猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辛巴的狼牙

关于中亚打斗之我见

LZ是不是因为你的中亚不猛,所以才有这些想法啊。纯种中亚有的发性很早,几个月就很凶狠,一般一岁前后都会发彪。如果2岁都没有斗性的,完全可以判断为串子,不过那个时候才知道也太迟了。

当然不排除极个别的特例,你有那么好运吗?哈哈

诚然,我的中亚不需要去靠赌博赢钱,所以不需要像训练比特一样去训练它。但是我家“宝贝”一定能够在日常生活里应对一般猛犬的较量,这完全不需要专门的训练就能做到。

[em05][em05]

QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 18:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用猛男在2008-5-4 16:49:00的发言:

LZ是不是因为你的中亚不猛,所以才有这些想法啊。纯种中亚有的发性很早,几个月就很凶狠,一般一岁前后都会发彪。如果2岁都没有斗性的,完全可以判断为串子,不过那个时候才知道也太迟了。

当然不排除极个别的特例,你有那么好运吗?哈哈

诚然,我的中亚不需要去靠赌博赢钱,所以不需要像训练比特一样去训练它。但是我家“宝贝”一定能够在日常生活里应对一般猛犬的较量,这完全不需要专门的训练就能做到。

[em05][em05]

小朋友,你好啊!你剖析中亚的性格简直是一针见血,可惜没见到所谓的专家来顶你!我实在看不下去,就帮你顶一下。“纯种中亚,几个月就凶狠,一般一岁前后就发彪,如果2岁还没有斗性,完全可以判断为串子。”这见解,高,实在是高!一定要顶!

老同志,凝瑞气在俄罗斯请教犬协主席,那个俄罗斯老女人说“纯种中亚都好斗,但是楔型头下嘴更快、更准”,一条2岁甚至3岁都不好斗的能算“中亚”吗?当然不排除极少数有心理缺陷的个体。

至于专家,国内目前还没有一个中亚方面的权威或专家,老枪自己也承认,他也不是专家或权威,他也犯了错误,你去搜狗看看,他亲口对我承认的。

[em08][em08][em08]

你有你的意见,我有我的看法,我有保留自己看法的权利,你也有。

不过一条到了2岁甚至3岁都还毫无斗性的“中亚”,就算送给我,我也不要。

我维持这个看法:纯种中亚有的发性很早,几个月就很凶狠,一般一岁前后都会发彪。如果2岁都没有斗性的,完全可以判断为串子。

我们这里的中亚,全部在2岁以前都表现出斗性。巧的是,我还看到2条串子,确实2岁了都没有斗性。更巧的是,这2条串子都是来自北京。我喜欢用事实说话,如果你有2岁以后都没有斗性的“中亚”,请发给大家看看。

[em04][em04]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

串子无罪,买串子的无罪,有罪的是卖串子的。

发照片会伤了买主的心,你有机会的话,来深圳我带你去看看。

QUOTE:
以下是引用中亚沃卡在2008-5-5 23:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 10:59:00的发言:
    哟!我的帖子还很热,不错!这样吧,我再说的明白点,免得反对者看不懂我说的意思。第一,我从来没反对过中亚去打斗。第二,要打就经过正规训练再去打。打个比方,两个天生就很强悍但没有经过专业训练的人,他们俩之间的PK算什么,我想应该算是打架吧。两个经过专业训练过格斗的人之间的PK,那才叫战斗。既然想让中亚斗起来,那就去好好训练它,好好让它打一场,不要把自己买回来的中亚,随便跑跑步,拉拉肌肉就让它去参加打斗,那叫暴殄天物!糟蹋生命!我这么说,应该算是很清楚了吧!
楼主,请你不要在这夸夸其谈,大家养狗玩够只是一种爱好偶尔打斗也是图个开心,这跟专业斗狗是两码事,所以也就不存在训与不训,什么都有专业与非专业之分,就像人类各种文体活动,并不是说不是专业的就不能从事这项活动,我不知你在生活中是不是也是如此,看到唱歌的叫人家别唱找人专业训练好了再唱,看到别人打球也叫别打也要专业训练好了再打。。。。。。

一针见血

QUOTE:
以下是引用凭什么在2008-9-27 23:37:00的发言:

中亚真的很猛,我的中亚已经咬人无数了.

而且越大越听话,现在就算窜出去,我一声呼喊,它就马上刹车,收口,回头

可惜,还是不会打架.

已经18个月了

不知道 宝贝 的主人怎样看这中中亚,是串还是纯?

会咬人好啊,我一直希望宝贝能向护卫犬发展。18个月的中亚还对狗不凶是有点迟,尤其是公犬,你是哪里的,把你的爱犬发上来欣赏欣赏。