猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 雪豹洗浴记 [打印本页]

作者: 宗元居士    时间: 2015-4-4 08:06
标题: 雪豹洗浴记
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI2MzM3NjQ4/v.swf

作者: 痴情狗    时间: 2015-4-4 09:19
抢个沙发坐着顶
作者: 卧龙猛犬    时间: 2015-4-4 10:19
很听话啊,我以前那大母,见水疯了一样,拉不住
作者: 志伟中亚    时间: 2015-4-4 11:05
叫黑豹才合适{:5_139:}
作者: 蛰伏了    时间: 2015-4-4 12:23
{:5_126:}....................
作者: 粤L懒鬼    时间: 2015-4-4 20:29
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: 宗元居士    时间: 2015-4-4 22:49
卧龙猛犬 发表于 2015-4-4 10:19
很听话啊,我以前那大母,见水疯了一样,拉不住

这是雪豹第一次下河洗澡,很乖很听话

作者: 河南东方    时间: 2015-4-5 08:01
真不错,洗洗更健康,{:5_139:}音乐伴奏挺押韵的,换夹杂这两声,汪,汪,高人制作。{:5_143:}{:5_143:}
作者: 夜间bay    时间: 2015-4-5 11:31
{:5_138:}{:5_138:}{:5_126:}
作者: 夜间bay    时间: 2015-4-5 11:33
看着看着还以为是边牧呢!!!!!!!!!!!
作者: 宗元居士    时间: 2015-4-5 12:19
夜间bay 发表于 2015-4-5 11:33
看着看着还以为是边牧呢!!!!!!!!!!!

你家边牧长这样的啊

作者: 天之寻    时间: 2015-4-13 11:32
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 沈康锋    时间: 2015-4-13 20:06
{:5_119:}{:5_119:}
作者: 黑狗兄    时间: 2015-4-15 16:06
这地方真好玩,回家还是得清水冲冲。                                    

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3