猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 2015年跨犬种吹起集结号 !!!! 2015年11月1日 狼烟再起 [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2015-7-20 20:04
标题: 2015年跨犬种吹起集结号 !!!! 2015年11月1日 狼烟再起
  你是否记得8个国家13种猛犬的同台竞技?

你是否记得全世界猛犬爱好者焦点锁定在2014111日?

你是否记得那从黎明到傍晚的激情时刻?

2015111日  河南·济源 跨犬种对抗赛将再写辉煌

今年的比赛模式

1:挑战模式

2:犬种对抗赛(犬种间的对抗赛)

考虑到去年跨犬种参加犬只数量太多,质量不齐,以目前的条件精力有限,因此本次比赛会限制犬只数量。具体数量,会连同比赛规则、比赛细节一起公布!

(, 下载次数: 35)

作者: 阿龙_wvuZp    时间: 2015-7-20 20:35
支持{:5_124:}
作者: ke12kiss    时间: 2015-7-20 20:39
支持,支持。强烈支持。。希望在剩下的几个月时间里,能够把今年全犬种竞技的方案完善,不管在参赛犬只,竞技配对,赛后诊疗等等上面都进一步提高。最后一点,是我由衷所希望的,就是今年的全犬种比赛上,不要像去年一样出现歧视某参赛选手或某参赛犬种的情况,。。。
作者: 王黎明WLM    时间: 2015-7-20 20:40
关注中…………
作者: 小刘    时间: 2015-7-20 20:49
ke12kiss 发表于 2015-7-20 20:39
支持,支持。强烈支持。。希望在剩下的几个月时间里,能够把今年全犬种竞技的方案完善,不管在参赛犬只,竞 ...

没有歧视过什么犬种和人,是100多条狗几千个人招待不周呀。
作者: ke12kiss    时间: 2015-7-20 20:55
小刘 发表于 2015-7-20 20:49
没有歧视过什么犬种和人,是100多条狗几千个人招待不周呀。

可能用歧视这个词显得有点过于了吧。主办方肯定是进的拳拳之心。。当众多的玩家跟爱好者齐聚一堂的时候,在个别犬种的竞技上出现了狗并没有达到宣传上的效果,就出现起哄了,导致犬主即没了面子也伤了自尊。。我想去年的藏獒就是个例子。。
作者: 宗元居士    时间: 2015-7-20 21:04
期待今年某藏獒群的群主带着他的所谓的原生态的藏獒群参赛!
作者: 沈康锋    时间: 2015-7-20 21:17
这个好,有的玩了........必须顶顶
作者: 沈康锋    时间: 2015-7-20 21:24
ke12kiss 发表于 2015-7-20 20:55
可能用歧视这个词显得有点过于了吧。主办方肯定是进的拳拳之心。。当众多的玩家跟爱好者齐聚一堂的时候, ...

藏獒虽说现在不流行{:5_113:}......但我个人觉得还是一个不错的品种,至少看家护院还是没的说,对主人绝对的忠诚。还有一点毕竟还是中国的本土犬种.....理应支持.....{:5_143:}

作者: AMGAMG    时间: 2015-7-20 21:24
最可惜的是和中亚联赛差距8天  去现场看的全犬种又没这么多时间等看联赛 如果联赛该为3号到5号之间那该多好
作者: 帅的惊天动地    时间: 2015-7-20 21:27
好             又开始了
作者: 王颂尧    时间: 2015-7-20 21:42
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 蓝百万    时间: 2015-7-20 21:45
大力支持...................
作者: 独伤心2013    时间: 2015-7-20 21:59
看来这次一定精彩绝伦
作者: 独伤心2013    时间: 2015-7-20 22:00
支持猛犬支持举办方
作者: Кангал    时间: 2015-7-20 22:00
持续关注中~~~!
作者: 小刘    时间: 2015-7-20 22:07
可能用歧视这个词显得有点过于了吧。主办方肯定是进的拳拳之心。。当众多的玩家跟爱好者齐聚一堂的时候, ...

