猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: overlord0327

我希望跨犬种打斗有越来越多敢于打巨比的中亚站出来

a574004640 发表于 2014-10-29 20:24
250的3倍老人,不愧为母牛的生殖器-牛逼,你的内心小算盘俺还不清楚? 给你扔块骨头就到此乱吠。

不还口,你就赢了,理性交流!!!!!!
如果你受到攻击和谩骂,管理一定会处理的。

头像被屏蔽

alexada 发表于 2014-10-29 21:13
我非常非常愉快的接受。其实呢,也不是不能接受非议和批评。但是无端的不在范围内。也许如果管理干部稍微 ...

这是我的失职,我早看到了,只是回头去找,一直只有5业,而不是11页。
原谅我不能24小时待命,管理更多的是服务而不是控制。
打你手机,没接,烦请开下机。
中亚和高虽然刚刚起步,因为联赛(2012里程碑式联赛开始---------)却也能相对健康地发展。
如果还能打造一个更开放、更公正的交流平台,岂不是中亚界的幸事。
希望这次你能帮帮我,也帮全体版友。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

很好的交流贴,大家都要注意言辞,玩猛犬的脾气都不咋地!呵呵!

评分

黑狗兄 + 50 + 2 热心助人,论坛有你更精彩!

如果管理早点出现,可能就缺少素材开出“里程碑式的帖子”了。
谢谢你的大度,在你的授权下,我会与你协商一个合适的时间来开帖。
在跟你申请前,我暂时没有权利这么做。

大别山草根犬舍 发表于 2014-10-29 18:56
我就不知道为什么非要分彼此呢,中亚和比特压根就是不同的两个犬种,一个是培育了几百年的专业斗犬,一个是 ...

兄台后面那句话说的太给力了…………现在多少无耻之徒又想靠着中亚沾光!!又一个劲摸黑中亚……还不要脸的去改中亚名字…………!

客观存在的事物不会以人的意志为转移。 你喜欢或不喜欢它,它就在那里不偏不倚。 尊重你,你可以不信。  详情 回复 发表于 2014-10-29 22:10

头像被屏蔽

孤独的行者 发表于 2014-10-29 22:05
兄台后面那句话说的太给力了…………现在多少无耻之徒又想靠着中亚沾光!!又一个劲摸黑中亚……还不要脸 ...

客观存在的事物不会以人的意志为转移。
你喜欢或不喜欢它,它就在那里不偏不倚。
尊重你,你可以不信。

alexada 发表于 2014-10-29 22:09
如果没有意外,中亚阿古斯会去争取碰一只库达。

期待拐子血,大放异彩。

头像被屏蔽

黑狗兄 发表于 2014-10-29 22:10
客观存在的事物不会以人的意志为转移。
你喜欢或不喜欢它,它就在那里不偏不倚。
尊重你,你可以不信。 ...

几千年的进化!!各地有各地的称呼………但是你别忘了哪一个才是具有代表性???更具统一性!!当有人本未倒致时………你这版主在做什么…………难道是要我们称你为中亚猎狼犬版主先生才达到你认可吗?????中国人在国内有很多称呼……¨但对外只有一个名字……中国人…………哪个香港台湾人说不是中国人我只回复三个字……操他娘!!!!对于中亚牧羊犬我也同样态度!!ˉ我在中亚牧羊犬版块替中亚说话应该是本份吧???如果你在中亚猎狼犬说什么我不会讲半句!!!!另请你有时问下自己是什么版块的管理!!!怎样去维护最基本的那五个字………中亚牧羊犬…………!!!!

你的回复我早猜到了。 我也是冒险回复你,版块上面写着“中亚牧羊犬”5个打字还加粗。 如果直接翻译某些文献确实会出现“中亚猎狼犬”、“亚洲狼狗”甚至有的地域用“阿拉拜”来代指不是来自土库曼斯坦的中亚。  详情 回复 发表于 2014-10-29 22:54
无耻之徒改中亚牧羊名,他们得到了多少好处? 你说说看  详情 回复 发表于 2014-10-29 22:47

zhang100 发表于 2014-10-29 21:11
比特和土佐是适合斗栏的斗士,人工定向培育的产物,比较职业化,训练手段系统全面,可称为斗犬,功能比较单 ...

不是为了打斗而打斗,选育更加优秀的畜牧看护犬应该是一大目的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我只代表我,不要用小 之心度君子之腹   你这么卖力 想必是无利不起早吧

孤独的行者 发表于 2014-10-29 22:38
几千年的进化!!各地有各地的称呼………但是你别忘了哪一个才是具有代表性???更具统一性!!当有人本 ...

无耻之徒改中亚牧羊名,他们得到了多少好处? 你说说看

alexada 发表于 2014-10-29 22:20
狗是普通狗,也一直没练,如果表现不好,还得请坛友们担待。但是一定是打中亚猎狼之外的专业品种。。

请您搞清楚中亚 猎狼再说  。。{:4_93:}

阿古斯是您老的狗? 还是代表了您的利益方?{:4_93:}

alexada 发表于 2014-10-29 20:28
好啊,既然又说到蛮荒我也觉得话没说够,,我过段时间一定尽心尽力重新整理一个大家都喜欢看的帖子,最近小 ...

蛮荒是你的利益方?你这么卖力? 无利不起早啊 您的大作赶快成品

孤独的行者 发表于 2014-10-29 22:38
几千年的进化!!各地有各地的称呼………但是你别忘了哪一个才是具有代表性???更具统一性!!当有人本 ...

你的回复我早猜到了。
我也是冒险回复你,版块上面写着“中亚牧羊犬”5个大字还加粗。
如果直接翻译某些文献确实会出现“中亚猎狼犬”、“亚洲狼狗”甚至有的地域用“阿拉拜”来代指不是来自土库曼斯坦的中亚。
当然,中亚牧羊犬的称呼也很主流。
这个就跟灵缇和格力的争论一样,灵缇是意译,格力是音译。
“中亚牧羊犬”和“中亚猎狼犬”我想仅仅是突出其工作属性的功能性命名。
我这个版主我也不敢说多称职,不求有功但求无过吧,如果一个更合适的人到来,我会知趣地离开。
假使以后有过错,欢迎直接像今天一样指出,挺好的。
我从来不苛求改变别人的认知,也不知道我有没有被老毛子骗。
不到位的地方见谅。

a574004640 发表于 2014-10-29 22:47
无耻之徒改中亚牧羊名,他们得到了多少好处? 你说说看

好处只有一个人得到了!!!那改名阿拉的那个人……"而那些叫高狼猎狼的炒的越凶亏的越多………………明后年你将会又听到一种名字…………几千年进化至少有上千个名字让它们炒…………!!!

哦哦 原来是这样啊。。。  详情 回复 发表于 2014-10-29 23:09