猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友的狗找有爱心的新主人

发表于 2011-5-8 16:10:50 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东佛山

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

童年同胎
回复 支持 1 反对 0

同胎
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

这狗是顺德大良的,想要的朋友也太多了,不能一一回复,请直接给我来电,不要在网上留下联系方式,以免受到一些无良狗骗子干扰。

我的签名里有联系方法,有需要我帮忙删电话的请紧帖

我可能学识浅薄,近距离肉眼看也看不出这狗的骨架和外观有什么问题,还是傍观者清,看来我得向高手们学习学习了。
拍相时这狗是刚下车,还在晕车中.吐得满身脏乎乎的,精神不入状态。等我有时间重拍相片上來大家再欣赏吧!
还有就是这狗不再找有爱心的新主人了.留下长大看长成怎样

我可能学识浅薄,近距离肉眼看也看不出这狗的骨架和外观有什么问题,还是傍观者清,看来我得向高手们学习学 ...
ken 发表于 2011-5-9 23:00

本想留下这条狗看看他是怎样的养坏了,但由于在前和网友谈过的条件今日被答应并已汇出款,为了诚实守信问题,只好明早上飞机了,傍晚充充拍下几张相片。

这狗我认为一点问题都没有,骨架.外型.四肢.腰.都是非常完美的,为一的问题是年龄太小尚未成熟,未爆头骨.较为单薄。

前主人对他如子女,食的是靓肉靓狗粮,他的性格也非常听话,只是未成年单薄了些。

KEN 请帮忙删贴    有劳
番禺雀会 发表于 2011-5-10 21:25

qq.  联系电话已删了,预料之中会有无聊的电话打入的。

我认为是这样~~长了四肢不长胸~~以前我的狗严重营养不良导致发育不良的时候就是这样,个子只长四 ...
164949031 发表于 2011-5-10 23:36

狗的发育有早亦有迟,一只未完全发育的狗怎会有什么胸肌和骨架呢,你留意图片中狗的小便部位,便知这狗的成熟情况了。

这狗确实是苗条了些,但如果一只未成年的五长身型的狗,要这样的胸架,有没有觉得比例不符呢?

下图这只是人人赞美的(大沥美心).成年狗.他的胸肌也沒有你画的那么大吧!
http://www.bandog.cn/thread-189397-1-6.html

这就是骨沙与肉沙胸肌之分,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈,我顶,看看我养一个月后,会怎么样,到时,希望不会让大家失望的
zj2009yk 发表于 2011-5-11 08:49

狗以到机场,中午11时起飞.下年接机。
相信我.他是一只很完美的狗,性格很好,很听话,不会另你失望的,记住你这句话(发一些这只小狗的成长情况)。

比例~记住比例啊同志~~发育都是按比例来发育的啦····还真没见过哪个发育正常的土狗光长四肢不 ...
164949031 发表于 2011-5-11 10:57

比例~你还懂得什么叫比例啊同志~~发育都是按比例来发育的啦·还真没见过哪个发育未成熟的五长青年狗光长胸架不长四肢的。可以很淡定的说,目前这狗的状况就是非常正常,难道拿一个十六岁青瘦苗条身材的姑娘套上沈殿雫的胸脯才是发育正常吗?
高长青瘦苗条,矮短肥壮坐份,两者运合那才叫不懂比例。

这狗在顺德大良鎮长大,城镇的狗无法与农村的狗比运动,但这狗的骨架正常,指甲确实长了一些。

哈哈,我顶,看看我养一个月后,会怎么样,到时发一些这只小狗的成长情况,希望不会让大家失望的

你应该不是狗的新主人吧!ip是广东的

这狗已被本论坛的一个开猎场的老板看中买走了,他张来要担任守猎打野猪任务,而这老板看狗的目光也是靠实践出来非一般水平的。

哈哈,我顶,看看我养一个月后,会怎么样,到时发一些这只小狗的成长情况,希望不会让大家失望的

原来你真是狗的新主人,狗接回家了觉祥怎样,是不是养坏了的,四肢.骨架.胸有问题没有。

有些半桶水的人为了充当自已是什么大师级人物,总要在别人的狗身上说三道四,无鸡找蛋,无蛋找鸡屎,这样做会严重影响别人的发帖兴趣,严重影响狗狗在主人心中的地位,什至会把狗狗的前途改写,严重误导了一些新人,错把一只好狗误认为烂狗,这狗就是一个例子。
老实讲,我对这狗的任何一个地方.关节.骨架.四肢都充满信心,长大后必是一只完美的美男儿,目前唯一不理想的是指甲长,这点缺点又有什么大问题呢,在城镇养狗不能放养,每走出街一步都要主人牵着,而且脚下接触的不是泥地.是硬地面。这点缺点景然被一些假大师大做文章。
我虽然极少评论别人的狗好与坏,但看沙皮狗的眼光胜过那些假大师百倍,在狗展场上比赛,那个评判不敬我三分,我也曾到多个地区当过多届狗展的评判员。但在这里也不会随便不切实际地说任何一条狗的不是,为的是尊重别人,尊重狗狗的前途,尊重狗狗在主人心中的地位。