这个也纯粹没有。观众去年因为是免费开放性质的,所以不少村民和围观群众太多这个是没有办法掌控的。今年采用收票制度。用来作为比赛支出费用,,最关键可以把氛围弄下

作者: 黄勃    时间: 2015-7-20 22:17
支持、、、最底多重的狗可以参加比赛
作者: 【王者的荣耀】    时间: 2015-7-20 22:34
强烈支持。。。。。。。。。。。。。
作者: 羽彬    时间: 2015-7-20 22:34
大力支持         
作者: A妈拉个咪啊!    时间: 2015-7-20 22:37
强力支持下,。。。。。
作者: 枫叶飘了伦敦    时间: 2015-7-20 22:48
参赛犬太多了、垃圾犬也多、应该采取收费就可以限制犬数,范总也不用那么破费
作者: wgjss    时间: 2015-7-20 22:52
强烈支持。
作者: ke12kiss    时间: 2015-7-20 22:56
沈康锋 发表于 2015-7-20 21:24
藏獒虽说现在不流行......但我个人觉得还是一个不错的品种,至少看家护院还是没的说,对主人绝 ...

现在还有多少藏獒是在大草原上驰骋?还有多少藏獒是为守护牛羊而尽忠?还有多少藏獒是为自身的使命了活着?。。一切都变了,藏獒已经变成有钱人炫耀自身的配件。变成一些人牟利的工具,变成一些人的玩物。。。可悲啊,

作者: ke12kiss    时间: 2015-7-20 22:58
小刘 发表于 2015-7-20 22:07
这个也纯粹没有。观众去年因为是免费开放性质的,所以不少村民和围观群众太多这个是没有办法掌控的。今年 ...

看成效吧。还是热忱希望今年的全犬种大赛能够圆满。希望主办方能够为所有的犬友交出一份满意的答卷吧。

作者: 中特犬业    时间: 2015-7-20 23:09
我报名三对 已经约好的
作者: lovergzx    时间: 2015-7-20 23:29
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: piaoshen715    时间: 2015-7-20 23:32
个人建议,不能因为参赛犬只过多的原因,设置门槛,这样会打击参赛人员的积极性!
作者: 烟灰    时间: 2015-7-20 23:38
太好了,今年中午有动作了,
作者: 橡胶树_u1ukk    时间: 2015-7-20 23:53
支持!争取带地方队参赛!{:5_143:}{:5_143:}
作者: 雙子教皇    时间: 2015-7-21 00:00
能去看的话,还是要去看看,不过今年,最好需要我们这个平台把犬只删选一下
作者: 三峡獒痴    时间: 2015-7-21 01:09

在哪里报名
作者: 骨憾的生活    时间: 2015-7-21 06:42
支持{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
作者: 宗元居士    时间: 2015-7-21 08:55
ke12kiss 发表于 2015-7-20 22:56
现在还有多少藏獒是在大草原上驰骋?还有多少藏獒是为守护牛羊而尽忠?还有多少藏獒是为自身的使命了活着 ...

虽然我不知道你在说些什么,但感觉好厉害的样子
悲哉,藏獒,哀哉,藏獒
一路走好,不送

作者: 沈康锋    时间: 2015-7-21 08:56
ke12kiss 发表于 2015-7-20 22:56
现在还有多少藏獒是在大草原上驰骋?还有多少藏獒是为守护牛羊而尽忠?还有多少藏獒是为自身的使命了活着 ...

哥们多虑了...........一切会好起来的........{:5_118:}

作者: piaoshen715    时间: 2015-7-21 09:51
既然是跨犬种比赛,就应当不分犬种,能打是硬道理!如果考虑参赛犬只太多,可以提前在全国各地分片区进行初赛,筛选淘汰一批打斗能力较差的,晋级者报名参加济源的全国性比赛!
作者: ke12kiss    时间: 2015-7-21 09:59
沈康锋 发表于 2015-7-21 08:56
哥们多虑了...........一切会好起来的........

