猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对僰都杜高同子所发的重复帖管理流程说明及相关处理!

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

僰都杜高 因为杜高版内会员小波和又一天的办证退钱处理事件有自己的看法  

在论坛其它多个版面重复发帖  引用他的话是打击无良狗贩  所以理直气壮

在退钱纠纷当事人已调解的前提下  主动再次挑起事端  并与几位会员口水  

故我删除了其余不相关版面重复帖 但还是保留了在争议区及杜高版的两个重复帖

因为昨晚该会员因不满管理  而发帖进行申诉  本着公平 公正  公开 的管理原则

特将所有管理细节及流程发上来大家一起看看  不要真以为猛犬是个玩黑幕  不许人说话的地方

这是僰都杜高的操作页面         ------------------

----------------------

重庆小波算你狠-----为300元钱就可以把口碑和信誉都不要了的人争议区家有大猛犬 4 小时前
重庆小波算你狠-----为300元钱就可以把口碑和信誉都不要了的人其他獒犬僰都杜高 6 小时前
口碑和信誉那么不值钱了吗???其他猎犬僰都杜高 8 小时前
算你狠-----为300元钱就可以把口碑和信誉都不要了的人猎犬买卖区僰都杜高 3 小时前
算你狠-----为300元钱就可以把口碑和信誉都不要了的人杜高猎犬如云烟 3 小时前
狗配了种没有怀上可以不付钱吗???杜高猎犬夜不睡 3 天前 21:27
攻击前的前奏中亚牧羊犬中亚COCO 2011-12-16 15:30
攻击前的前奏高加索中亚犬买卖区台州赤脚大仙 2011-12-6 19:09
攻击前的前奏杜高猎犬yangwu0919 2011-12-10 18:11
泰皇狗的何去何从???工作犬买卖区¥猛2008¥ 2011-12-9 09:57
泰皇狗的何去何从???德国牧羊犬,马犬 专业工作犬版龙吞熊日 2012-1-1 23:04
泰皇狗的何去何从???猎犬买卖区nioupi 2011-12-9 17:37
泰皇狗的何去何从???其他猎犬dabaitutu 2011-12-7 10:30
泰皇狗的何去何从???獒犬类猛犬买卖区判官0529 2011-12-6 13:16
泰皇狗的何去何从???其他獒犬524376101

