猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 7个月了,80斤,肩高没量过。 [打印本页]

作者: Peter家的罗宾    时间: 2017-1-10 12:55
标题: 7个月了,80斤,肩高没量过。
每天2餐狗粮,偶尔吃点生青菜。怕它咬人还办了狗证,结果现在一点不凶。不知是不是还没到时候。
(, 下载次数: 0)

作者: 陳深生    时间: 2017-1-10 13:03
不要著急,慢慢來,現在還沒起性呢,你要是等他開口來,你就有覺得麻煩了

作者: 德州靓罗    时间: 2017-1-10 13:06
长的这么快,我家七个月还不到六十斤

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 13:10
这么小的笼子委屈死狗了

作者: Frank_TT    时间: 2017-1-10 13:14
太胖了点   锻炼下吧

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 13:22
听讲罗威纳都起性的晚小时候都有点小怂怂怂

作者: 紫色的海    时间: 2017-1-10 13:23
这样多好,真咬起人来你麻烦就大了:家里不能来人,出门没法溜狗,只要狗狗在身边你时刻都要提心吊胆的。罗威纳是很聪明的犬,在主人没有受到威胁的时候他就不应该随便乱咬人,否则就成疯狗了。另外,您儿子将来一定是个画家{:9_406:}
作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 13:30
紫色的海 发表于 2017-1-10 13:23
这样多好,真咬起人来你麻烦就大了:家里不能来人,出门没法溜狗,只要狗狗在身边你时刻都要提心吊胆的。罗 ...

也是我的除了看门其他时候就是怂

作者: Peter家的罗宾    时间: 2017-1-10 13:32
tutaitai 发表于 2017-1-10 13:10
这么小的笼子委屈死狗了

房子太小了,笼子是来客人和晚上睡觉时用的。平常在家散养的。

作者: Peter家的罗宾    时间: 2017-1-10 13:38
紫色的海 发表于 2017-1-10 13:23
这样多好,真咬起人来你麻烦就大了:家里不能来人,出门没法溜狗,只要狗狗在身边你时刻都要提心吊胆的。罗 ...

谢谢,照片里的只是冰山一角,整个屋子全画满了。要重新粉刷还不让。

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 13:38
Peter家的罗宾 发表于 2017-1-10 13:32

我的小时候睡觉进笼子现在晚上就在外面睡因为会看家了平时和你一样散养,我女儿像你儿子一样喜欢坐在狗身上

作者: Peter家的罗宾    时间: 2017-1-10 13:38
tutaitai 发表于 2017-1-10 13:30
也是我的除了看门其他时候就是怂

我家现在也是,如果大门开着,有人上楼就会叫。

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 13:39
Peter家的罗宾 发表于 2017-1-10 13:32

这狗一点脾气没有的小孩随便坐随便躺

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 13:40
Peter家的罗宾 发表于 2017-1-10 13:38
我家现在也是,如果大门开着,有人上楼就会叫。

那就好会看家就行然后就等着长大起性吧我的也怂的

作者: Peter家的罗宾    时间: 2017-1-10 13:59
tutaitai 发表于 2017-1-10 13:39
这狗一点脾气没有的小孩随便坐随便躺

它怕我儿子,见了就绕道或者趴在地上。还怕坐车,晕车很厉害。

作者: tutaitai    时间: 2017-1-10 14:05
Peter家的罗宾 发表于 2017-1-10 13:59
它怕我儿子,见了就绕道或者趴在地上。还怕坐车,晕车很厉害。

这么有意思啊……我的喜欢和我女儿搞但我女儿一哭它就去亲她把爪子搭给他

作者: 蔡家罗    时间: 2017-1-10 14:32
品相可以,看起来不凶,不知道是凶点好还是不凶好呢

作者: 张小小    时间: 2017-1-11 00:28
还早勒,不要急。

作者: 真难    时间: 2017-1-11 00:35
漂亮的罗!!!!!!!!!

作者: 中华小狗狗    时间: 2017-1-11 08:10
家养的话.不凶也是好事.当宠物犬就好了...另外孩子坐狗挺不好的...孩子这么大了.不轻啊..

作者: 瓯越罗府    时间: 2017-1-11 08:54
办狗证就不会咬人了吗?

作者: Peter家的罗宾    时间: 2017-1-11 11:06
瓯越罗府 发表于 2017-1-11 08:54
办狗证就不会咬人了吗?

我们这边养大狗,如果被举报罚1万,怕它以后惹事,办了证,至少出了问题,狗能拿回来。

作者: Peter家的罗宾    时间: 2017-1-11 11:07
tutaitai 发表于 2017-1-10 13:38
我的小时候睡觉进笼子现在晚上就在外面睡因为会看家了平时和你一样散养,我女儿像你儿子一样喜欢坐在狗身 ...

睡笼子它的毛可以掉在托盘里,家里没那么多毛

作者: tutaitai    时间: 2017-1-11 12:12
Peter家的罗宾 发表于 2017-1-11 11:07
睡笼子它的毛可以掉在托盘里,家里没那么多毛

嗯嗯是的我家毛多原本我也想问你毛的问题呢

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3