也可以说是多虑吧。。只是看到一个好的品种因为众人的炒作,噱头。而最终导致了现在这样一个状况,确实悲剧

作者: 大仙WQ    时间: 2015-7-21 10:13
不错\好\\\\\\\
作者: 东方唯美    时间: 2015-7-21 12:39
今年,曾夺得2014“国獒风”猛犬大赛总冠军的鲁北狮王将再次参加跨犬种大赛,希望大家积极约战,联系电话:13954338999
作者: 最爱猛犬88    时间: 2015-7-21 13:22
最爱J加油。来吧到时候去看啊
作者: 清风毛白杨    时间: 2015-7-21 16:38
好活动{:4_93:}                                               
作者: 鲁傲    时间: 2015-7-21 18:51
大力支持!焦急期待!
作者: 蠢男    时间: 2015-7-21 22:34
可以搞地方初赛!

作者: 独孤烟火    时间: 2015-7-21 23:15
大力顶起来{:4_93:}
作者: FENG252635142    时间: 2015-7-22 21:52
{:5_118:}期待中
作者: 逆流的鱼    时间: 2015-7-23 00:10
魔兽世界犬舍飞船开始训练,积极备战,提前预祝大赛圆满成功!
作者: 逆流的鱼    时间: 2015-7-23 00:12
比特可以参加吗?
作者: 15939167806    时间: 2015-7-23 14:30
赖狗藏獒一条期待参赛
作者: 燕永健    时间: 2015-7-23 14:36
济源还有这个,具体在哪呢

作者: 晖。    时间: 2015-7-23 19:07
东方唯美 发表于 2015-7-21 12:39
今年,曾夺得2014“国獒风”猛犬大赛总冠军的鲁北狮王将再次参加跨犬种大赛,希望大家积极约战,联系电话: ...

兄弟。。我们可以约下。我的87斤比特。

作者: 傻丫头呀    时间: 2015-7-23 19:19
怎么报名小刘哥
作者: 孙纪实    时间: 2015-7-23 19:25
小刘哥我的中亚还跟镰刀打给我开贴吧
作者: 孙纪实    时间: 2015-7-23 19:28
王黎明WLM 发表于 2015-7-20 20:40
关注中…………

黎明哥我的另一条中亚大龙104斤在跟你的镰刀打好吧
作者: 卧龙猛犬    时间: 2015-7-24 15:37
地方初赛真的不好筛选,最主要是不好组织!能从全国各地来的都是特别热心的犬友,不能打击大家的积极性,如果真的参赛犬只太多的话,可以多比赛几天嘛,至于食宿可以自己安排,实在不行的话可以在现场做个简单的性格测试,胆小不敢开口的就不要上场了。
作者: 永利犬业-加纳利    时间: 2015-7-25 12:39
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 大漠獒翔    时间: 2015-7-26 22:23
卧龙猛犬 发表于 2015-7-24 15:37
地方初赛真的不好筛选,最主要是不好组织!能从全国各地来的都是特别热心的犬友,不能打击大家的积极性,如 ...

朋友 的这个建议很好,可以预赛几天然后晋级赛、决赛,那多有意思

作者: 787899010    时间: 2015-7-27 22:34
piaoshen715 发表于 2015-7-20 23:32
个人建议,不能因为参赛犬只过多的原因,设置门槛,这样会打击参赛人员的积极性!

说的在理!

作者: 叫兽杨石头    时间: 2015-7-29 09:08
怎么联系你,刘总
作者: 总是不小心    时间: 2015-7-30 11:29
藏獒虽说现在不流行......但我个人觉得还是一个不错的品种,至少看家护院还是没的说,对主人绝 ...

{:4_93:}                                                                    

作者: 中国首族    时间: 2015-7-30 15:00
大力支持,耐心关注中
作者: 猛犬猛起来    时间: 2015-7-30 17:37
宗元居士 发表于 2015-7-20 21:04
期待今年某藏獒群的群主带着他的所谓的原生态的藏獒群参赛!

