猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 御翎尉

老皮萨罗的文章,我想每一个真正的发烧友都应该看看

是马肩隆不是马龙肩,有些术语,可以从秀迷这本杂志上找到正确的翻译

胸突点必须在肩膀点的水平位置  这句是说前胸最突出点和肩胛骨与上臂骨的交汇点应该在同一水平面上吧

野外说话 发表于 2012-8-16 11:16
哈哈,正解,也就是,不是我们强调的站立姿势的“爆胸”但是胸深一定要够,这样的坐姿看上去胸部是强大的 ...

我的理解是,肩胛骨和上臂骨的交汇点,和胸点在一个水平面上,但不是在一个垂直线上

在一个水平面,从侧面站姿看,应该是在一条水平线上,不上,也不下;但是从一个饱满的胸型,半圆的形状而言,胸点应该在肩点垂直线前一点点,这样才会有一个胸型的弧度.

如果胸点和肩点在垂直面和水平面都处于一个位置,那从侧面看狗狗,狗狗是平胸,可能因为胸深的关系坐着显得很壮观,但是角度会显得过于犀利,当然我不知道这样是不是德系狗狗的体形特征,只是从运动性能方面来讲,这样胸型,包容度似乎也不是很好.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

野外说话 发表于 2012-8-16 11:20
既然说道了眼睑,为什么没有对眼睑详细的论述,怎样的眼睑才是正确的?还有眼色素的问题没有提过?

没有看过德系杜宾的标准,因为没有蓝皮书,hiahiahia~~~

不过美系杜宾蓝皮书里,对眼色素也没有详细的说明,不过我觉得吧,对眼色素的要求,杜宾或许没有罗威给那么严格的分级,但是要求应该还是以深为美

一个深幽的眼睛给人的感觉是沉着,冷静,威严但不暴躁的,过浅的色素直接给人以凶悍的感觉,与要求的气质相背离了.

bus8 发表于 2012-8-21 14:28
单独的点,都可以划出水平线。更可以彼此平行

同一个水平面,不是两条平衡线的关系呀,,,,,,,,,

bus8 发表于 2012-8-21 18:27
哎呀,我理解错误啦。胸突点跟肩胛骨与上臂骨的焦点在同一个水平线上。

应该是这个意思吧。哈哈哈。我 ...

不是呀,胸突是肋骨最前端突起的那部分,和肩胛上臂没关系,肩胛和上臂的交汇点似乎是叫肩点来的

bus8 发表于 2012-8-21 19:20
哈哈哈哈,搞不懂。我摸啦一下,胸突是有一块骨头支撑的。这是块啥骨头?

宠狗是个好姑娘。学习啦

就是胸骨最前端,连接肋骨的,背上那一溜是脊椎,底下连接的是胸骨,这些骨头一起形成胸腔包容各种器官.

bus8 发表于 2012-8-21 18:27
哎呀,我理解错误啦。胸突点跟肩胛骨与上臂骨的焦点在同一个水平线上。

应该是这个意思吧。哈哈哈。我 ...

找到了一张图片,关于前胸点和肩点的