猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 御翎尉

2013年最震撼的核武贴(不管新人,老手,发烧,骨灰都来看看吧)

一直早不到组织 看我这个帖子决定跟随这个论坛了 自己也玩过比赛 个人感觉在比赛的时候犬的动态占了很大一部分得分比例 版主发表的对步态的解释已经很棒了 小弟还想补充一点自己的看法 对于路线成直线的说法 也就是大家说的单轨步态 金毛 可卡 史宾戈 就是单轨的步态 解释一下就是前腿的每次迈步 落点 都在一条直线上 最重要的是从侧面观察的时候迈步的前腿与另一侧的后腿移动方向一致 回收的另一条前腿的落点最好和回收的另一条后腿落点重合 可能我的表达能力有点弱 希望对大家有点帮助 版主我是这个论坛的新人 希望多多交流 多多关注我

很有意义的讨论,德系的步态我研究的不多 ,现在很少能看到德系步态的视频。有机会大家一起讨论,很希望能够与你成为朋友  发表于 2013-6-1 14:54

xiaowu06 发表于 2013-5-31 11:32
一直早不到组织 看我这个帖子决定跟随这个论坛了 自己也玩过比赛 个人感觉在比赛的时候犬的动态占了很大一部 ...

那是必须的 最近特别想在论坛上入手一只德系 还要版主多多帮助了 谢谢