期待 藏獒出场。

作者: 瞌睡    时间: 2015-7-30 23:48
搞起{:4_91:}
作者: 2327141069    时间: 2015-7-31 16:18
好——太好了!好只有打斗才能对这个物种优胜劣汰提纯复壮。
作者: 低调的美    时间: 2015-7-31 20:40
为了控制参赛犬数,建议同犬种先进行预选赛,同犬种数量不够别的犬种可以补充,
作者: 低调的美    时间: 2015-7-31 20:43
piaoshen715 发表于 2015-7-21 09:51
既然是跨犬种比赛,就应当不分犬种,能打是硬道理!如果考虑参赛犬只太多,可以提前在全国各地分片区进行初 ...

支持,淘汰品质差的,让更多的好品质参赛,

作者: 低调的美    时间: 2015-7-31 20:47
东方唯美 发表于 2015-7-21 12:39
今年,曾夺得2014“国獒风”猛犬大赛总冠军的鲁北狮王将再次参加跨犬种大赛,希望大家积极约战,联系电话: ...

支持,希望今年你能选出好的藏獒参赛,真男人真性情。

作者: 错过的那些人    时间: 2015-8-1 10:09
支持啊{:4_93:}
作者: 烟灰    时间: 2015-8-1 23:33
土佐金刚和前帝打打行,或者和九幽都差不多,有看头
作者: 天边一朵符云    时间: 2015-8-2 10:01
孙纪实 发表于 2015-7-23 19:28
黎明哥我的另一条中亚大龙104斤在跟你的镰刀打好吧

你的中亚又准备找镰刀吊打啦,不是一个级别的还打别的犬种吧。
作者: 大灰狼100    时间: 2015-8-3 21:10
随时都可以报名吗
作者: 王坤    时间: 2015-8-3 22:42
支持!!!!

作者: 高科技下的伪装    时间: 2015-8-4 10:02
卧龙猛犬 发表于 2015-7-24 15:37
地方初赛真的不好筛选,最主要是不好组织!能从全国各地来的都是特别热心的犬友,不能打击大家的积极性,如 ...

此话有理,{:4_92:}

作者: 天边一朵符云    时间: 2015-8-4 11:56
大灰狼100 发表于 2015-8-3 21:10
随时都可以报名吗

C1你的大熊如果不是受伤的话,很可能就是最后的冠军。
作者: 田家冲    时间: 2015-8-4 16:43

藏獒看家护院确实一流,而且可能是最棒的,但是至于忠诚,我想所有品种的狗对主人都是忠诚的,但是在我接触过的藏獒里面,出现咬主人的个体藏獒却比较多,有点怕怕。

作者: 田家冲    时间: 2015-8-4 16:46
piaoshen715 发表于 2015-7-21 09:51
既然是跨犬种比赛,就应当不分犬种,能打是硬道理!如果考虑参赛犬只太多,可以提前在全国各地分片区进行初 ...

非常赞同你的观点,应该搞预选赛,这样避免出现部分毫无斗性的犬只参加决赛。

作者: AK6904    时间: 2015-8-4 18:05
好贴  好贴
作者: 宗元居士    时间: 2015-8-5 10:03
田家冲 发表于 2015-8-4 16:43
藏獒看家护院确实一流,而且可能是最棒的,但是至于忠诚,我想所有品种的狗对主人都是忠诚的,但是在我接 ...

呵呵。不知道你是何方神圣。敢说这样的话、

作者: 加纳tony    时间: 2015-8-5 20:41
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起 身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在 手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙 蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情 更忧郁了,我再也无法抑制内心的情 感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗

作者: 陈顺超    时间: 2015-8-7 00:14
宗元居士没事一边玩去,别再这瞎打击人,有狗你也参加啊!
作者: 天边一朵符云    时间: 2015-8-7 16:06
陈顺超 发表于 2015-8-7 00:14
宗元居士没事一边玩去,别再这瞎打击人,有狗你也参加啊!

