猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

[火梗] 虽说是自个家的孩子 咱也不护短一回 大伙都来爆爆火梗猎梗的缺点

咬鸡鸭那就是废狗,还准备买的,算了,跟惠比特一个屌样。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好事多谋 发表于 2015-01-31 02:07
火梗没有接触过不了解不好评论,猎梗玩过几年了知道一些,一,猎梗是很倔,给它咬鸡鸭家畜开始的话有可能会定格了条件反射对家畜会有不可抑制的攻击欲望,而且不好改,因为家畜最容易接触到,有些刚开始玩的人觉得它有猎性好玩就教唆它们咬,这个是很不好的开始,如果是往它该咬的猎物开始则很好。二,燥动型超级兴奋型,我起先有养过一只这种性格的,除了睡觉就是没有静的时候,精神永远处于兴奋状态,上山没命跑而且跑不死,此类型属不可控性格,叫不回而且只管自己性趣的东西,很多朋友反应的容易丢和不好收山基本上是这种神经类型,猎梗不是越兴奋越疯狂就好的,反而那种有判断力兴奋的多带才有成材可能。三,合群性,一般就关养大的猎梗性格比较爆的想和陌生猎狗合群比较难,它们不会克制别的狗凶它,但是从小就和自己队里的猎狗一起带大的则不会,我还没有碰上一例和土猎杜高干架的。就此一二三先,慢慢玩慢慢整理有空反馈大家共享交流,人无完人狗无完狗,知道缺点了能改能教才会逐渐变好玩的,当然这品种也有很多优点的,不然也不会这么多人慢慢喜欢它了。说错勿怪,个人看法。

认同,不按命令杀人的杀手是废子

其实很简单,暴躁的狗可以卖,不要繁殖,把猎犬良性繁殖成正果军而不是暴徒。没有不对的狗只有不对的主人

好帖,顶起
回复 支持 2 反对 0

现在梗类板块全是售卖 也没有技术交流了 一只想更好的了解火梗与猎梗 但始终看到的都是售卖帖 这算是唯一的一个有饲养交流的内容了 实属不易 希望能更多的看到火梗及猎梗的介绍 学习饲养及培育火梗和猎梗的知识

学习了,就不知道可以城市养吗?不用做打猎(也没有可打的猎),宠物一样养可以吗?
回复 支持 1 反对 0

不用做打猎,宠物一样养可以吗??

其他的都不担心就怕咬鸡鸭,我现成的狗把邻居的鸡都咬死好几只了没少说好话赔礼的要钱吧乡里乡亲的他们还不要反而搞得挺不好意思的,还只是土猎呢,本来想买只猎梗的年后,看样子再多观察观察了.

你不也是专家
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我养了两条猎梗,一条安静,独立,大胆,兴奋度高,而且只要进笼子立刻安静的像消失了一样是条母狗,在我心中堪称完美,会巡回可以吧藏匿的猎物找回并叼给你,会简单潜水,会空接飞盘,会刘翔的跨栏,敢咬猪,不咬鸡鸭,咬猫有欲望但在我身边基本收敛不会冲上去失控,在我的圈子里无狗可比。另一条公狗,吵!太TM吵,兴奋度高,胆量一般,工作欲和母狗有差距,很亲人,自从吃了一次鸡肠子就爱上了咬鸡。后来淘汰了。我想说的是猎梗个体差距很大,对于猎梗的教育不是放任和鼓励而是压制压制再压制,别咬个猫就觉得哇咬口好猎性强!真正合格猎梗是有胆量单挑上百斤的野猪的,有朋友怀疑什么都不让咬什么都压制那猎性不就没了吗?这你不用担心,只要你的狗品质好你会带,它肯定是条好狗会按你的预想走的。我是一个上海的犬友。城市资源没有外地好,我们只能当宠物养偶尔几个朋友约好外地猎户朋友上个山拉练一下,我们自己也养了野猪,模拟实战试试狗,不行的狗就是不行,好狗就是好狗,(和后天培养也有一定关系)但上海有一个优势就是有一切犬类的竞技比赛,其实猎梗还是容易接受训练的,结合它的一些优势,比如跳水赛,速度跨栏,空接飞盘距离赛(不输边牧)猎梗都能做到,完了跑题啦!缺点就是见猎物后太执着导致不容易收狗,比较好斗(可以早期压制),鲁莽,养成的恶习难纠正。

纯黑色的心 发表于 2018-12-02 16:03

我就是当宠物养,还挺好

想养个掉毛少点、能看家的犬,,看来火和猎梗都不适合。

:)

我觉得可以,个人觉得养猎梗当宠物必须要有一定的驯犬基础

个人觉得猎梗当宠物养主人要有一定的驯犬基础

个人觉得猎梗当宠物养主人要有一定的驯犬基础