猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 家中院子有细小病毒,准备领三月龄的卡斯罗回家,如何规避风险?求教各位前辈。 [打印本页]

作者: 禾禾猪    时间: 2016-10-5 22:59
标题: 家中院子有细小病毒,准备领三月龄的卡斯罗回家,如何规避风险?求教各位前辈。

两个月前买了只二个月龄的罗威纳,来家三天就得了细小,我经验不足,以为是吃坏了肚子,当意识到是细小时,却为时已晚,结果我心爱的小黑十天后就死了。当时小犬黑因细小病的恶化反应,在家中院内呕吐排泄物都不少,虽然日日清扫,但未有过消毒处理。
        这个月定了只卡斯罗,打完三针,准备月底满3个月龄时带回家,可因为原先小黑生活过,院里会有细小病毒的缘故,不知带回家是否安全,知道细小病毒不易灭,这里向各位前辈请教,如何规避风险?

作者: 噶二蛋    时间: 2016-10-5 23:45
看来只有我能帮伱了!把小卡放我家养吧!我家沒细小

作者: 猛犬海绵    时间: 2016-10-6 08:38
用几种消毒液消毒多消几遍。
作者: 禾禾猪    时间: 2016-10-6 09:38
猛犬海绵 发表于 2016-10-6 08:38
用几种消毒液消毒多消几遍。

向您请教需要哪几种消毒液呢?谢谢了

作者: 行尸走肉    时间: 2016-10-6 10:03
我也碰到过 我是宠物店买的消毒液 在撒了点石灰粉

作者: 禾禾猪    时间: 2016-10-7 12:44
谢谢大家的回复。这厢请有丰富经验的前辈给予具体详细的指导。谢谢了

作者: wx_笑傲江_PE9Tf    时间: 2016-10-18 20:45
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 李铁柱    时间: 2016-10-22 07:13
药店的八四消毒液就行  然后撒白石灰

作者: 152868306840    时间: 2016-10-22 11:26
尽量的不要与有细小病毒残留的区域同呆,隔离的为好。再怎么消毒都起不到万无一失的作用

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3