猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

第五街 发表于 2014-8-18 13:06
血统这些都没问题的他的弟弟 哥哥都很不错 这个在那一窝也算是中上的品质  是不是尴尬期啊

那就给它一些时间,肯定会给你惊喜

妞儿 发表于 2014-8-21 12:50
楼主好,我家妞明天六个月了,前几天我已经买了脖圈,皮的。这两天我看到很多小斯,都带金属链子的脖圈,很酷,请 ...

也可以的,只要小狗对脖圈和牵引都适应的话,就可以戴

妞儿 发表于 2014-9-2 12:37
请教楼主,我朋友说,小狗每周最好饿一天,这样对小狗常胃好,我一直没舍得,请问有这种说法吗,谢谢。

我以前听到过一种说法
成年狗 一周饿一天!(我犬舍没有这样操作)

但幼犬建议不要这样操作
(建议每顿喂8成饱就行)

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

jscjj 发表于 2014-9-3 20:52
请问:小狗到家快一个月了,就是吃饭头痛,老不好好吃只要我在它就不好好吃饭,对我的兴趣比食物强。给它吃 ...

你的狗现在多大?你给它一天喂几顿?每顿饭都在什么时间喂的?喂的什么食物?

jscjj 发表于 2014-9-3 23:18
现在4个月加5天,一日三餐早上8点一块生鸡胸肉下午4点狗粮泡奶粉晚上11点牛肉沫煮熟泡狗粮。还有给它吃零 ...

这种情况在家养狗里很多!
1,把每顿饭的量减少一半!
2,空腹用 拜宠清 再做一次驱虫!
3,晚上的那顿牛肉沫煮熟泡狗粮换成生鸡脯肉拌狗粮!(把每顿饭的量减少一半)
4,不吃就拿走!绝不要喂任何零食!

如果四条都做了,半个月后还是不行!
那只能说这只狗的食物动力很差!没有办法了

妞儿 发表于 2014-9-4 09:06
感谢楼主,这样最好,我还是下不了决心饿小狗.少喂点,别喂撑就好啦. 再次感谢!

不客气 多多交流!··········

妞儿 发表于 2014-9-4 16:42
又有问题了,我现在喂生鸡架,狗吃的也很好.   有朋友今天突然告诉我,国内的肉有激素,根本不能喂狗,长期喂 ...

我很早以前做过餐饮的采购!
我觉得国内的食物目前来说:没有一样是完全安全健康的!
{:4_91:}

妞儿 发表于 2014-9-5 10:06
那生的还是熟的呀?  您给我点建议呗

现在是小狗的话
喂生的鸡脯肉或者生的牛里脊肉!(一定要新鲜)
慢慢的 一点点的加量、
给狗肠胃一个适应的过程

妞儿 发表于 2014-9-9 12:08
再请教下楼主,喂生肉的话,买回来,是否需要冷藏三天消毒后再喂?谢谢啦,总麻烦楼主.

如果生肉很新鲜的话不需要冷藏的
不客气
多多交流

jscjj 发表于 2014-9-3 23:18
现在4个月加5天,一日三餐早上8点一块生鸡胸肉下午4点狗粮泡奶粉晚上11点牛肉沫煮熟泡狗粮。还有给它吃零 ...

