猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江西地区含泪出爱犬一只,只为他找个好主人!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先出这只狗,是无奈之举!我家里情况有点特殊,自己又是90后,啥本事没有,自己有点闲钱了,不顾家里反对,买下这只芭比!
   一开始还好,买回来虽然家里反对,也有点排挤,但是因为我很喜欢,他们也就没什么好说的!其间因为芭比饮食问题发生过矛盾,主要是我让他吃得太好。这也没什么,最近,家里租的房子合同期到了,那包租婆就说不让我们租了,这下不是要赶我们走嘛,住了这么些年,谁也住习惯了。家里就开始因为我这狗开始闹矛盾了,一开始我打算自己再出去租房子的,但是这房价也太妈太高了。10来平方300多,还得住1押2,加上要说养狗,坚决不让租。本来就没啥钱的我,实在是想不出有什么能够好好处理芭比的办法,本来有过放在农村舅舅家里养着,但是条件太艰苦了,以前看过他们家的土狗,根本没饭吃,连青菜也舍不得给他们吃,今年过年还被那些小偷偷去做狗肉了,想想现在也快过年了,我这芭比岂不是很危险?
    其次,家里因为我以前读书的事本就跟他们闹得不可开交,几年没有喊过他们,现在又说我出了社会还是一点作为没有,连连遭受打击,想想我这他妈遭的什么罪?不就是没钱吗,不就是家里买不起房吗,不就是他们的面子问题吗,我还不能养狗啦?要这样把我往死胡同赶?
    再次,自己打工那点钱也是存不起来,现在最好的办法就是给他找个好人家,也算是为我自己找条活路!!!
    望各位狗友理解我爱狗之心!也请各位见谅,我没啥能力!才会落此下场!
   要是咱有能力了,一定还养卡斯罗,一定还叫芭比!

多少钱明码吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
明码3000!已无力还价 ! 本人在赣州,还请老乡多多支持!!
联系QQ 445873269
明码3000!已无力还价 ! 本人在赣州,还请老乡多多支持!!
联系QQ 445873269!
{:4_93:}{:4_93:}
{:5_139:}{:5_139:}
回复 3# 刘保定

明码3000,你是哪的朋友!
楼主爱狗之人,为你心爱的狗狗努力赚钱吧。
鉴于楼主这种情况,我建议还是找个地方把狗寄养起来。

万一不行    再找个好人家送了吧。

至少对狗也好。望你早日解决烦恼。这样下去对狗   对人   都是一种折磨!
实在价,可惜我在无锡太远了。。。。。。。。。
望好心人3000提走  呵呵  还是蛮漂亮的
帮顶{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
帮顶.....楼主说的很在理  现实就是这样。。。无奈。。。
回复 9# 馒头20段

嗯,
回复 10# 阿南。

嗯,要是能寄养的也不错啊!!
回复 12# 雪夜牛仔

谢谢你的支持!!
回复 14# 上饶飞哥

兄弟,谢谢了哈
{:5_126:}{:5_126:}
老乡帮顶个{:4_93:}{:4_94:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-2 14:12