宗元居士敢去吗?????
作者: 萧山大头    时间: 2015-8-7 20:07
萧山卡斯罗大头,   
4岁半   
出赛体重125
挑战杜高,加纳利,卡斯罗
作者: 萧山大头    时间: 2015-8-7 20:19
萧山大头 发表于 2015-8-7 20:07
萧山卡斯罗大头,   
4岁半   
出赛体重125

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) 补发大头照片,加纳利,杜高,卡斯罗友谊切磋的来
作者: 陈顺超    时间: 2015-8-7 20:23
看见这人就烦,你有啥狗我都接,中吧
作者: 田中小蜜蜂    时间: 2015-8-7 21:14
孙纪实 发表于 2015-7-23 19:25
小刘哥我的中亚还跟镰刀打给我开贴吧

兄弟你好,我湖南耒阳的我有条藏獒扎西102斤.我们可以约下.13347243623.QQ1783281029
作者: 陈顺超    时间: 2015-8-7 21:22
真正的藏獒我们需要保护而不是一味的打击,抹黑,我虽然没有,但我不希望任何人在这恶心藏獒,真正的国狗,需要鼓励,支持,加油
作者: 陈顺超    时间: 2015-8-7 21:22
真正的藏獒我们需要保护而不是一味的打击,抹黑,我虽然没有,但我不希望任何人在这恶心藏獒,真正的国狗,需要鼓励,支持,加油
作者: 15939167806    时间: 2015-8-7 22:43
持续关注中            
作者: 15939167806    时间: 2015-8-7 22:43
持续关注中            
作者: qq85wo    时间: 2015-8-8 09:22
卡斯罗今年已经有一只了,没有迎战的吗?
作者: 天边一朵符云    时间: 2015-8-8 23:49
田中小蜜蜂 发表于 2015-8-7 21:14
兄弟你好,我湖南耒阳的我有条藏獒扎西102斤.我们可以约下.13347243623.QQ1783281029

藏獒扎西好样的,现在猛獒都出来了。
作者: 天边一朵符云    时间: 2015-8-8 23:50
田中小蜜蜂 发表于 2015-8-7 21:14

不管比赛输赢,今年参赛藏獒的质量肯定超过去年!
作者: 沈康锋    时间: 2015-8-9 19:33
不知道会不会有沙皮参战............
作者: 湘潭银    时间: 2015-8-10 14:49
怎么才有参赛资格
作者: 田家冲    时间: 2015-8-10 15:32
宗元居士 发表于 2015-8-5 10:03
呵呵。不知道你是何方神圣。敢说这样的话、

我不是哪方神圣,我只是一个普通的猛犬爱好者,曾经也非常迷恋藏獒,特别喜欢藏獒对陌生人凶狠这一点。我一个朋友是专门繁殖藏獒的,早期有两只他从小养到大的藏獒,一公一母,母的那只性格很好,对陌生人很凶,同时对主人很顺从,不管怎么打都不会咬主人,但是公的那只就不行,虽然对陌生人也很凶,但是会咬主人,举个例子:如果家里来了客人,我朋友就得把它关进笼子,但是这家伙如果不愿意进笼子,我朋友若是强迫把它赶进笼子的话,这家伙就会发脾气咬我朋友。后来接触过的一些藏獒,也出现过这样的个体。不知道这样会咬主人的藏獒多不多,也许是我运气较好,特殊个体都被我碰到了吧!

作者: 田家冲    时间: 2015-8-10 15:36
萧山卡斯罗大头,   
4岁半   
出赛体重125

今年终于看到卡斯罗了,我就说卡斯罗不会这么差劲的嘛!没想到今年一来就是个狠货,关注卡斯罗大头很久了,期待约战成功,期待出现势均力敌的精彩比赛!另外,非常希望能有加纳利猛将和卡斯罗大头切磋,期待精彩的比赛。

作者: 田家冲    时间: 2015-8-10 15:37
萧山卡斯罗大头,   
4岁半   
出赛体重125

感觉大头这家伙力量实在是太足了,很震撼!

作者: Unhllow    时间: 2015-8-11 18:07
作者: 独行刀客    时间: 2015-8-11 21:16
{:4_93:}                                                                 
作者: 田家冲    时间: 2015-8-13 13:23
天边一朵符云 发表于 2015-8-8 23:50
不管比赛输赢,今年参赛藏獒的质量肯定超过去年!

我也觉得应该是这样!
作者: 清丰卡斯罗    时间: 2015-8-14 22:11
期待,有时间去看看

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3