猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金华猎犬

线条,结构,体型,肌肉

狗狗不错,条件差点,自己喜欢就好,不要去攻击别人,老哥

回复 40# 上海泗泾杜高

哈哈,无知的人。我真的不想搭理你这样无聊的人,你算哪盘菜?我不是砖家,我是来学习的,所以我不会像某些人养了两天的狗跟在人家屁股后面当枪手,就自认为自己了解的很多了。我没给任何人骂,我也没想着攻击任何人,我养杜高罗威三年了,我从来没发过我的狗,我也没攻击过别人的狗。所以谁想着找骂,你可清楚?

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杜高是猎犬,所以运动就显得尤为重要,一只血统再好的杜高如果缺乏运动,体形结构会大打折扣

看了楼主的言论“体型结构是生定的,任何一种狗胸宽腰细都会漂亮,胸腰不分清的狗养得再好也没用,只是个混 ...
上海泗泾杜高 发表于 2011-12-21 21:26

世界冠军又怎么样??冠军就能证明它是个能打猎的猎犬?世界冠军就能证明他的运动能力?在大山里面一个瘸子都能比你爬山厉害!

世界冠军又怎么样??冠军就能证明它是个能打猎的猎犬?世界冠军就能证明他的运动能力?在大山里 ...
南宁猛犬 发表于 2011-12-23 12:00

国内杜高的悲哀,没有好的结构哪来优秀的运动能力,据说阿根廷每个星期都有好几十场比赛,按你的意思就是这些比赛都是没意义,国内犬舍引进国外冠军种公种母都是没意义的,只要能打猎,只要是杜高结构什么再垃圾都无所谓是吗?
真要打猎土狗比杜高厉害多了,成本还低,何必玩杜高呢?

国内杜高的悲哀,没有好的哪来的,据说阿根廷每个星期都有好几十场比赛,按你的意思就 ...
凡懿 发表于 2011-12-23 12:38

给你个冠军你能拿去打猎???请问杜高培育出来是什么用途?打比赛就是拿来抄做!就是因为看到我们过于追风!人家就是看到这些发财的机遇!才没事每天培养冠军!
    那不是按谁的意思怎么怎么·一条结构优秀运动能力强的狗是体肥粗壮的吗??看过动物世界里的豹子吗?豹子的胸腔和腰是什么样的?都说杜高像豹子!我感觉不像!真像家猪!

国内杜高的悲哀,没有好的结构哪来优秀的运动能力,据说阿根廷每个星期都有好几十场比赛,按你的意思就 ...
凡懿 发表于 2011-12-23 12:38

真怀疑你的识别能力??土狗也好杜高也好!都需要人带的!你的意思是土狗没有上万的?你太小瞧中国的狗了!1000来块杜高就不能打猎?一定要世界冠军?每天菜市收点动物下脚料一个月不过就百吧块!不好意思1000的杜高也几哦啊杜高!呵呵!

给你个冠军你能拿去打猎???请问杜高培育出来是什么用途?打比赛就是拿来抄做!就是因为看到我 ...
南宁猛犬 发表于 2011-12-23 18:47

知道豹子为什么体力不好吗?
知道FCI为什么要制定标准吗?

都是专家啊 像我们这些喜欢 但是不说自己的狗怎么样啊  这狗的确漂亮 的 真的挺好的

看了楼主的言论“体型结构是生定的,任何一种狗胸宽腰细都会漂亮,胸腰不分清的狗养得再好也没用,只是个混 ...
上海泗泾杜高 发表于 2011-12-21 21:26

你怎么说我也没话好讲了,还好我不是炒作,我是玩家,俗话说虎辈熊腰是什么?很多的狗都是炒作出来的,没有一条是十全十美的,TOTO的腰部不是我喜欢的,但后面三条图片来说,个人认为是垃圾,我有一说一,得罪了。

{:5_138:}{:5_138:}

你怎么说我也没话好讲了,还好我不是炒作,我是玩家,俗话说虎辈熊腰是什么?很多的狗都是炒作出 ...
金华猎犬 发表于 2011-12-26 19:59

本人支持你的说法!懂狗玩狗的人都知道这点!一味强调冠军的追风的人一般都是追求表面或则繁殖利益!先拿打斗来说!你牵个冠军高大威猛杜高被一只不起眼的杜高打败!你能抬起头说这是冠军?打猎来说猛犬上图真正的上山打野猪的杜高视频图片都是什么样的杜高我想大家都清楚!你比赛犬就是绵羊!你敢有攻击敢叫你就奥特!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

继续追风吧!一个谈所谓标准世界冠军的人帮一个卖地包天忽悠分犬舍的人辩解的人有什么资格谈论标准谈冠军!真以为自己是专家?

这个必须顶
!!!漂亮

金华猎犬 发表于 2011-12-21 11:52

{:5_139:}

大家别在这里争吵关于打猎 和比赛之间的事情了。。其实两件事情本来就是两个不同的事情.没有什么冲突.也没有什么可比性.

喜欢比赛,喜欢形体漂亮的狗,追求标准接近完美的狗,是喜欢玩狗 ,搞繁育的朋友 所必须坚持的事情.毕竟是为了更好的去诠释这个犬种.所以FCI评审出来的犬只对他们来讲非常有意义.

喜欢打猎 ,喜欢追求犬只工作性的朋友,.更多的注重的是犬只的性格,兴奋度,等等.对犬只外观标准并非刻意追求.所以狗能咬猪对他们才是最重要的.

希望大家停止互相攻击,每个人都有自己的原因,自己的理由.去热爱这个犬种.只是不同的方式来表达.

大家可以把自己的经验拿出来一起分享.这样我们的狗才可以越来越好.

那样有一天我们的狗也可以走向国际舞台.

体型很美!

狗不错,条件差点

狗狗不错
{:4_105:}