猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欺窃成群

[美国斯塔福] 四个半月的狗,是同一条吗?

正在输入, 发表于 2023-04-20 14:48
网上有卖专门给狗染色的,你去了解一下,什么颜色都可以染,绿色的都有。

你妈逼,有本事把微信电话发出来,约个时间搞一下,不要在论坛里逼逼,估计论坛里要揍你的不少,老子的电话15061759545,微信同号,江苏无锡江阴的,你可以直接约,随你陪你。有本事你把你电话微信发出来,怂逼
回复 支持 1 反对 0

玩了这么多年的斯塔福,第一次碰到这样的傻逼
回复 支持 1 反对 0

江阴斯塔福 发表于 2023-04-20 22:50
你妈逼,有本事把微信电话发出来,约个时间搞一下,不要在论坛里逼逼,估计论坛里要揍你的不少,老子的电话15061759545,微信同号,江苏无锡江阴的,你可以直接约,随你陪你。有本事你把你电话微信发出来,怂逼

看我的帖子,兄弟,这个逼养的以后不用跟他谈论事情对错,直接骂他就行了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

97777 发表于 2023-04-20 23:00
看我的帖子,兄弟,这个逼养的以后不用跟他谈论事情对错,直接骂他就行了

看了,我把电话发出来,就等他约

97777 发表于 2023-04-20 23:00

我是说正在输入这个人,等他约我

江阴斯塔福 发表于 2023-04-20 23:05
看了,我把电话发出来,就等他约

这个窝囊废,他不敢爆的

97777 发表于 2023-04-20 23:12
这个窝囊废,他不敢爆的

有本事黑别人,那就光明正大的来

江阴斯塔福 发表于 2023-04-20 22:42
你同窝的虎皮母我拿的,小狗我从生出来就关注的,这个你放心好了,管猛为人处世可以的,该什么颜色就是什么颜色,不像某个犬舍黑虎皮说成红虎皮

就是冲管猛家的狗,我才买的!!!!!猛犬里也在了好几年了,我也是走中介,刘总怎么建议怎么办吧,卖狗那个人直接沟通不了

欺窃成群 发表于 2023-04-21 20:51
就是冲管猛家的狗,我才买的!!!!!猛犬里也在了好几年了,我也是走中介,刘总怎么建议怎么办吧,卖狗那个人直接沟通不了

狗肯定没问题的,就是黑白,应该是养手问题引起毛色变化

你就是一个小人,我来给大家讲讲,我是出售本条小狗的本人,这个小人就是太小人,他和我买狗叫我包运2500到昆明,观察期3天,在三天期间他一下这样一下那样呢、我们也找了中介,多的不说、我给大家看看他所说的,这和管猛有什么关系,、狗确实是在他家买的、但是你这样损坏人家名义、我就叫你们大家评评理

啊拉发 发表于 2023-04-22 03:15
你就是一个小人,我来给大家讲讲,我是出售本条小狗的本人,这个小人就是太小人,他和我买狗叫我包运2500到昆明,观察期3天,在三天期间他一下这样一下那样呢、我们也找了中介,多的不说、我给大家看看他所说的,这和管猛有什么关系,、狗确实是在他家买的、但是你这样损坏人家名义、我就叫你们大家评评理

如需看全部信息可以关注我

欺窃成群 发表于 2023-04-21 20:51

你讲你爹

你是不是逼脸痒了?你发,不发你是我孙子!!!!是不是收到钱了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哼你真的好b笑、从开始到结束就想要200块钱,花子

啊拉发 发表于 2023-04-22 21:51
哼你真的好b笑、从开始到结束就想要200块钱,花子

我再给你两百,我要你妈被狗日可以吗?两千也行,你发你妈被狗日的视频,找个中介,两万也可以!烂花子,怎么不曝光全部聊天记录,一直不骂你,你难受?卖个两千多的狗,感觉拽得一比,聊天记录我发出来了,你的呢?隔着屏幕练嘴也没多大意思,谈不拢找个地方要怎么骂,或者要怎么打,你说,我的电话跟地址你也有,随时可以联系我,买个狗养不起的我只见过你,论坛,斯塔福狗群到处天天找人卖,给你买了还脾气大,骂人是不是你先骂的,让你道个歉弯个腰,非得跪着让骂

你更讲你妈b,你又想咋烂花子,你还不承认你就想叫我给你补200,我凭什么要补我是你爹啊你发出来啊全部怎么不发出来让大家看看,那个b脸就想要200块钱,垃圾,

我不给你补200、也不给你道歉,怎么钱还是到我这里了大傻b,你不要找借口了小人垃圾

跟你多说一句话都感觉恶心呀,很怀疑到底是什么,能够支撑你活到现在的勇气!!!我是缺你那两百块呀……傻逼

钱是我让中介转的,一句话没多说,收到钱就跳成这样了,你是真的恶心,但别把人想的跟你一样龌龊跟恶心!俱乐部发帖在前面骂过你一句?张口就吐出屎来,给论坛留点干净空气吧,你这种满身屎尿味的人,应该远离

黑白的最考验养功的,营养缺乏就看着不是那么黑的,有的发灰,有的发红,还有一个是不是在换毛