猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 小藏獒明码便宜出售 [打印本页]

作者: 九江黑鬼    时间: 2015-3-2 17:20
标题: 小藏獒明码便宜出售
小藏獒出售,明码二千一条.
公母都有。
现在2个多月,体重25斤-30斤左右.!
疫苗三针全部打完, 等满三个月接种狂犬疫苗.!
QQ   348431859
电话 13672265632

作者: zps83896    时间: 2015-3-2 23:11
狗非常漂亮,喜欢的朋友赶紧下手咯。。。。。。。。。。
作者: 云淡风请1144    时间: 2015-3-8 07:38
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: 云淡风请1144    时间: 2015-3-8 07:38
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: 加杰    时间: 2015-3-9 13:21
好狗 每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字复制在记事本里.每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 想养边牧    时间: 2015-3-27 14:35
漂亮....................
作者: banma    时间: 2015-3-31 00:30
好狗    祝早出
作者: yanzi520    时间: 2015-3-31 09:08
作者: 哈论    时间: 2015-4-14 15:53
yanzi520 发表于 2015-3-31 09:08
这个价格的藏獒会是纯种的吗?楼主,我不是针对你,我是说实话。

???难不成价高就是纯种的?{:4_90:}

作者: FENG252635142    时间: 2015-4-20 09:42
只要喜欢就好,能对付不了土狗就行
作者: 与狗共存    时间: 2015-4-26 09:11
急需拯救藏獒
作者: 元亨利贞    时间: 2015-4-27 18:18
{:4_96:}{:4_96:}{:4_93:}{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3