猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快5个月了,第一次对人那么凶。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
昨天下午去遛狗,一般的我都是给它扔棍子玩,今天也不例外,当它正要这棍子猛啃时,东边来了一个环卫工人,她拿着铁锹挫垃圾了吧,那动静可想而知,吃啦吃啦的...应该是把东东惊到了,只见东东猛然窜起对着那环卫工人狂吠着冲去,当时就把我吓到了,要知道我这东东一向对人很亲的,..于是我赶紧的去拦住东东前冲的路,赶它.喝令它停下,可是这家伙绕着圈的冲着那工人狂吠,那环卫工人也吓得不轻。好容易我才按住东东,又向那公认好一通解释,环卫工走了 我就发现东东的皮下通红,应该是因为愤怒导致充血吧,。想想挺可怕的。。。这以后它要真的咬人可就麻烦大了。。。。。

评分

朱哥哥 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_137:}小家伙脾气还挺大  呵呵

{:4_100:}{:4_101:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_141:}{:5_141:}

呵呵,欠揍!两个小家伙的咳嗽好了没?

{:4_96:}{:4_96:}

xueerlaoba 发表于 2012-10-31 10:57
呵呵,欠揍!两个小家伙的咳嗽好了没?

好了:它们现在已经不咳嗽了  哈哈 ,,,星期天 再去买兔子吧,这回找个比较大的地方放。。

{:4_91:}{:4_91:}

头像被屏蔽

{:5_143:}{:5_143:}

{:5_122:} 年纪不大,脾气倒不小。。估计是被吓着了。。另外我发现,很多护卫犬都特喜欢对着那些拣破烂的,要么就是要饭的,总归穿的不大整齐的人吼叫。平时在草坪溜狗,有条狼青就是这样,平时那些学生或者路人走过,它基本没啥反应。。但拣破烂的或者乞丐一靠近方圆30米左右,它就开始冲人家吼,还冲上去赶人,那小家伙才8个月大,还没起性的。

≈恋儿 发表于 2012-11-1 03:09
年纪不大,脾气倒不小。。估计是被吓着了。。另外我发现,很多护卫犬都特喜欢对着那些拣破烂的, ...

应该是惊到了,平时有人的话 我都压制这它,不让它太过靠近外人,要知道有的人是不喜欢狗狗的。今天早上又遇见一例情况,一个出早市摆地摊的女的,穿这个豹纹的毛毛大衣,结果它看到了 又是一通好叫。。。哦 我这狗狗四个多月大 不是八个月 呵呵。。。。

liehuo_516 发表于 2012-11-1 08:18
应该是惊到了,平时有人的话 我都压制这它,不让它太过靠近外人,要知道有的人是不喜欢狗狗的。今天早上又 ...

一定要从小教育好,别惯它的坏习惯,不然你就哭吧!雪儿挣断狗链攻击人那次要是真下嘴的话那人的肠子肚子都得出来,想想都后怕!你长点心吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

liehuo_516 发表于 2012-11-1 08:18
应该是惊到了,平时有人的话 我都压制这它,不让它太过靠近外人,要知道有的人是不喜欢狗狗的。今天早上又 ...

嗯,我说的8个月,是那只狼青。。

朋友,玩猛犬,不管狗多听话,都要牵绳子,再听话的狗也有特殊情况,为了自己,也为了别人的安全!狗狗五个月了还不给他修耳啊!