"刚抓它嘴巴看牙齿喉咙里还吼了我"
````````
-----遇到这种情况,是要打的,打到服为止!
否则,成年后,主人根本没有办法管理!

jscjj 发表于 2014-9-9 21:41
非常感谢009,还这么细心,还一个问题请教一下,小狗胆子很大欲望也可以就是口不死,有何办法训练到死口。

这个是要慢慢练拔河游戏的!但狗太小的时候 ,因为换牙期间!不要玩!
等8,9个月以后再说!
开始让它每次都赢,
信心培养好以后,再拔河的时候,如果它口不死,就直接拉掉,然后快速继续玩!
让它咬,只要它力量加大了一点,就让它赢!
慢慢这样来
让它明白,如果口不死,玩具就会被抢走!

关于这个衔取不归位的问题
很多玩狗的朋友都遇到过这样的问题
有些狗,你球扔出去,它会看都不看、
这是捕猎动力不好的表现
有些狗,球扔出去,它会很猛的去追 去咬
并且,衔着球回到主人身边!(这样是最理想的)
另一种狗,也就是我们需要重点来说的情况
球扔出去以后,很猛烈的去追咬
但不会回到主人身边,而是自己衔着球,跑来跑去自己玩!
遇到问题,首先要分析这样情况出现的原因:
1,最初狗也许也会回到主人身边,但每次主人都会硬抢回来,而没有任何乐趣和互动,久而久之,这个狗就不愿意回到主人身边和主人互动!
2,这只狗阶级过于高,过于自我,族群动力不好。

解决方法:
让狗明白一个游戏规则:
主人,狗,球,三者是一起玩的!
主人用球与狗互动,让狗尝到其中的乐趣
爱上这样的游戏
这样的游戏远比自己一个人玩来的有趣的多
慢慢的,狗就会爱上这种游戏
同时适当加一些压力,
让狗明白一个道理:衔着球回来,可以互动可以玩乐趣无穷,如果不回来,那么会有压力,主人会生气,后果很严重!
这个问题也就解决了

無盡空虛 发表于 2014-9-16 10:30
009大哥,我家小斯非常贪吃,能咬碎的基本都会咽下去。可叼起8字环猛甩的时候,还有看见别人打篮球羽毛球的 ...

你的狗现在 多大了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

無盡空虛 发表于 2014-9-17 21:48
7个半月快8个月了。现在只要看见别人剧烈运动或发出巨大声响的,比如烟花就想往上冲。

这个是好事
说明捕猎动力好
不要惩罚!
说明它喜欢玩具
那么你就要利用这一点,把玩具作为一种它 作对事情 之后的奖励!
做错了,绝对不给它!作对了,就立即奖励给它!

现在首先要让它学会放口!
(用食物交换,用另外一个玩具交换,或者直接负面压力)
狗一放口,你让它坐,让它冷静,之后奖励给它玩具!
(这个就是看狗冷静与否,会不会思考以及转换了)

关于你后边说的:我建议是多溜溜它,让它慢慢熟悉一些复杂,混乱的情况!熟悉!
同时加压力控制!等它冷静后奖励!

有一句话:强将手下无弱兵!

当你拥有一只美国斯塔福的时候,你一定要明白它不是博美,泰迪 金毛!
它是美国斯塔福!
它绝对是一个“强兵”

而你是“将”
如果你是一个弱将,那么它不会认可你这样的一个主人的,最多把你作为一个伙伴,
甚至阶级比它还要低的一个手下!
绝不是主人!

所以,你必须要成为一个 “强将”

奶油玉米棒 发表于 2014-9-23 15:30
请问草版,小狗目前准备打第3针疫苗,是否在打第三针的同时可以注射狂犬单抗?

第三针疫苗和狂犬苗 可以同一天注射

乌龟珊瑚虫 发表于 2014-9-24 13:51
我记得009版主解答过会在成长过程慢慢自然立,不知道对不对,静待版主答复!

很多 都可以在成长中立起来
但耳朵一旦帖头顶,就比较麻烦
成年后 会是这样的情况:
(右边的那个耳朵)

乌龟珊瑚虫 发表于 2014-9-24 21:45
谢谢!耳薄的犬只是否立得比较难呢?我的小斯10月头才到,目前65天耳朵没剪垂得厉害,卖家说是耳薄。准备 ...

耳朵 薄厚和修耳后立不立,我觉得没有直接关系

喵大王 发表于 2014-9-29 23:13
前辈你好~我有几个问题想要请教
1.小斯2个月零9天,抱回家4天了,很聪明,到家后第二天就学会听坐的口令, ...

不敢当,我也在学习中
1,狗毕竟还小,不要过于要求那么严格了,就像一,两岁的孩子一样。我建议,给它用牵引,每次出门,牵着溜,确保随时可以召回的时候,(还有就是不惊扰路人的情况下)放开它玩一会。

2,我可以理解你对狗的心情,但我觉得还是过于繁琐了,就喂高品质的狗粮+生鸡肉(或者生牛肉)就可以了。煮熟的红萝卜,煮鸡蛋,等,可以作为偶尔的零食。

3,你发的照片打不开。看不到

图丁 发表于 2014-9-30 20:02
009版主,我家母斯快生了,我打算自留一只小公,请问断奶后该怎么喂呢?我是第一次养幼犬,很多不懂的地方请 ...

(以下是我的一些饲养管理的方法,仅供参考)
小狗出生后,给母犬催奶,同时做好消炎和喂益母草膏!
给母犬一天喂5顿饭,只要它吃,尽可能喂!

到小狗25天,母犬一天就改喂2顿,
同时,开始喂幼犬吃狗粮(我一般使用的是皇家小型犬奶糕)
将狗粮用纯净水泡软,喂小狗,如果小狗不吃,就用手喂!第一次肯定小狗不会吃,或者吃的很少!不要紧慢慢会习惯!(可以用羊奶粉冲水,拌着狗粮喂小狗,小狗会比较爱吃)

25天开始,小狗喂狗粮,一天三次!每次间隔8小时!

幼犬30天(做第一次疫苗,英特威2联),
母犬一天喂一次,并且把母犬带离幼犬,一天放进来喂小狗三次奶(每次小狗吃完狗粮之后喂奶)

幼犬35天,每顿喂小狗 狗粮的时候,加入一些切碎的生鸡脯肉或者生牛肉,但要慢慢加多,循序渐进!

40天,断奶!母犬就不要和小狗见面了,并且母犬的饭量在一次的基础上减半,加大运动量,直到奶收掉!然后恢复正常喂养!
同时,给幼犬驱虫(我使用的是拜宠情,按体重喂)

(幼犬在30天开始,如果大便不好,不成形或者拉稀,不要担心!在每次的狗粮上撒上一些“发育宝整肠配方”!等大便正常后,慢慢将整肠配方减少!)

回复 支持 1 反对 0