猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一根火柴

(三十一)火柴聊恶霸——恶霸犬变化的魅力

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    不知不觉火柴聊恶霸已经写到三十一期,感谢大家一直以来的关注和支持。这一期我们来感受一下恶霸变化的魅力,可以说很多人喜欢上恶霸犬的原因之一就是恶霸犬从小到大的变化过程,而这个魅力养过恶霸的朋友,特别是养过高品质恶霸,从小狗养到大的,体会非常深刻,深深的被恶霸这魅力所吸引。
    火柴收集了一些恶霸犬变化过程的图片,好了,我们一起来感受一下
   中国男孩的变化

DAX

川普

刀疤

龙猫

ragnar

中国佬在西安的女儿,照片为7个月左右时拍摄

黑杰克

下面来几组照片,就不一一介绍了

我想有一组照片深深的印在很多恶霸爱好者的脑海里,那就是三色传奇运动家的成长变化史。运动家从小到大的屌丝逆袭过程为他吸引了众多粉丝,而巨大的变化也是运动家血的特征之一。

当然在这里告诫各位新人,不要因为恶霸屌丝逆袭的特征而认为每只恶霸都能逆袭,能逆袭的恶霸都是有优秀的父母和强大的血统支撑的,这是必备条件。就像运动家,他的父亲是一代天王DAX,母亲则是以母犬身份开创轩尼诗line的超级种母轩尼诗。屌丝逆袭是恶霸变化的魅力,但血统和基因是前提,不是每一只恶霸都能出了尴尬期。梦想是要有的,但也不能盲目迷信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞27 反对反对

乌鸦满天飞 发表于 2018-09-03 10:18
你在做一个真正繁殖者该做的事情,跟其它狗贩子完全不一样。支持你!!!

感谢
回复 支持 1 反对 0

邱少鋒 发表于 2018-09-03 10:23
这样的文新手看到会不会觉得随便找个小时候跟他们长得差不多的长大就是这样了

这个基因很重要,文章末尾刻意提了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

willow 发表于 2018-09-03 20:56
牛逼了,这就是恶霸犬的特有魅力。请教一下,里面有几只是国内繁育的?!

应该有八九只是国内繁殖的

言身寸磊 发表于 2018-09-05 15:59
哈哈,成功的逆袭都是鲜活的例子!值得期待!
但是上岸前又有多少被拍死在沙滩上

所以也不能盲目的认为恶霸就一定能逆袭,必须尊重血统和基因

15807229555 发表于 2018-09-06 09:49
棒棒的火柴!写的东西可以让新手少走弯路

包子机 发表于 2018-09-12 11:25
火柴老师好。给你敬礼。送花弥补教师节的。

感谢兄弟

谢谢

养只野兽 发表于 2018-09-21 17:01
用传达的理念来赚钱这才是真正的玩家!真正的繁殖者,祝福你

秦大宝 发表于 2018-11-13 05:16
努力吧恶霸家长们!千万不要像金毛拉拉之类的犬种,到了国内就乱套了,现在已经出现在狗肉馆……悲哀!

现在有很多真正喜欢恶霸的朋友们已经在努力了
回复 支持 1 反对 0

BossTitans 发表于 2018-11-24 13:55
绝大部分都是不能逆袭

血统基因很重要,不是每只都能逆袭,这也是我们为什么要注重血统的原因

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》