猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 邀请清风土佐龙翔一战 [打印本页]

作者: 王山委鬼    时间: 2014-10-30 09:49
标题: 邀请清风土佐龙翔一战
龙翔与中亚一战,双方准备充分却因故不能砌磋,
霸虎与老幺的大头一战,也因故取消了砌磋,
机会来啦!望清风土佐龙翔能出来在济源同霸虎一战,在此邀请一战啦!
作者: 山美丶水美丶人    时间: 2014-10-30 09:53
顶鬼哥!!!!!!!!!土佐出来说话
作者: 猛犬之怒    时间: 2014-10-30 10:00
预祝霸虎能找到与之匹配的对手,不负众望,不枉此行。
作者: 小吴tt    时间: 2014-10-30 10:00
支持鬼哥。等待清风的应战,一战其实不能带表什么。
作者: 王黎明WLM    时间: 2014-10-30 10:02
帖子发晚了,清风前天就带卡特,血祭出发了,估计今日已经在济源签到了
作者: 王黎明WLM    时间: 2014-10-30 10:02
帖子发晚了,清风前天就带卡特,血祭出发了,估计今日已经在济源签到了
作者: 王山委鬼    时间: 2014-10-30 10:06
叫朋友帮忙把龙翔带来,完全来得及,别借口!
作者: 王山委鬼    时间: 2014-10-30 10:09
怎么罗添电话也搞来电提醒呀?呵呵!
作者: 王山委鬼    时间: 2014-10-30 10:12
不需要任何借口,现在还来得及,只要你龙翔出战,时间来得及,版块也可将我们比赛安排在后两曰,时间足够!不要总在背后说,就现在,拉出来一战!
作者: 王山委鬼    时间: 2014-10-30 10:26
王山委鬼 发表于 2014-10-30 10:12
不需要任何借口,现在还来得及,只要你龙翔出战,时间来得及,版块也可将我们比赛安排在后两曰,时间足够! ...

幺哥,你害苦了我因和你邀约在前,版块活动在后,为了守约,我放弃了打龙翔的机会。你现在不来打了,我邀战韩国17O斤土佐被锁贴,跟版块邀请已撤销同中亚打的土佐龙翔,版块说人家来不及准备……你把老鬼害苦啦!       
作者: 底儿钓儿    时间: 2014-10-30 10:58
支持老鬼。。。真不行的话,先去再说。。。。。。。。。
作者: 烟灰无奇不有    时间: 2014-10-30 11:34
怎么老鬼以前约清风,约天虎,都不打那,到比赛时应该会有狗打吧,,不过要打个厉害的,和宏达约战看看
作者: 百里冰峰    时间: 2014-10-30 12:55
人家都带狗早出发了 ,你要真想打带狗去广东清风总部
相信清风一定奉陪到底

作者: 百里冰峰    时间: 2014-10-30 12:55
人家都带狗早出发了 ,你要真想打带狗去广东清风总部
相信清风一定奉陪到底

作者: 天边一朵符云    时间: 2014-10-30 14:16
支持鬼哥 罗添估计 不敢出战,自己的狗水平如何还能不知道
作者: 瞌睡    时间: 2014-10-30 17:43
只想看精彩的比赛{:4_92:}{:4_91:}
作者: 变形金刚    时间: 2014-10-30 18:05
作者: 太平狼烟    时间: 2014-10-30 18:18
楼主这时候发这帖有意思吗?纯属自贬身价,现在都知道棒子的土左不可能来了,清风都到济原了,去了肯定约好对手了。你这个马后炮放出来明眼人一看就知道虚伪,这年头傻子是不会上网的。
作者: 青魔兽    时间: 2014-10-30 19:32
霸虎与老幺的大头一战,取消了砌磋,顺乎一部分人愿望
====关注====关注===顶起魄力委鬼
作者: 、路易威登    时间: 2014-10-30 21:49
太平狼烟 发表于 2014-10-30 18:18
楼主这时候发这帖有意思吗?纯属自贬身价,现在都知道棒子的土左不可能来了,清风都到济原了,去了肯定约好 ...

你这样说就不对了,楼主又不是没参加比赛,现在来约战,只是对方放弃了比赛,楼主才想约战日本战狗,我看你内心是这样狭隘才会把别人也想的这样吧?楼主把前应后果说的清清楚楚,你JW什么吗。。。一看就是日本战狗的粉丝。。。!!!{:4_91:}

作者: 太平狼烟    时间: 2014-10-30 22:19
人家都到了济原了还约个什么,狗都带去了难道还没配对,放那干凉着吗?王桑都说了,真要打下次去广州。我不管对方是什么狗什么人,敢打就行,只要别学红金龙就行。上次配库达又退赛了,这次如果青风不约一条狠角色,你们在口诛笔伐也不迟,你说我是日本粉丝也好汉奸也罢,你认为我会鸟你吗?没事你就少吹点牛比,青风也是平时牛比吹大了,这下想不去都不行了,我要是他的话这几个手机关机看谁能把我怎么的。他也是骑虎难下,你也别在火上浇油了。
作者: 太平狼烟    时间: 2014-10-30 22:24
王黎明WLM 发表于 2014-10-30 10:02  帖子发晚了,清风前天就带卡特,血祭出发了,估计今日已经在济源签到了

王桑,青风的几只狗都配对上了没,有人说他还没配对上,真要是没配对上的话人家约战不出来支一声可不行了。
作者: 大兜兜    时间: 2014-10-31 10:21
下辈子吧。。。。。。。。
作者: laozhu    时间: 2014-10-31 10:33
带狗去吧,那里有不少狗,可以打个碰场。应该有机会。
作者: qq1598284442    时间: 2014-10-31 13:45
顶鬼哥,顶大比特,清风带你龙翔出来溜溜。
作者: 天边一朵符云    时间: 2014-10-31 21:12
太平狼烟 发表于 2014-10-30 18:18
楼主这时候发这帖有意思吗?纯属自贬身价,现在都知道棒子的土左不可能来了,清风都到济原了,去了肯定约好 ...

你这个小人,日本土佐是你亲爹啊,
作者: 天边一朵符云    时间: 2014-10-31 21:13
太平狼烟 发表于 2014-10-30 22:19
人家都到了济原了还约个什么,狗都带去了难道还没配对,放那干凉着吗?王桑都说了,真要打下次去广州。我不 ...

你爹日本狗,也不敢出来和巨比打打
作者: 哈特犬业1    时间: 2014-10-31 21:30
战斗没开始,口水战先开始了{:4_93:}
作者: 太平狼烟    时间: 2014-10-31 22:59

一帮什么人,斗个狗还分什么日本狗美国狗的,你这么牛比怎么不搞只中国狗上去。这哪是在斗狗,分明是一帮人在撕咬,狗还没斗你们到在开始嚎了。
作者: 7225949    时间: 2014-11-1 08:05
狗大家就不要分国界了,什么日本狗、八国联军你们忘记了,多大人天天说这么幼稚的话,看了就想骂,有点素质水平好吗
作者: 1243650093    时间: 2014-11-1 08:25
顶。。。。。。看热闹。。。。。。。。。。。瞧瞧  谁牛。。。。。。。。
作者: ┊佐岸|佑转    时间: 2014-11-1 11:03
老鬼怎么你之前不约,人家出发才约!

作者: ┊佐岸|佑转    时间: 2014-11-1 11:07
王山委鬼 发表于 2014-10-30 10:06
叫朋友帮忙把龙翔带来,完全来得及,别借口!

急啥,清风绝对会找你打的,还专挑老东西龙翔打,丢人不?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3