猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教个 皮肤问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
看图片,能告诉我什么原因么?貌似不怎么痒,狗狗没捞过。主要是用什么治疗效果好。谢谢看着不爽,急!!!
真菌感染,达克宁涂涂,个人愚见
交叉感染建议喷佰特威一天三次,我的狗喷喷5天就好。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
假面得皮肤病了?赶紧治啊,拖严重了非常麻烦!!!
彼得潘 发表于 2014-3-28 13:26
假面得皮肤病了?赶紧治啊,拖严重了非常麻烦!!!

是啊 就是没有好的办法啊。。
工夫茶666 发表于 2014-3-28 03:10
交叉感染建议喷佰特威一天三次,我的狗喷喷5天就好。。。

今天吗,买了 估计明天就可以用了

好我家  尼玛  症状一模一样  老实添  当时没在意   结果 越来越严重  什么摸的 药  喷的药  双甲咪 都用了  用一次管了两天  而且越发严重  折腾了块两个月  不见效果   后来还是买  通灭  一针下去  明显效果不错      所以建议用 通灭   以上说的没有任何水分   值得船靠 ~~
通灭吧
~~~~~~~~~~~~~
~~
wang396336586 发表于 2014-3-29 22:38
好我家  尼玛  症状一模一样  老实添  当时没在意   结果 越来越严重  什么摸的 药  喷的药  双甲咪 都用了 ...

谢谢  我高点药看看 我现在还是控制住了,主要是前段时间刚细小好 不想打太多针  玩意不行 样个吧月 在去打针
张滔 发表于 2014-3-31 23:45
谢谢  我高点药看看 我现在还是控制住了,主要是前段时间刚细小好 不想打太多针  玩意不行 样个吧月 在去 ...

最后怎么治好的?
wang396336586 发表于 2014-3-29 22:38
好我家  尼玛  症状一模一样  老实添  当时没在意   结果 越来越严重  什么摸的 药  喷的药  双甲咪 都用了 ...

请问买回通灭后,拿去宠物店打针吗???!{:4_111:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-7 15:42