对于因僰都杜高的口水帖而引发的纠纷   本着先较育后处理的原则  

我只是先关闭了正在口水的帖  让他有想法直接和我联系  

而没对他本人进行直接处理   这是我的管理失职  

我以为该同子虽说是个直性子  但应该是非对错还是能明白的

所以  本着说服教训在先的流程  与他进行了沟通

这是他和我的短信  ----------------

僰都杜高 2012-1-17 19:06
请你告诉我是不是,随便哪个人在论坛重复发帖都必须删除???
转发 [url=][/url]
如云烟 2012-1-17 19:09
你这样情况下的重复发帖只能删
你有想法可以正常的说 但不能口水对骂
再犯我只能按版规处理  我的风格一向如此 !
转发  
僰都杜高 2012-1-17 19:12
那么我请问你;土佐公主在论坛80%的版块发卖泰皇狗的帖子你们为什么不删???你们这是公道吗???请你解释?
如云烟 2012-1-17 19:18
你理解的买卖帖和口水帖的含意我要说明下吗?
另外 对他在猛犬如有那里违规欺骗大家的行为或买卖 请举证
论坛会按规定处理 别成天搞得论坛象有迫害论或黑幕一样
别人我不懂  我是那种会偏袒犬舍的人吗???
转发  
僰都杜高 2012-1-17 19:21
你理解的买卖帖和口水帖的含意我要说明下吗?
你的意思是买卖帖子就可以重复发吗???不说其他的请你就回答这个问题。
转发  
僰都杜高 2012-1-17 19:33
版主你自己说的-----我平日是个性情温和的人   但我处事原则性很强
在版内管理问题上  不会因人或事而改变立场原则
重复的帖我全删了 !
我现在等待你的说法?
如云烟 2012-1-17 19:42
好 那我就多打点字和你说下你自身的认识问题误区所在
1 你今天发的帖是因为什么? 是那个版内起的问题  应该怎么解决
  你认为谁有问题  可以举证投诉  可以私下和管理层联系
  而你怎么做的  各个版发抱不平的帖 请问 你把版规和论坛制度放在那里
  土佐公主的买卖帖你觉得那个有违规的地方 可以投诉也可以举证
  你发的帖是什么 在买卖区也在发 在争议区也在发 在其它獒犬也在发
  那请问下你的用意是什么 ???  按你的理解该怎么处理 ???
2  你这样的行为不是一次两次了 你自己可以理解为见义勇为 打击狗贩
   但不能强加的套用在别人身上  你要举证我鼓励  但不是要嘴皮子能说来举证
   小波和又一天的事他们两人已处理  你打抱不平我理解 但你用口水来实施我无法理解
3  我一向比教欣赏敢说实话的同子  但不是纵容  不要把正面的鼓励看成是对此攻击行为的
   肯定  猛犬上大家谁也不是谁的谁  维一能参照的只有版规  不违规怎么说都行
   挑起口水  惹事生非  这和那些坑蒙拐骗的狗贩有区别吗?
     你要是觉得那个人有人品不足之处 你看不上 你可以表达观点 但要按规矩来
   你只是猛犬大家庭的一员  不能因为说你很爱见义勇为 就可以特殊对待 ...
如云烟 2012-1-17 19:47
好的  请把你认为的谁的重复口水帖举证给我!
转发  
僰都杜高 2012-1-17 20:09
你是不是觉得你的文字功底很强啊?你是不是觉得除了你有原则别人就没有爱憎分明的原则???你上面说了一大堆都是顾左右而言他的言辞,不要把我对你所不满的问题引向其他?我现在问你的是,为什么土佐公主发那么多重复贴在各个版块你为什么不删???难道你不会去土佐公主的主题中心找吗???我告诉你在这个论坛我只是玩家而已,从来没有在这个论坛卖狗或者其他,因此这个论坛对我谈不上任何的利益。你更不要认为我会惧怕你封帖子或者封号之类的。
转发  
僰都杜高 2012-1-17 20:13
我告诉你我就是不服你在没有和我交换意见的情况下锁我的帖子,第二就是你强调的不能重复发帖,为什么土佐公主就可以在论坛重复发帖子,不管是口水帖子还是其他任何帖子,既然不能重复发帖子是原则,那么就随便什么帖子都不能重复发。
如云烟 2012-1-17 20:14
那行  请你将我两的对话发到版里给大家看看  我不反对
如果你硬要坚持黑幕论的话  我也没办法 你对我有什么不满完全也可以提
但前提还是一样 不要口水不要违规 ....你的短信我不回了 因为说了也没用 !

-----------------------------

因为以上管理操作僰都杜高很不满意  认为我管理不公平  以权压人

后在杜高版单开一帖   -------------------

http://www.bandog.cn/thread-385234-1-1.html

至于在该帖的回复  我已清楚说明处理原由  

我对他的处理可以说是本着  他出发点无太多恶意  敢说实话的前提

进行常规的说服引导   但事与愿违  。。。

反而让该同子觉得论坛制度只是一句空话  黑幕连天  我是个以权谋私的人

动不动以不上猛犬  以我要封号要以权压人的资态来交流 来理解管理工作

这是相关的版规参考  http://www.bandog.cn/thread-383867-1-1.html

现公布对僰都杜高同子的处理决定和个人建议

1   僰都杜高因在多个帖和其它会员引发口水  记过警告一次   类似违规情况再犯  则严肃处理  

对管理操作或对那位会员言行不满的可以按正常程序投诉  谁也没资格以猛犬卫道士的代表角色去各版以口水的方式表达

2   猛犬是个民主的平台  只要在正常范围内的话题  怎么说是个人自由  但谁也无权去代表大家来定性那位会员  人人公平

再出现有买卖商家有坑蒙拐骗的行为  可以举证投诉  可以以证据和事实来说明  而不是轻易定性及口水攻击

3   敢说真话实话是优点  但不要强行将自己的价值观和标准加到别人头上  更不是以此来理直气壮进行口水的根据

版内问题尽量由版内兄弟们解决  如在版内有分歧  可以去争议区或直接向我及几位管理员投诉   以后类似的跨版挑事者都将严肃处理 !

没规矩不成方圆    任何人  任何理由  都没借口临驾于管理制度之上随意对他人进行口水攻击   论坛是个交流学习的平台  不是练嘴皮子的好地方 !
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发——————————

副沙发    、、、、、、、、
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

别太纠结一些钱的事情,看开点兄弟们。大家来这里是玩玩的,没有什么事情沟通不了的。

回复  如云烟

你为什么下沉我的帖子啊???不是你叫我发到论坛的吗?晕
僰都杜高 发表于 2012-1-18 12:34

--------------