猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 帝国大师 与 西瓦之女 塞娅 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
《 塞娅 》父亲 波兰的《 帝国大师 》   母亲来自塞尔维亚的冠军母犬 《 西瓦 》

出生于8月29日 即将来到尴尬期的小母 手机随拍 不喜勿喷啊   

《 塞娅 》 父亲 帝国大师

psb (1).jpg (54.96 KB, 下载次数: 2)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (64.4 KB, 下载次数: 2)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (44.31 KB, 下载次数: 1)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (45 KB, 下载次数: 1)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (37.97 KB, 下载次数: 3)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (42.48 KB, 下载次数: 1)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (55.27 KB, 下载次数: 0)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (88.15 KB, 下载次数: 2)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (93.07 KB, 下载次数: 0)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (93.94 KB, 下载次数: 1)

psb (10).jpg
《 塞娅 》母亲 西瓦

psb (11).jpg (51.87 KB, 下载次数: 0)

psb (11).jpg

psb (3).jpg (78.41 KB, 下载次数: 0)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (99.29 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (63.37 KB, 下载次数: 0)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (65.9 KB, 下载次数: 0)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (63.46 KB, 下载次数: 1)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (59.38 KB, 下载次数: 1)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (59.5 KB, 下载次数: 0)

psb (9).jpg

psb (1).jpg (66.48 KB, 下载次数: 5)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (45.03 KB, 下载次数: 0)

psb (2).jpg
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
最后  也就是我的爱犬 《 塞娅 》

psb (1).jpg (97.87 KB, 下载次数: 0)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (100.96 KB, 下载次数: 0)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (100.25 KB, 下载次数: 0)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (89.41 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (85.73 KB, 下载次数: 1)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (95.54 KB, 下载次数: 1)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (91.74 KB, 下载次数: 0)

psb (7).jpg
漂亮的塞娅,气质很好,已经有名字了,可惜她兄弟现在还没大名,只有小名“good boy”.....{:4_110:}
coollyh 发表于 2014-12-24 15:11
漂亮的塞娅,气质很好,已经有名字了,可惜她兄弟现在还没大名,只有小名“good boy”.....

谢兄弟支持  进来看论坛帖子较少 我也是闲来无事随便拍几张 跟大家凑个热闹 你的小帝国非常棒 很像它父亲
帮顶啦。西瓦的女儿希望可以超越母亲!!!!耳朵恢复得比小安迪还快呢!
辉记 发表于 2014-12-24 15:20
帮顶啦。西瓦的女儿希望可以超越母亲!!!!耳朵恢复得比小安迪还快呢!

谢兄弟支持   塞娅的耳朵我都没管过  自己就好了 你不用着急
斯塔夫杰森 发表于 2014-12-24 15:24
谢兄弟支持   塞娅的耳朵我都没管过  自己就好了 你不用着急

它耳朵还没完全好 一高一低 慢慢恢复吧
不错的搭配
左倚天、右屠龙!独我傲立,俯瞰群雄!好狗、羡慕!!!

感谢朋友支持
彼得潘 发表于 2014-12-24 15:39
左倚天、右屠龙!独我傲立,俯瞰群雄!好狗、羡慕!!!

兄弟呀  我就一发烧友 你把我整的无语啊  哈哈  我也很喜欢你的黑豹 很棒
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
血统遗传强大,漂亮的塞娅。
草原之夜 发表于 2014-12-24 15:48
血统遗传强大,漂亮的塞娅。

感谢草原兄支持
漂亮的塞娅!!太特么壮实了!!照片还有种油画的赶脚哈{:5_141:}
蚊子叮个包 发表于 2014-12-24 16:25
漂亮的塞娅!!太特么壮实了!!照片还有种油画的赶脚哈

{:4_91:}  可能是我手机太垃圾了 哈哈
强斯啊,,太给力了啊,,很威武的斯,,强悍的身体,,性格也是应该很强悍的吧,,太霸气的斯了,必须顶你
漂亮,顶一下!!!!!!!
又出来放毒了,长势越来越棒,羡慕呀

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-7 15:07