猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天看到一个德牧咬孩子的帖子心里久久不能平静 养猛犬的各位我们要提高紧惕

这个问题其实是一个最基本的问题:我们为什么养狗?还有就是家里应该养一条怎么样的狗?楼主的经历是个一个很好的例子。还有我强调一点凡是要过家人的狗,不管事什么狗都没有好下场!!
回复 支持 1 反对 1

独角兽MM 发表于 2013-5-8 20:54
亲 是转载的不要对号入座啊 我还没有生孩子

看到很多论坛里的朋友说自己的狗如何凶如何如何  ...

哦,文化低我字打错了,不是楼主应该是事主才对。凶不凶是个表象内因是犬的性格和犬的神经稳定性。工作犬很讲究这些东西,如果你有兴趣的可以去问一下德系的高玩他们可以讲的头头是道。
回复 支持 1 反对 0

独角兽MM 发表于 2013-5-8 21:04
这个我不太理解 德牧不也是工作犬吗 杜宾和罗威那是护卫犬 但是我们周围能有几条德牧和杜宾罗威受过正规训 ...

搞不懂不要紧坛子里的老鸟多了,有繁殖者有训练师还有学院派的血统分析专家(高手在民间)他们可以为你解答你的疑惑。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

独角兽MM 发表于 2013-5-8 21:04
这个我不太理解 德牧不也是工作犬吗 杜宾和罗威那是护卫犬 但是我们周围能有几条德牧和杜宾罗威受过正规训 ...

我看还是内心的问题,不过我也说不好但是坛子里的老鸟(玩工作的、玩繁殖的、玩学院派血统分析的、甚至还有各大狗贩)可以为你解释你的疑惑。相信一句话高手在民间!

贵宾不会有这样的问题,没必要担心你。  发表于 2013-5-8 22:07
纠正一下时内在问题  发表于 2013-5-8 21:27

bus8 发表于 2013-5-9 17:51
为啦养杜宾的妹妹不至于将来结婚生子时,要把狗送人的悲剧发生。我建议你百度一下《狗语者》。耐心看完所 ...

罗威那让你深入浅出的解释怎么洋洋洒洒写了那么多呀!看来你也很婆婆妈妈!直截了当切中要害让楼主回不出帖不就好了吗?

bus8 发表于 2013-5-10 10:40
你要是个妹妹,我会对你很体贴的。可惜贵宾就是贵宾。黄毛的好像叫泰迪是杂种。

老婆买来的东西,能说不好吗?没有办法讲究呗好多事情看穿不要点穿  罗威那同志。