猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stf1983

斯友们遛狗如何应对各种挑衅

说到猛犬是弱势群体我也同意 我溜狗也是一样 遇到认识狗的还好 自己就绕开了 遇到那些宠物狗就是一个头疼 个子不大 主动跑来 还要咬狗 斯一还口 错就全部是斯主人的错了 他们一点都没有错 如果没有咬到他们的狗 他们就觉得自己的狗好牛逼 敢咬大狗 我日真他妈的头疼 有次一个宠物博美串 来咬我的斯 我把斯拉开了 那串就追这我女儿去咬 那个气哦!当时真想放开 把那串咬死 那主人还理直气壮说我的狗不咬人 反说我的狗咬人 还是大过年的 要是那天没有带女儿 绝对放狗咬死对方的狗 然后再大大出手
我选择 自己和狗不动 等敌人上来了 松绳子 前提是对方是散养的大型犬 中小型的无视就好了
两年前的帖子!想问问成年后的斯都这么能打吗??还是必须经过锻炼。另外,为啥感觉蓝斯比黄斯猛?非常强悍的赶脚。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我每次带我家狗出门多牵着,一到草地就和人打好招呼,看好自家狗,别跑过来挨咬{:9_408:}{:9_408:}{:9_408:}
只要你牵着,并且告知,一旦因为他方狗主动进攻你的狗,造成你的狗咬伤他的狗,无需负责,因为你牵引,他不牵引,规定就是狗要牵引。并且已经告知。当狗彼此咬起来,你么法牵着,不然你会受伤,反正等咬的差不多了,你就好走了,和你没关系。而且要狗证哦,法律保护
而且咬伤斯的狗一般很少,不要怕
一起遛狗的很多养猛犬的把无法控制自己的狗引以为豪 还经常鼓吹 甚是恶心
斯塔福能办证吗?

帮忙顶帖,赚点经验!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-14 01:07