你喜欢吗 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵。。。。。。 此处略去N字。。。。。。     喜欢的朋友可以 速度联系  18968430608     QQ282476416
。。。。。。。。。。。。。鸽子鸭子们麻烦你们不要在飞来了  哥没有时间。 也没有精力陪你们玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 4)

作者: 调皮哥哥    时间: 2014-9-13 21:12
{:5_138:}。。。。。。。。。。。。。。。
作者: CreanTion秦    时间: 2014-9-13 21:20
不错很漂亮的虎气Y(^_^)Y
作者: 骓不逝    时间: 2014-9-13 21:21
一岁半了95斤  没提肩高多少啊
作者: 青头仔    时间: 2014-9-13 21:34
骓不逝 发表于 2014-9-13 21:21
一岁半了95斤  没提肩高多少啊

好小只                       啊
作者: 广安疯神    时间: 2014-9-13 22:04
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 指间的温柔、    时间: 2014-9-13 22:09
头版不错{:4_93:}{:4_92:}
作者: 周游世界的风    时间: 2014-9-14 02:54
不错漂亮。。。。。。。。。
作者: 风一样的岂天    时间: 2014-9-14 07:26
好奇怪,公卡95斤还算小么?
作者: 福建厦门天狼    时间: 2014-9-14 11:40
不错                           {:4_93:}
作者: 广告过后    时间: 2014-9-14 13:34
头版很给力!!!!!!!!
作者: 为人夫为人父    时间: 2014-9-14 13:54
顶,,,,,,,,,,
作者: 来支烟    时间: 2014-9-14 15:15
这狗肩高估计还没有57~~~~
作者: 台州小蒋    时间: 2014-9-14 19:52
来支烟 发表于 2014-9-14 15:15
这狗肩高估计还没有57~~~~

你瞎啊 111111111111111111111

作者: 来支烟    时间: 2014-9-14 21:01
台州小蒋 发表于 2014-9-14 19:52
你瞎啊 111111111111111111111

我说估计,那你说多少?

作者: 青头仔    时间: 2014-9-15 11:47
哈哈,我说估计,来句瞎子,那你说多少肩高
作者: 青头仔    时间: 2014-9-15 11:48
风一样的岂天 发表于 2014-9-14 07:26
好奇怪,公卡95斤还算小么?

95斤公卡 是不是有点小啊。。。求解答
作者: zgsc500w    时间: 2014-9-17 16:58
青头仔 发表于 2014-9-15 11:48
95斤公卡 是不是有点小啊。。。求解答

这不好说,我60高母卡90斤

作者: 爱力量    时间: 2014-9-17 17:33
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: T猛    时间: 2014-9-17 17:40
{:5_126:}支持支持                          

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3