猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: --------------------出条能打能生的母犬--------------- [打印本页]

作者: 654709807    时间: 2014-12-3 10:07
标题: --------------------出条能打能生的母犬---------------
此狗是中华重口炮的后代,试过俩次,力量非常大,每次都给对方造成大伤,都见窟窿眼,生过一次,生了6只,估计过年前肯定会发情!现在2500出售.此价格包运.包中介费、本人江苏徐州,电话13145211598. 诚心的来,牙齿照一个人不好拍,随后补上!   支持中介   (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 14)

作者: 13855861237    时间: 2014-12-3 10:40
前胸真够宽的,,,,,,
作者: 胜伢    时间: 2014-12-3 10:55
漂亮的狗狗~~~~祝早出{:5_143:}
作者: linzm    时间: 2014-12-3 10:59
有没视频?                  
作者: linzm    时间: 2014-12-3 10:59
有没视频?                  
作者: 654709807    时间: 2014-12-3 11:04
linzm 发表于 2014-12-3 10:59
有没视频?

有、但是怎么找也找不到了,也就相当于没有!  实在人有什么说什么

作者: 【王者的荣耀】    时间: 2014-12-3 13:26
{:4_96:}  好狗                 
作者: 一个过路的鬼    时间: 2014-12-3 13:46
顶老乡的狗··············
作者: 654709807    时间: 2014-12-3 19:33
一个过路的鬼 发表于 2014-12-3 13:46
顶老乡的狗··············

谢谢!                                      
作者: 青果果    时间: 2014-12-3 19:45
狗狗不错啊 胸真宽啊 不知这样的狗耐力如何啊
作者: 张文杰    时间: 2014-12-3 19:51
同楼上,不知耐力这么样,,,

作者: 顽石    时间: 2014-12-3 19:52
不错的母犬....
作者: 传说中的唐朝    时间: 2014-12-3 20:11
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 佛本是道    时间: 2014-12-3 20:32
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 嘿咻    时间: 2014-12-3 20:50

狗狗不错啊 胸真宽啊 不知这样的狗耐力如何啊
作者: 617512475    时间: 2014-12-3 21:23
狗很不错  养肥了 当宠物狗也很不错的

作者: 654709807    时间: 2014-12-3 22:30
617512475 发表于 2014-12-3 21:23
狗很不错  养肥了 当宠物狗也很不错的

呵呵  谢谢                                                         

作者: 15    时间: 2014-12-4 00:41
感觉这狗短时间没办法打羸要比耐力就麻烦新手说错别见怪
作者: 654709807    时间: 2014-12-4 08:05
15 发表于 2014-12-4 00:41
感觉这狗短时间没办法打羸要比耐力就麻烦新手说错别见怪

谢谢宝贵意见!                        
作者: 黑夜    时间: 2014-12-4 12:32
朋友              狗卖了吗             徐州那的      我有意        加我  QQ   770877305
作者: 654709807    时间: 2014-12-4 15:31
黑夜 发表于 2014-12-4 12:32
朋友              狗卖了吗             徐州那的      我有意        加我  QQ   770877305

徐州睢宁的                     
作者: 654709807    时间: 2014-12-5 08:42
胜伢 发表于 2014-12-3 10:55
漂亮的狗狗~~~~祝早出

xiexie                                    

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3