猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豆豆高

高加索打斗很差吗。

哦  幸会、幸会。 那小东西听说裁耳朵了, 效果如何?很高兴你能喜欢它, 听小李说你是开餐馆的, ...
疯子高 发表于 2011-9-6 17:19

看到你的回贴很高兴,我就开了个小饭馆,不是大餐厅。生意还算可以。小东西吃的还能保证,就现在天太热,就怕它吃的太少了。我那只没裁耳,小李那只裁了,不知是不是留长了,可能大点毛长出来就好了。还有 谢谢你的提醒,我不会把高当斗犬,我也没那个能力,没那个技术。我就是喜欢高加索,养着玩。但我这人好胜心比较强,所以我会让我的高出去不会被其它狗咬得跑的。
天终于凉快了,40度以上的天气还真的受不了。说我朋友狗的耐力不行,我想就以猛犬网为例他那狗的耐力也算不错了,很累得。40多度的天气中午1 -2点顶着烈日在外面跑,从来没中过暑。说打斗时间短的请把你的狗带到重庆江津来,全国最高温度不是盖的。今年多次全国第一最高一次43度。我们那能把高健康的养长正常的生长已经很不错了。
哥们,只要你高是成犬我感觉还是可以试一下 ,估计斗性好十分钟内拿下比特没什么问题,最少不会输的很惨,千万不要用没有成年的跟比特打, 高加索虽然是大型犬 ,但是神经发育很慢 ,一般要一年半到两年才会神经发育完全,之前的有时候连小狗都会怕的,  你可千万不要像某些傻逼一样,仗着自己高个子大(岁数小)跟成年比特打,那样基本会输的很惨。所以切记一定要成年高。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 77# 豆豆高

我们着也有一个傻逼成天追着我要跟我的高打。那逼也是养比特的,我跟你一样没办法,生气。
{:4_96:}{:4_96:}
回复 84# a948995981

谢过朋友支持。但就我那串高已经把那比特干掉了。现在正为找不到比特打而发愁呢!因为不赌钱,远了又不现实。
比特好像已经被药死了。
你的高是成年的就可以打!你说天气热 当理由 只打10分钟!!10分钟内 比特 站不了多少便宜!
yangll 发表于 2011-8-18 20:01

{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}
经过系统训练的高应该可以和比特抗衡一会的
高加索可能没有专业训练过的比特打斗厉害,也没有德牧那么好训那么听话。但我 从不担心养高在家不咬陌生人,在外遇到挑战它的不还口。也不担心德牧那样再凶在外显得个头小而没有霸气。这就是为什么选择高加索。拿农村话说,不咬人饿狗就只有吃肉,再厉害的土狗一棒就打死了,比特不是万能的,而高加索我没有觉得不能的
高的综合势力与比特像比还是差距不大的,就看前期的作战能力如何,如果发挥的好,咬的好,比特毕竟没有高的体格强壮,但是咬不好,结果LZ也知道的,所以没有绝对的把握说哪方会赢,咱养狗是为了保家卫园的,你家的高也不希望无缘无故就跟比特拼命吧。。。。
回复 90# longwu

没训练的高要战胜经过专业训练的比特是不大可能,但训练好的高对训练好的比特谁输谁赢就不好说了。因为这是说品种的对比,高的优势是体大力大,比特的优势是耐力和斗志。所以要公平的话高对比特的体重就应该用高的平均体重对比特的平均体重,如我的高100斤对比特50 斤。再如120 斤高对60 斤比特。如果用70斤比特对90 到100斤的高。那高就肯定赢不了,因为这样也不公平。我那串高在一岁多打赢了那条比特。大家就说那比特不好。我承认那比特是业余训练没专业训练。但我的串高还是没专业训练。说那比特本身不好,我那高还是串也不好吧。现在我的狗两岁多点了,100斤。接受50斤或以内的所有比特打斗。专业训练过的比特更好。
回复 86# 豆豆高

干掉就好,哈哈让丫还牛逼 , 肏。这次撞到铁板了哈哈 ,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 16# guo6968788

你。。。。。。。。。。。。。。阿。。。。。。。。。。。。。。。。。娇
回复 11# 豆豆高

如果你养狗是用来大家的那还不如直接养比特,或者其他斗犬!高是护卫用的。

在我看来,不管你的高能否打赢别人,主人要是懂得心疼他,那就是最好的完胜!
{:5_126:}{:5_126:}
回复 95# 达喜的妈

一开始养高没想让它打架,但后来网上看养比特的,还有养杜高的。。。都说高打斗很垃圾。不服气所以我才对我的狗有意识的训练,就是要让养比特的知道高加索训练好了,不比比特差。最少不是随便一只比特还是杜高都能搞定。我为什么不养比特和其它斗犬,第一一条性格好的高加索训练后打斗能力不比比特差,而且可以与其它任何斗犬抗衡。第二服从性比其它斗犬好,第三可以护卫,第四外观也是猛犬中我最喜欢的。对狗好不好是不需要对别人说的,只要我的狗它能感觉得到就行。如果我的狗不愿意去战斗,我也不会让它去。因为没有战斗欲望的高就是让它去了也只会丢人,也会浪费我对它的辛苦训练。这样的高我也不会养。
一般情况下的“野战”;都没练过的前提下啊;
相信“身大力不亏”吧、、、、、、
不管你们信不信,反正我信。
回复 97# 豆豆高

道不同,不相为谋。告辞。
回复 99# 达喜的妈

说得对。感觉高版的人素质还不错,虽然能感到你的气愤,但没骂人,好样的!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-30 22:06